Останні статті і огляди
Новини
Форум о комп. сетях
-
doCENTik85
Advanced Member
Адресок можно?
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
doCENTik85
ЛС
ЛС
-
Staser
Member
И ни одного пожелания я так и не услышал 

-
di2di
Member
Staser
так там пусто...
так там пусто...
-
Staser
Member
di2di
Видимо перевелись энтузиасты
Видимо перевелись энтузиасты

-
dimka890
Member
а почему нету? local.com.ua
-
Staser
Member
dimka890
Да я видел уже......
Да я видел уже......
-
dimka890
Member
да кстати тоже интересен адресок
-
sashok-1982
Member
dimka890
ЛС
ЛС
-
dimka890
Member
спасибо)
заглянул. чего-то не хватает, а чего понять не могу.
кстати если че я сетевик по образованию, занимаюсь щас киевстаровскими сетями раньше на триолане работал. там если че интересно смогу расказать)
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
кстати было бы интересно видеть на форуме разделы посвященные IPTV и КТВ
заглянул. чего-то не хватает, а чего понять не могу.
кстати если че я сетевик по образованию, занимаюсь щас киевстаровскими сетями раньше на триолане работал. там если че интересно смогу расказать)
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
кстати было бы интересно видеть на форуме разделы посвященные IPTV и КТВ
-
Staser
Member
dimka890
Оки. Если есть чего написать полезного и интересного - милости просим. Разделы добавлю.
Оки. Если есть чего написать полезного и интересного - милости просим. Разделы добавлю.
-
sashok-1982
Member
dimka890
Ага Триолановец попался
. Подскажи, можно ли подключить (вернее подключат ли) Триолан интернет по кабелю который использует Воля.
Ага Триолановец попался

-
dimka890
Member
sashok-1982
Да. включают не вопрос с _любого_ кабеля (единственное требование что бы это была витая пара не ниже 5-й категории). Если кабла хватит без наращивания от ящика до ящика, то там кажетсья 15 грн скрутка стоит + 60 активация. единственное советую в договор глянуть с Волей, просто у некоторых провайдеров кабель является собственностью провайдера, могут потом проблемы возникнуть.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
точнее скрутка если кабла не хватит, если хватит то 60 грн активация и плюс жадность монтажника (ага да были и такие которые по 10 копеек хомутики считали)
Да. включают не вопрос с _любого_ кабеля (единственное требование что бы это была витая пара не ниже 5-й категории). Если кабла хватит без наращивания от ящика до ящика, то там кажетсья 15 грн скрутка стоит + 60 активация. единственное советую в договор глянуть с Волей, просто у некоторых провайдеров кабель является собственностью провайдера, могут потом проблемы возникнуть.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
точнее скрутка если кабла не хватит, если хватит то 60 грн активация и плюс жадность монтажника (ага да были и такие которые по 10 копеек хомутики считали)
-
sashok-1982
Member
dimka890
Проводка кабеля делалась вместе с ремонтом, вмонтирован в стену, выведен в "розетку", или как она называется. С "неВолей" только на декодер договор. Так что ... вряд ли.
Добавлено спустя 54 секунды:
У Триолана какой то сладкий тариф 75 каналов + 100 Мб интернет безлимитный за 75 грн.
Проводка кабеля делалась вместе с ремонтом, вмонтирован в стену, выведен в "розетку", или как она называется. С "неВолей" только на декодер договор. Так что ... вряд ли.
Добавлено спустя 54 секунды:
У Триолана какой то сладкий тариф 75 каналов + 100 Мб интернет безлимитный за 75 грн.
-
dimka890
Member
sashok-1982
как я уже писал на форуме, у них работоспособность 100 мбит зависит от загруженности магистрали на вашем участке.
З.Ы. у них щас есть более сладкий тариф - 1Гбит и 150 каналов за 150 грн. правда не знаю как они это реализовали, у них в основном стоят D-link 3026 и 3528 кажется.. там 24 порта на доступ по 100 мбит и 2 и 4 соотв по гигабиту с магистрали но обычно 1/2 комбо порта уже заняты. тоесть либо они в комбики тыкают, либо новые свичи будут ставить
как я уже писал на форуме, у них работоспособность 100 мбит зависит от загруженности магистрали на вашем участке.
З.Ы. у них щас есть более сладкий тариф - 1Гбит и 150 каналов за 150 грн. правда не знаю как они это реализовали, у них в основном стоят D-link 3026 и 3528 кажется.. там 24 порта на доступ по 100 мбит и 2 и 4 соотв по гигабиту с магистрали но обычно 1/2 комбо порта уже заняты. тоесть либо они в комбики тыкают, либо новые свичи будут ставить

-
sashok-1982
Member
dimka890
читаю и ржу - ни хрена не понимаю. Мне 150 каналов не надо и скорость загрузки торрентов хватит 10-15Мб/с, так что считаю 75 грн. за вышеописанное нормально, так как сейчас Фасти нет, 100Мб (правда я через Вай-Вай адаптер) 85 грн.

-
Staser
Member
dimka890
Добавил желаемые разделы
Добавил желаемые разделы
-
sashok-1982
Member

-
Staser