Останні статті і огляди
Новини
Помогите с выбором кулера на процессор...
-
Arte4
Junior
Здраствуйте!Я хочу купить куллер для процессора но не знаю какой...Вот нарыл такое чудо - Thermaltake Max Orb (CL-P0369) Universal Socket.Станет он на мать foxconn n570sm2aa?Посоветуйте стоит ли его брать, если нет то что лучше?Заранее спс!!!
- Вкладення
-
-
EDDI
Member
Я бы посоветовал чтото из меди, если ето конечно не крашанка.
А лутше конечно есть: Zalman CNPS9700 LED
[mod="Spawny"]Когда ты начнешь писать слово "ЛУЧШЕ" правильно?[/mod]
А лутше конечно есть: Zalman CNPS9700 LED
[mod="Spawny"]Когда ты начнешь писать слово "ЛУЧШЕ" правильно?[/mod]
-
Spawny
Member
Arte4
За такие деньги этот кулер не стоит брать, обрати внимание на CoolerMaster Gemini II и ThermalRight SI-128
За такие деньги этот кулер не стоит брать, обрати внимание на CoolerMaster Gemini II и ThermalRight SI-128
-
Arte4
Junior
ну да ))Я вот по тестам посмотрел то Zalman CNPS9700 LED как то отстаёт от Биг Тайфуна, а Max Orb его брат)
Добавлено спустя 33 секунды:
Spawny
спс посмотрю)
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
А как на шёт Zalman CNPS9500 AM2?
Добавлено спустя 19 минут 6 секунд:
у меня проц amd Athlon 64 X2 4800+ розогнан до 3.0 Ghz без повішения напряжения, мать foxconn n570sm2aa...мне хватит кулера ThermalRight SI-128?
Добавлено спустя 33 секунды:
Spawny
спс посмотрю)
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
А как на шёт Zalman CNPS9500 AM2?
Добавлено спустя 19 минут 6 секунд:
у меня проц amd Athlon 64 X2 4800+ розогнан до 3.0 Ghz без повішения напряжения, мать foxconn n570sm2aa...мне хватит кулера ThermalRight SI-128?
-
Spawny
Member
Arte4
Никак... устарел он.А как на шёт Zalman CNPS9500 AM2?
Он один из лучших на сегодня...Arte4:мне хватит кулера ThermalRight SI-128?
-
Txx
Member
Arte4
CNPS9500 AM2 - уменьшенная версия 9700))Так что тут всё понятно))
(Сам юзаю 9700NT c PWM, который Тайфуну достойный соперник)
http://www.ixbt.com/cpu/zalman9700nt.shtml" target="_blank - неплохой обзор со сравнением.
Прислушайся к совету Spawny - CoolerMaster Gemini II за свои деньги отрабатывает на все 100%. Единственное - сразу надо подбирать 2-е хорошие 120-ки. Тогда будет у тя и проц себя нормально чувствовать и обдув половины материнки обеспечен.
CNPS9500 AM2 - уменьшенная версия 9700))Так что тут всё понятно))
(Сам юзаю 9700NT c PWM, который Тайфуну достойный соперник)
http://www.ixbt.com/cpu/zalman9700nt.shtml" target="_blank - неплохой обзор со сравнением.
Прислушайся к совету Spawny - CoolerMaster Gemini II за свои деньги отрабатывает на все 100%. Единственное - сразу надо подбирать 2-е хорошие 120-ки. Тогда будет у тя и проц себя нормально чувствовать и обдув половины материнки обеспечен.
-
Arte4
Junior
Spawny
спс
Txx
9700 крутой но дорогой, мне чё нить попроще))Н щёт CoolerMaster Gemini II - ето сильно уж круто!У меня стоит выбор или биг тайфун или ThermalRight SI-128...
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Какие примерные цены этих кулеров по вашой месности?
Добавлено спустя 9 минут 42 секунды:
если не брать во внимение стоимость (у меня в Кривом Роге она составила 55 $) Thermaltake Max Orb (CL-P0369) достойный конкурент?
спс
Txx
9700 крутой но дорогой, мне чё нить попроще))Н щёт CoolerMaster Gemini II - ето сильно уж круто!У меня стоит выбор или биг тайфун или ThermalRight SI-128...
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Какие примерные цены этих кулеров по вашой месности?
Добавлено спустя 9 минут 42 секунды:
если не брать во внимение стоимость (у меня в Кривом Роге она составила 55 $) Thermaltake Max Orb (CL-P0369) достойный конкурент?
-
Nick.ua
LN2 Xtreme member
+1 Стоит около 50у.е.Только вероятность того что кулер будет с кривым основанием довольно высока. почитайArte4:ThermalRight SI-128.
Еще обрати внимание на Hyper 212 тоже неплохой вариант.
