Новини
Останні статті і огляди
Двухядерность. И де её видно?
-
astonmaksim
Member
При запущеном firefox падение fps в гаме на 20-40%. CPU Intel t4500 2,3 Ghz.
Я чего то не пойму, как увидеть очевидный эффект от двухядерника?
Попробовал изменить в диспетчере процессов приоритет процессора: FF - пониженый, игра - повышенный. Помогло. Но почему мне приходится на этом уровне вмешиваться? Оно шо само не может выдать пониженный приоритет фоновым процессам? Может доп софт нужен?
Попробовал изменить в диспетчере процессов приоритет процессора: FF - пониженый, игра - повышенный. Помогло. Но почему мне приходится на этом уровне вмешиваться? Оно шо само не может выдать пониженный приоритет фоновым процессам? Может доп софт нужен?
-
anatolikostis
Member
тут ты малехо не то спрашиваешь, лис очень много кушает оперы, поэтому твои игры и "проваливаются"...
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
а вообще, так как мой хрустальный шар сейчас в ремонте, напиши конфигурацию или заполни профиль - как дети малые, честное слово!
а вообще, так как мой хрустальный шар сейчас в ремонте, напиши конфигурацию или заполни профиль - как дети малые, честное слово!
-
DaKaR
Member
-
anatolikostis
Member
-
EvGaS
Member
хрустальный шар сейчас в ремонте
Ах, такую вещь сломали...
-
Stanley
Member
anatolikostis
мой хрустальный шар подскзывает, что если речь идёт о проце Т4500, то мы имеет дело с ноутом
astonmaksim
а что ты хотел? ОЗУ - не знаю сколько, винт медленный + огнелис - не самый маложрущий браузер, вот тебе и просадки
мой хрустальный шар подскзывает, что если речь идёт о проце Т4500, то мы имеет дело с ноутом
astonmaksim
а что ты хотел? ОЗУ - не знаю сколько, винт медленный + огнелис - не самый маложрущий браузер, вот тебе и просадки
[хрустальный шар mode=on]ещё и вместо оси наверняка стоит зверь недобитый[хрустальный шар mode=off]astonmaksim:Попробовал изменить в диспетчере процессов приоритет процессора: FF - пониженый, игра - повышенный. Помогло. Но почему мне приходится на этом уровне вмешиваться? Оно шо само не может выдать пониженный приоритет фоновым процессам? Может доп софт нужен?
Востаннє редагувалось 01.02.2011 16:54 користувачем Stanley, всього редагувалось 2 разів.
-
tehnikpc
Member
Приоритет процессов настраивается в "Свойства системы"->"Дополнительно"->"Быстродействие"->"Дополнительно".astonmaksim:При запущеном firefox падение fps в гаме на 20-40%. CPU Intel t4500 2,3 Ghz.
-
astonmaksim
Member
Остроanatolikostis:тут ты малехо не то спрашиваешь, лис очень много кушает оперы, поэтому твои игры и "проваливаются"...
Изменение приоритета для приложения перераспределяет ОЗУ?
Добавлено спустя 6 минут:
Re: Двухядерность. И де её видно?
та там вроде нормуль - Оптимизировать программы выставленно, значит приоритет активным процессамtehnikpc:Приоритет процессов настраивается в "Свойства системы"->"Дополнительно"->"Быстродействие"->"Дополнительно".astonmaksim:При запущеном firefox падение fps в гаме на 20-40%. CPU Intel t4500 2,3 Ghz.
-
Fulkrum
Member
я б рекомендовал сменить видуху. как по мне вообще не игровая. хотя в энгри бьордс 30-40 фпс выдаст.
-
EvgenXP
Member
Совет забавныйFulkrum:я б рекомендовал сменить видуху. как по мне вообще не игровая. хотя в энгри бьордс 30-40 фпс выдаст.
-
Misha_gad
Member
Бо галимый у тя процессор...
-
Voodoo89
Member
Вспомнил анек, когда глянул на название темыДвухядерность. И де её видно?
-Девушка, вы с Москвы?
-Да, а шо?
-
HighVoltageLP
I should go
Везде. Мне больше интересно где видно шестнадцатиядерность...
-
di2di
Member
astonmaksim
а что мешает закрыть лису???
-
astonmaksim
Member
таких советчиков я и на рынке найдуMisha_gad:Бо галимый у тя процессор...
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
надежда на двухядерность )))di2di:astonmaksim
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Везде - это не ответ. В данном контексте это синоним слова НИГДЕ или НЕ ЗНАЮ.HighVoltageLP:Везде. Мне больше интересно где видно шестнадцатиядерность...
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
[хрустальный шар mode=on]ещё и вместо оси наверняка стоит зверь недобитый[хрустальный шар mode=off]
))) рано с ремонта забрал. Win7 Ultimate чистая установка.
-
Voodoo89
Member
Ну возьми одноядерник, постав декодировать видео, потом на своем двухяденике поставь - увидишь.. Ответ удовлетворительный?
-
c0013r
Member
зачем такие сложности? в винде можно отключить ядро(гугл в помощь) перезагрузиться и погонять любую игрушку с включенным счетчиком фпс, даже без него прогибы будут сразу заметны.
-
Voodoo89
Member
c0013r
Дело говорит
Дело говорит
-
HighVoltageLP
I should go
astonmaksim
если тебе не видно разницы между двух- и одноядерным процессором, нужен ли тебе двухядерный?
я для себя между двух и четырех не увидел и продал 4, купил 2 и все дела...
если тебе не видно разницы между двух- и одноядерным процессором, нужен ли тебе двухядерный?
я для себя между двух и четырех не увидел и продал 4, купил 2 и все дела...