Новости
Последние статьи и обзоры
Что делать и кто виноват?
-
Kwinto
Member
Уважаемые форумчане! Может это только со мной? Умом понимаю, что профильное железо мне даже не в чем использовать на 50 % не говоря уже про 100... Но душа требует апгрейда. Что делать? Ждать Бульдозер и мигрировать или настраиваться на покупку и5 2500К???
Кто уже перешол на ШТЕУД, отпишитесь пожалуйста есть ли прибавка в скорости в обычных приложениях, не бенчмарках, т.е. чувствуется ли потраченные средства? Заранее спасибо за понимание!
Кто уже перешол на ШТЕУД, отпишитесь пожалуйста есть ли прибавка в скорости в обычных приложениях, не бенчмарках, т.е. чувствуется ли потраченные средства? Заранее спасибо за понимание!
-
Alex@&er
Member
ДорогиЧто делать
Дуракикто виноват?
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
???Alex@&er:ДорогиЧто делатьДуракикто виноват?
А виноват в чем?
Во всем виноваты евреи и мотоциклисты.
-
Kwinto
Member
Alex@&er
Ну это понятно... Но для украинцев вообще то 3 беды: дураки, дороги и Россия (шутка)
sashok-1982
в моих сомнениях конечно. Рассудок говорит одно, а душу терзает сомнение...
Ну это понятно... Но для украинцев вообще то 3 беды: дураки, дороги и Россия (шутка)
sashok-1982
в моих сомнениях конечно. Рассудок говорит одно, а душу терзает сомнение...
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
-
leif
Member
Kwinto
Я думаю по сравнению с вашим профильным железом переход на 2500к будет очень хорошо заметен не только в бенчмарках, тем более если слай хотите в будущем собирать
Я думаю по сравнению с вашим профильным железом переход на 2500к будет очень хорошо заметен не только в бенчмарках, тем более если слай хотите в будущем собирать
как я вас понимаю...умом понимаю, что профильное железо мне даже не в чем использовать на 50 % не говоря уже про 100... Но душа требует апгрейда.
-
MaG!STeR
Member
Когда у человека нет проблем, он себе их придумывает.
-
Kwinto
Member
sashok-1982
такоэ
Путь джедая (овера) тернист и не понятен родным...
leif
Мечты, мечты!
MaG!STeR
Но когда нет проблем, жизнь становится скучной!
такоэ
Путь джедая (овера) тернист и не понятен родным...
leif
Мечты, мечты!
MaG!STeR
Но когда нет проблем, жизнь становится скучной!
-
Kwinto
Member
такоэ
Улібнуло! 5 баллов! Как в анекдоте: на конфетку сиротка - я не сиротка - бах, бах - на конфетку, ковбои не ошибаются!
Улібнуло! 5 баллов! Как в анекдоте: на конфетку сиротка - я не сиротка - бах, бах - на конфетку, ковбои не ошибаются!
-
Kwinto
Member
Вот вот, так какой же путь вібрать: светлій и трудній (читай дорогой!) путь ШТЕУД или переметнуться на темную сторону АМД Бульдозер???
-
такоэ
Member
И штеуд и бульдозер это просто два рельса одного пути, но немного разного калибра, так что оказаться на действительно светлой стороне можно только слетев с катушек. 
-
doCENTik85
Advanced Member
Купить девушке/жене/ребёнку подарки, если таковых нету - завести, сделать ремонт в квартире, слетать на Канары.Kwinto:Умом понимаю, что профильное железо мне даже не в чем использовать на 50 % не говоря уже про 100... Но душа требует апгрейда. Что делать?
-
lyngsat
Member
+1doCENTik85: Купить девушке/жене/ребёнку подарки, если таковых нету - завести, сделать ремонт в квартире, слетать на Канары.
Когда появляется вышеназванное, то пропадает желание иметь самое мощное железо. Но появляется спортивный интерес заиметь железо, которое полностью удовлетворит твои потребности за минимальные деньги. Апгрейд, как и подарки, - бездонная пропасть, и за тобой выбор - тратить деньги на себя или на близких. Всё имхо, конечно.
-
MaJ0r
Advanced Member
Ужас, как можно сидеть на таком устаревшем конфиге: мать Р45, так еще и какое-то комбо, а не топ. Память ддр 2
Винт на 160ГБ, а не ссд, да и проц полный отстой, сливает даже Феномам. Видеокарта прошлого поколения. Нет, так жить нельзя. Срочно апгрейдится. Прямо сейчас 
-
Alex@&er
Member
+ 1 000 000Купить девушке/жене/ребёнку подарки, если таковых нету - завести
-
Algofol
Member
скоро появится "Кодирование от зависимости Апгрейта"
-
Kwinto
Member
Спасибо братья за понимание! Сіну подарки вроде сделал, а про жену как-то забіл... Надобно ей проц помощнее подарить или ССД 
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Algofol
Доктор дайте, но побольшееее и помощнеее!
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Algofol
Доктор дайте, но побольшееее и помощнеее!