Новини
Останні статті і огляди
разгон GTS450
-
SERGBILL
Member
имеется MSI GTS450 Cyclone/OC собственно интересует, не убьёт ли видяху разгон памяти до 4700мг, работает стабильно, заметен прирост, но вот страшновато за неё как то
и второе что меня интересует, почему повышение напряжения не добавляет стабильности при разгоне видеоядра, 925мг - предел с любым напряжением.
-
gnusma
Member
Что-то неверится в такой безпроблемный разгон памяти.
Рабочая частота памяти на 450gts(в основном самсунг) равна 4000MHz. А время доступа равна 0,5 нс.
Тоесть при частоте ядра 925MHz, оптимально работать памяти на 3700MHz.
Хотя если там поставили другую память с рабочим номиналом 5000MHz. то и переживать то ненадо.
Чтобы видяха подольше служила, лутьше уменьшить настройки в игре(ой я форумом ошибся overclockers.ua
Рабочая частота памяти на 450gts(в основном самсунг) равна 4000MHz. А время доступа равна 0,5 нс.
Тоесть при частоте ядра 925MHz, оптимально работать памяти на 3700MHz.
Хотя если там поставили другую память с рабочим номиналом 5000MHz. то и переживать то ненадо.
Чтобы видяха подольше служила, лутьше уменьшить настройки в игре(ой я форумом ошибся overclockers.ua
-
SERGBILL
Member
-
Gatya
Member
Это надо мониторить. Понимаем можно карту в могилу загнать.SERGBILL
как понимаю, питание перегревается.
-
SERGBILL
Member
меня именно интересует, может ли разгон памяти её убить, так как радиаторов то на ней нет.
-
t1986d
Member
прилипи! 
-
SERGBILL
Member
прилепить можно только на 4 чипа, на другие 4 не получится, они под родным кулером.
-
pushyk
Member
погоняй марки, в процесе палчиком помониторь наощупь
поидее гддр5 негарячяя и радики необязательны, хватит и обдува
поидее гддр5 негарячяя и радики необязательны, хватит и обдува
-
SERGBILL
Member
наощупь горячая, но палец держать можно, значит не более 70°C поидее.
-
pushyk
Member
ну 70 уже не подержишь, так что думаю можно не беспокоиться. другое дело деградация
, лучше поставь на 100 мгц ниже стабильного разгона и спи спокойно (если заплатил налоги
)
-
Organizm7777
Junior
может не в тему вопрос,а скоко ват тянет такая видуха?