Новини
Останні статті і огляди
3DMark Vantage: обсуждаем и делимся результатами
-
Wonderboy
Member
Еще один любитель включенного физикса....
-
DLYNNUJ
Member
Wonderboy
Всмысле?Я не менял никаких настроек...
Всмысле?Я не менял никаких настроек...
-
Wonderboy
Member
-
postman
Junior
-
DLYNNUJ
Member
-
3121
Member
-
Wonderboy
Member
Да, это другое дело. Неплохо ты проц разогнал, а мой застрял на 3.5 ГГцDLYNNUJ:Wonderboy
А так нормуль?
-
DLYNNUJ
Member
Wonderboy:на выходные разгоню ее, посмотрю результаты
Ждемс.Даже не удивлюсь,если результат будет еще выше.Не мне тягаться с твоей 295-ой...не мне.
-
Ray2000gt
Advanced Member
-
Mtang
Member
-
SoulOfONYX
Advanced Member
-
SoulOfONYX
Advanced Member
-
Yandra
Member
Разогнал малость процесор.
- Вкладення
-
-
Ispettore
Junior

-
Fevr
Member
Сначала запустил тест, и только потом понял что физикс не отключен. Вышло вот так

Но потом исправился

Эм, тест проводился на 159-й шине, эксперимент НТ + ТБ. При 200-й шине т.е. только с НТ, резалт имеет вот такой вид

Разгон видика тут слабее, т.к. скрин сделан раньше окончательного разгона. По этому видик немного не дотянул до стандартных показателей.

Но потом исправился

Эм, тест проводился на 159-й шине, эксперимент НТ + ТБ. При 200-й шине т.е. только с НТ, резалт имеет вот такой вид

Разгон видика тут слабее, т.к. скрин сделан раньше окончательного разгона. По этому видик немного не дотянул до стандартных показателей.
Востаннє редагувалось 03.02.2011 10:34 користувачем Fevr, всього редагувалось 3 разів.
-
Eurofighter
Member
default sattings:

- Вкладення
-
-
SoulOfONYX
Advanced Member
leif
открывай,корпус,открывай окно,корпус на подоконник. еще тыщу получишь,смотри мой скрин чуть выше)
Ну или ищи твики) 
открывай,корпус,открывай окно,корпус на подоконник. еще тыщу получишь,смотри мой скрин чуть выше)
-
leif
Member
SoulOfONYX, а это идея
Кстати почему у тебя такой низкий ЦПУ скор? у меня на 5 тіс больше получился, притом, что они у нас стобой одинаковые
аа, понял, наверное опять же из-за физикса. как же его выключить
Кстати почему у тебя такой низкий ЦПУ скор? у меня на 5 тіс больше получился, притом, что они у нас стобой одинаковые
аа, понял, наверное опять же из-за физикса. как же его выключить