3DMark Vantage: рекорд пал в очередной раз

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
SDY
Junior

Повідомлення

Предлагаю обсудить 3DMark Vantage: рекорд пал в очередной раз

Все піпіськами міряются...
Misha_gad
Member

Повідомлення

Через годиков так три любой ламер дома у себя етот рекорд побьет на серии АТИ 8ХХХ или Нвидии 780ПЕЧ,
Мля ето безконечный процесс... Луче б лекарства от чего там не изличимого придумали...
П.С. Вот мне интересно, а Метро на такой системе всеравно будет лагать? Изза движка кривого?
Востаннє редагувалось 30.01.2011 10:35 користувачем Misha_gad, всього редагувалось 1 раз.
582008
Member

Повідомлення

вы посмотрите сколько без физики процы набили :eek:
propovednik
Member

Повідомлення

Misha_gad

Лозунг Метро 2033: кривость движка и никакого мошеничества!

На такой системе вооще класно будет в марио пошпилить :laugh:
d915!
Member

Повідомлення

Misha_gad:Через годиков так три любой ламер дома у себя етот рекорд побьет на серии АТИ 8ХХХ или Нвидии 780ПЕЧ,
Мля ето безконечный процесс... Луче б лекарства от чего там не изличимого придумали...
П.С. Вот мне интересно, а Метро на такой системе всеравно будет лагать? Изза движка кривого?
А типа сталкер не кривой) Че вы хотели ли :idea:
Nic_Roman
Member

Повідомлення

Misha_gad
то ти добре підмітив, або принаймі щось здешивили, а то сьогодні топ береш за 500 у.е. а за рік ледве за 100 продаєш
ZeaL
Member

Повідомлення

d915!
Сталкер хоть летает.. а Метро...
shailim
Member

Повідомлення

да чё вы докапались? Какой толк в любых соревнованиях? Никакого, просто нравится людям заниматься этим делом, я вот не понимаю зачем есть футболл, и какой от него толк, но людям нравится и ладно. а то развели тут демагогию. На каком сайте вы сидите помните нет? Я вам напомню !OVERCLOCKERS! суть которого разгон, и всё что с ним связано.
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

ну и фреймрейт
Ixeon
Member

Повідомлення

А толку в 12 гб рама, если 7-ёрка 32битная?
Voodoo89
Member

Повідомлення

Система как я понял 24/7 :lol:
Misha_gad
Member

Повідомлення

shailim:да чё вы докапались? Какой толк в любых соревнованиях? Никакого, просто нравится людям заниматься этим делом, я вот не понимаю зачем есть футболл, и какой от него толк, но людям нравится и ладно. а то развели тут демагогию. На каком сайте вы сидите помните нет? Я вам напомню !OVERCLOCKERS! суть которого разгон, и всё что с ним связано.
Так футбол ето спорт! А от спорта пользы больше)
Соревнования с "попугайчиками" - логично на столько насколько логичен литер болл))))
Я понимаю гнать и разблокировать, чтоб шару получить... Ну или шпилить в игры на победителя.. Соревнования...
Chuvak321
Member

Повідомлення

Ixeon
в точку подметил )
mirotvorets
Member

Повідомлення

уточнение по этой новости от ОверовРу - "Завершают картину семь блоков питания мощностью по 1200 Вт."...
---
..завершает хорошую историю "плохой" счет за электроэнергию ))))
VasilOK
Member

Повідомлення

Ixeon:А толку в 12 гб рама, если 7-ёрка 32битная?
да-да, тоже самое хотелось бы узнать...
Відповісти