Добавлено спустя 14 минут 35 секунд:
Обзор и Ветка По Макс Орбу.Arte4:если не брать во внимение стоимость (у меня в Кривом Роге она составила 55 $) Thermaltake Max Orb (CL-P0369) достойный конкурент?
-
Txx
Member
Arte4
А чего тя так пугает CoolerMaster Gemini II?Цена у него весьма приемлемая. ну...те виднее. Тогда ThermalRight SI-128 из тех 2-х что ты выбрал.
А чего тя так пугает CoolerMaster Gemini II?Цена у него весьма приемлемая. ну...те виднее. Тогда ThermalRight SI-128 из тех 2-х что ты выбрал.
-
V.i.P_e398
Member
сам юзаю CM Hyper 212,отличный кулер спокойно при бенчах держал е2160@3700 при 1.61в,так что и с твоим камнем справится на отлично.
-
darkness
Advanced Member
Может кто просветит, кулер очень хорош, не спорю, но читал отзывы, в которых говорилось про кривое основание... Это сводит все достоинства на нет. Владельцы, отпишитесь плиз.ThermalRight SI-128
-
Arte4
Junior
CoolerMaster Gemini II - 2 вентилятора = в 2 раза больше шума)Но по поводу обдува матери 5 балов)Спасибо всем кто помогает мне...Если есть какието предложения на шёт альтернативы данным кулерам пишите!
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
А чем плох биг тайфун?По тестам оверклокерс.ру далеко не последний по всем параметрам...
отпешитесь плссс
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
А чем плох биг тайфун?По тестам оверклокерс.ру далеко не последний по всем параметрам...
отпешитесь плссс
-
Nick.ua
LN2 Xtreme member
Насколько я помню у MaJOr СИ-128 тоже был с кривым основанием но при этом охлаждал лучше чем ТТ БТ но в тоже время в ветке по сабжу на овер.ру был не единичный случай когда кулер пускал в рэбут проц и как не пробовали горе-владельцы ничего не помогало(или у них все же не слишком прямые руки))) не знаю,лотерея в общем.DarknesS:Может кто просветит, кулер очень хорош, не спорю, но читал отзывы, в которых говорилось про кривое основание... Это сводит все достоинства на нет. Владельцы, отпишитесь плиз.
-
wolfsanek
Reviewer
Big Typhoon не самый лучшимй кулер за свои деньги. Да и качество обработки основания отвратительное.Nick.ua:СИ-128 тоже был с кривым основанием но при этом охлаждал лучше чем ТТ БТ
3R ICEAGE 120 - дешево и сердито, эффективнее того же БТ. Но шум больше
-
VovaN
Member
А что мешает поставить тихие вентиляторы?Arte4:CoolerMaster Gemini II - 2 вентилятора = в 2 раза больше шума
-
Arte4
Junior
VovaN
Посоветуй какие тихие вентеляторы можна поставить...
wolfsanek
Разница в 50 грн меня мало интересует)Для меня главные кретерии это бесшумность и призводительность!
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
просмотрев множиство тестов Thermaltake Max Orb (CL-P0369) показал хорошие результаты сравнительно с выше предложеными...Чем по вашему мнению он плох?
Посоветуй какие тихие вентеляторы можна поставить...
wolfsanek
Разница в 50 грн меня мало интересует)Для меня главные кретерии это бесшумность и призводительность!
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
просмотрев множиство тестов Thermaltake Max Orb (CL-P0369) показал хорошие результаты сравнительно с выше предложеными...Чем по вашему мнению он плох?
-
Nick.ua
LN2 Xtreme member
Еще раз повторяюArte4:просмотрев множиство тестов Thermaltake Max Orb (CL-P0369) показал хорошие результаты сравнительно с выше предложеными...Чем по вашему мнению он плох?
Прочитай ветку и поймешь. У многих пользователей данным девайсом отмечалась вибрация и гул на низких оборотах кулера.Nick.ua:Ветка По Макс Орбу.
-
Arte4
Junior
Ох сложно всё это...Сколько мнений, не знаю кого слушать))...
-
Spawny
Member
Arte4
Слушай себя, нет одного правильного варианта, есть цель и только цель оправдывает средства...
Я еще раз рекомендую Гемини, потому что он и память и околосокет. обдувает, любой вентиль тихий на 5-7в, а с поставленной задачей:
Слушай себя, нет одного правильного варианта, есть цель и только цель оправдывает средства...
Я еще раз рекомендую Гемини, потому что он и память и околосокет. обдувает, любой вентиль тихий на 5-7в, а с поставленной задачей:
он долже без проблем справиться.Arte4:Athlon 64 X2 4800+ розогнан до 3.0 Ghz без повішения напряжения
-
Arte4
Junior
Spawny
пасиб...меня смущает что нуно кулера докуплять...
пасиб...меня смущает что нуно кулера докуплять...