Останні статті і огляди
Новини
Проблема со звуком.
-
troop
Junior
Такая проблема, звук работает только с балансом на одну сторону, неважно какую. Когда на середине, искажается до неузнаваемости и не слышно речи. К тому же рипят на высокой громкости. Искал на форуме но не нашел похожей проблемы. Может ли кто-то подсказать можно ли вообще что-то с ними сделать?
-
bez_
Member
Опишите детально, в каком месте тракта проблема:
1. звуковая
2. кабель
3. усилитель
4. колонки
Проверить просто. Подключаем вместо усилителя/колонок наушники. Будет понятно, где проблема
1. звуковая
2. кабель
3. усилитель
4. колонки
Проверить просто. Подключаем вместо усилителя/колонок наушники. Будет понятно, где проблема
-
Roma
Member
да скорее всего включен плагин какой то к звуковой карте , то ли ванная комната то ли ещё какая хня
-
troop
Junior
нет плагин никакой не стоит наушники когда подключаю все норм
-
__ALIEN__
Member
Скачай последние дрова для звуковой карты, переустанови.
Заметил после чего звук начал искажаться ? Мож установил че или удалил ?
Заметил после чего звук начал искажаться ? Мож установил че или удалил ?
-
bez_
Member
Колонки мультимедийные?troop:нет плагин никакой не стоит наушники когда подключаю все норм
модель в студию
-
troop
Junior
если честно то не шарю, покупались оч давно просто жалко выкидывать...фирма - Maxxtro...дрова и вообще софт ни при чем та же проблема даже если к другому компу подключаю или к мп3....
-
Decol1200
Member
Следующий квест - берём колонки, кидаем в мусорную корзину. Пока не купим аккустику, перекантываемся наушниками. всё, миссион акопмлишт
-
Algofol
Member
посмотри колонки внутри, там очень не качественный эрголит используется, часто видел как он просто раскололся
-
troop
Junior
та я вроде залазил смотрел, хотел сам разобраться...видимых дефектов я не обнаружил...ни расколов ни отпаянных контактов все вроде норм....грешу на провода может ли быть в них проблема?
-
bez_
Member

такие? не мучайте свои уши. В утиль
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
искажения прут от неправильной работы усилителя. Причин тому может быть много. Первым делом питаниеtroop:та я вроде залазил смотрел, хотел сам разобраться...видимых дефектов я не обнаружил...ни расколов ни отпаянных контактов все вроде норм....грешу на провода может ли быть в них проблема?
-
EvGaS
Member
Это даже матюгальниками обозвать нельзя.такие? не мучайте свои уши. В утиль
Колонки должны выглядеть примерно так:
http://rw6ase.narod.ru/000/rez2/elektronika25as326.html" target="_blank

-
bez_
Member
EvGaS
В Украине раньше производили неплохие- Кливер. Сейчас завод акустику не делает....
http://www.kliver.com.ua/akusticheskie- ... 150-as-010
Мне из советских болше всего эти нравятся.

В Украине раньше производили неплохие- Кливер. Сейчас завод акустику не делает....
http://www.kliver.com.ua/akusticheskie- ... 150-as-010
Мне из советских болше всего эти нравятся.
- Вкладення
-
Востаннє редагувалось 31.01.2011 10:21 користувачем bez_, всього редагувалось 2 разів.
-
EvGaS
Member
bez_
Фотка чёт не отображается...
Фотка чёт не отображается...

-
bez_
Member
EvGaS, поправил