Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
Graveworm
Member
sashok-1982
побеждай-мочи всех-самприэтомвыживай
побеждай-мочи всех-самприэтомвыживай
-
Андрій
Member
На чому зараз катаєшся?sashok-1982:Ты лучше племянников прибей
Я что то не могу денег нормально накопить на танк новый, и очки для исследования всякой лабуды не накапливаются. Что и как делать что бы дело сдвинулось с мертвой точки?
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
БТ-2, прокачаный
.
-
Graveworm
Member
с сегодня на евро/амеровском сервере ОБТ 
ij-то это настолько бета, что я даже залогиниться не могу
ij-то это настолько бета, что я даже залогиниться не могу
-
Wonderboy
Member
Подведя резюме ветке - EvGaS имеет больше всего свободного времени и больше всего вжился в игру. Я уже вообще хотел "учить" всех уродов подряд до полного бана - но попробовал ветку ПТ и пока нравится. Так что бан откладывается где-то на месяц. Но это временно. А вообще, ждем Crysis 2.
-
Gatya
Member
А мне уже поднадоела игра...играет всякая школота, которая по своим палит, ломаться куда не попадя, под колеса лезут...короче надоело...
-
Андрій
Member
Дивно, дуже гарний танк для заробітку, але якщо на ньому не виходить, то пробуй пт АТ-1, для новачків дуже гарна машина: потужна і досить точна пушка, як для свого рівня.sashok-1982:БТ-2, прокачаный.
Це на основному сервакові? Мені то рідко такі попадаються(тьху-тьху), а от на тестовому таких море+ флудерастиGatya:А мне уже поднадоела игра...играет всякая школота, которая по своим палит, ломаться куда не попадя, под колеса лезут...короче надоело...
-
Wonderboy
Member
Андрій
АТ-1 неплохая машинка, я уже через несколько боев на нем "воина" имел
. Но надо учитывать, что сразу посадил туда экипаж с прокачанной на 78% маскировкой, масксетью и стереотрубой. Чисто для фана. Просто уберваффе получилось 
А вообще, даже после су-85 у Тигра очень точна пушка, не зря пишут, что вторая по точности в игре.
АТ-1 неплохая машинка, я уже через несколько боев на нем "воина" имел
А вообще, даже после су-85 у Тигра очень точна пушка, не зря пишут, что вторая по точности в игре.
-
sashok-1982
Member
Расскажите где Вы все играете и как туда попасть? А то я так понимаю что мы с Вами в разных местах (серверах) играем.
-
EvGaS
Member
Ну.. на первых уровнях почти все без мозгов напрочь. Зато бои с танками 5-10 уровня уже тупят не так часто. Хотя и тупят не редко.играет всякая школота, которая по своим палит, ломаться куда не попадя, под колеса лезут...короче надоело...
А если кто палит по своим - попалит и его удачно забанят.
Незнаю, незнаю... Я таких ПТ парами-тройками валю, да и кидает их в более сложным танкам. Всё же Панцер-2 и Т-2мед больше для обучения подойдут. И башню имеют.пт АТ-1
Я знаю 3 сервера - обычный, где играют все, тестовый (временный) и евро-сервер (вродь ток что открылся).в разных местах (серверах) играем.
Не пойму, чего все плачут про ужасное однообразие - контра ещё более однообразна, но никто не жалуется.
-
sashok-1982
Member
В игре все под другими никами нежели тут, на сайте? Что значит в первом посте "Канал сайта в игре: overclockers.ua"?
-
EvGaS
Member
На мой ник стоит копирайт даже в Зимбабве, поэтому менять мне его нет смысла.
кнопка "Каналы" -> поиск -> overclock
Не пойму, чего тут все спотыкаются, ничего ведь сложного...
Код: Виділити все
"Канал сайта в игре: overclockers.ua"Не пойму, чего тут все спотыкаются, ничего ведь сложного...
-
Graveworm
Member
еще один серв - американский, на котором и я играю сейчас
-
EvGaS
Member
Graveworm
А чего его выбрал?
А чего его выбрал?
-
sashok-1982
Member
EvGaS
Ты меня не понял наверное. Я имел ввиду есть ли сервер на котором играют исключительно участники данной конференции или все играют на общем но разбросаны по классам (техники)?
Ты меня не понял наверное. Я имел ввиду есть ли сервер на котором играют исключительно участники данной конференции или все играют на общем но разбросаны по классам (техники)?
-
Gatya
Member
У меня тоже мой ник. Это уже как данность
Как на эти сервы попасть?
Как на эти сервы попасть?
-
sashok-1982
Member
я вот со своим супер-танком никого знакомого еще не увидел в боях за родину
-
EvGaS
Member
sashok-1982
Сервер СНГ. Все оверы на нём играют так или иначе...
Разброса по технике на отдельные сервера нет.
Есть разброс боёв по уровням техники внутри одного серва.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Сервер СНГ. Все оверы на нём играют так или иначе...
Разброса по технике на отдельные сервера нет.
Есть разброс боёв по уровням техники внутри одного серва.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
90000 людей онлайн. Сколько боёв одновременно - сам посмотри. Вверху пишется.никого знакомого еще не увидел в боях за родину
-
sashok-1982
Member
то есть зайти в один конкретный бой/карту всем желающим нет возможности (типа создать игру как в КС)?
-
OdiNRC
Member
sashok-1982
в тренеровочной комнате - возможно
в тренеровочной комнате - возможно