с планшетом мего игра
Новини
Останні статті і огляди
Кто во что играет?
-
Klon
CG graphikos fan
SoulOfONYX
с планшетом мего игра
с планшетом мего игра
-
Kwinto
Member
Mechanical
Решил перепройти первый F.E.A.R.
Аналогично! Игруха класс для своего времени.
Решил перепройти первый F.E.A.R.
Аналогично! Игруха класс для своего времени.
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Klon
даш плншет?
ПРобовал еще на таче играть тоже круто)
CMR2005
даш плншет?
-
Serfer
Advanced Member
Angry Birds
-
EvGaS
Member
Убиваю время на ыПоде иногда. На ПК наверн не то....Angry Birds
-
Hum
Member
Divinity 2: Пламя мести
-
Death
Member
" target="_blank
MechWarrior 5 хочууууу !!!
MechWarrior 5 хочууууу !!!
-
EvGaS
Member
Death
Хоти дальше.

Хоти дальше.
-
Serfer
Advanced Member
очень даже тоEvGaS:Убиваю время на ыПоде иногда. На ПК наверн не то....
-
Klon
CG graphikos fan
Serfer
хорошая игра, на работе уже все в нее уже все играли(на моем андройдефале), как пройду поставлю сезоны...
хорошая игра, на работе уже все в нее уже все играли(на моем андройдефале), как пройду поставлю сезоны...
-
nedolyga
Member
+1, только на PSP - тормозит заразаSerfer:Angry Birds
Добавлено спустя несколько минут :
Юху ! Демо Кризис 2 и буллетсторм ! Уже закидую !!
-
klepalov
Member
nedolyga
демка на кризис только на х360?
-
nedolyga
Member
Я не знаю. Но пробывал именно её !klepalov:nedolyga
Впечатления супер !
Графика : как первый кризис на средних настройках в 720р, но с новыми текстурами....
Но зато геймплей прост сказка....Управление костюмом изменили настолько, что в мультиплеере, это просто бомба ! Не мог оторватся пока не набил 7й ранк и не наступило 3 часа ночи
-
Staser
Member
Вспоминаю детство - Unreal II 
-
klepalov
Member
nedolyga
заинтриговал 
-
Wonderboy
Member
Ну и какашка...nedolyga:Графика : как первый кризис на средних настройках в 720р
-
ZeaL
Member
Death
Эх.. Боюсь, выпустят только для приставок=(.
Эх.. Боюсь, выпустят только для приставок=(.
-
DaKaR
Member
Шо пишут про демку кризиса, пахнет Epic Fail-ом
http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl" target="_blank? ... cle&id=200
-
nedolyga
Member
Та да. Представляю самый страшный кошмар Wonderboy. Заходит он в настройки графики любимого кризиса, а там :

.... и больше ничего

А по поводу управления. Все наверное читали уже, но мне запомнилось вот что : если ты нажмешь бег значит автоматом включается "Максимум спиид" пока не иссякнет энергия. Если лупиш прикладом - то задействуется автоматом максимум силы , но можно и накапливать - вырубать с одного удара
Если прыгаешь - чем больше удерживаешь кнопку прыжка - тем выше перс прыгнет (тоже максимум силы какбэ) + цепляется за все уступы.
Ну и самое вкусное - броня и клоака расставлены на левый и правый бамперы соответственно. При включении брони замедляется ходьба, но зато поглощается намного больше снарядов перед кончиной
Очень класно реализовано, даже если вдруг попал под вражеский огонь можно успеть включить и спрятатся за укрытием.( Кстати, можно скользить по полу , как в Фир!).
Клоака, она и в африке клоака. Некоторые любят врубить, подбежать и убить одним накопленым ударом.... В своей тактике я её особо не использую.
Моя тактика - броня + шотган.
Кстати очень классно сделан дробовик, и с ним интересно играть. Иногда даже получаются "хороводы" между 2мя игроками с поочерёдным обменом залпами, прям как в Gears of War !
Одним словом мультиплеер отличный - однозначно буду играть, хотя до этого никакие Кол оф дюти или Хало особо не жаловал.

.... и больше ничего
А по поводу управления. Все наверное читали уже, но мне запомнилось вот что : если ты нажмешь бег значит автоматом включается "Максимум спиид" пока не иссякнет энергия. Если лупиш прикладом - то задействуется автоматом максимум силы , но можно и накапливать - вырубать с одного удара
Ну и самое вкусное - броня и клоака расставлены на левый и правый бамперы соответственно. При включении брони замедляется ходьба, но зато поглощается намного больше снарядов перед кончиной
Клоака, она и в африке клоака. Некоторые любят врубить, подбежать и убить одним накопленым ударом.... В своей тактике я её особо не использую.
Моя тактика - броня + шотган.
Кстати очень классно сделан дробовик, и с ним интересно играть. Иногда даже получаются "хороводы" между 2мя игроками с поочерёдным обменом залпами, прям как в Gears of War !
Одним словом мультиплеер отличный - однозначно буду играть, хотя до этого никакие Кол оф дюти или Хало особо не жаловал.
-
Wonderboy
Member
таки да. Мое отношение к приставочкам ты знаешь. Мне вообще интересно, почему ты больше тусуешься на оверском сайте, а не на форумах приставкофилов. Наверно потому, что там таких много, а здесь можно без проблем языком потрепать и сойти за знающего. Ты даже игры сравниваешь только с приставочными.nedolyga:Та да. Представляю самый страшный кошмар Wonderboy