Новини
Останні статті і огляди
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо
-
PerfectO
Member
это система именно для указанным мною целей - охлаждение проца и чипа видео + элементов питания? (про фулкавер или нет - не знаю, надо еще читать/спрашивать)
-
SoulOfONYX
Advanced Member
PerfectO
Да,только на елементы питания придется повесить вентиль 80/92мм,с фуллкавером удет дороже и он не подойдет на ваш следующий видик.
Да,только на елементы питания придется повесить вентиль 80/92мм,с фуллкавером удет дороже и он не подойдет на ваш следующий видик.
-
Gatya
Member
PerfectO
Около 3х тысяч. (плюс-минус)
Около 3х тысяч. (плюс-минус)
-
PerfectO
Member
читал на днях тему с советами по выбору СВО, там в 1 посте был список 5-6 рекомендуемых корпусов для удобной установки СВО. может кто-то подкинет линк на подобную тему? в упор не могу вспомнить на каком форуме читал об этом =
находил пару моделей корпусов с уже установленной системой СВО, есть смысл брать такой комплект или отдельно выйдет эффективнее/дешевле?
находил пару моделей корпусов с уже установленной системой СВО, есть смысл брать такой комплект или отдельно выйдет эффективнее/дешевле?
-
SoulOfONYX
Advanced Member
PerfectO
Сейчас большинство корпусов не из дешевых подходят для уствновки сво. Лучше собрать кастомную воду,та что идет с корпусами - полный ужас
Сейчас большинство корпусов не из дешевых подходят для уствновки сво. Лучше собрать кастомную воду,та что идет с корпусами - полный ужас
-
Gatya
Member
PerfectO
Дешевле может и выйдет, но явно не эффективней. Хотя если заказывать с аквы собранный с водой корпус, то может дешевле и получится, но проблема может быть в доставке.
Дешевле может и выйдет, но явно не эффективней. Хотя если заказывать с аквы собранный с водой корпус, то может дешевле и получится, но проблема может быть в доставке.
-
Ba-D
Member
PerfectO
Если имелось ввиду это, то немного устаревшая информация... К списку смело можно добавлять "классику" Silverstone TJ07 и его "юного" брата TJ11, всю серию Lian Li Tyr РС-X во главе с PC-X2000 (да и вообще, почти любой fulltower от Lian Li
), всю серию Corsair Obsidian во главе с 800D, старшие модели серии CoolerMaster HAF во главе с HAF X, их же ATCS 840, Cosmos S, CM690 II Advanced. Думаю, список далеко не окончательный и каждый его может продолжить... 
Если имелось ввиду это, то немного устаревшая информация... К списку смело можно добавлять "классику" Silverstone TJ07 и его "юного" брата TJ11, всю серию Lian Li Tyr РС-X во главе с PC-X2000 (да и вообще, почти любой fulltower от Lian Li
-
PerfectO
Member
Ba-D, не эта статья. в той что на моей памяти корпуса были в виде линков, так и не вспомнил пока) про TJ07, космос читал на оверах немного, возможно и про остальные тоже. покопался на хотлайне - не все интересующие корпуса там есть или просто мне так "повезло"?
Востаннє редагувалось 27.01.2011 22:55 користувачем PerfectO, всього редагувалось 1 раз.
-
SoulOfONYX
Advanced Member
PerfectO
копаться надо в гугле,а не хотлайне. Там не всегда и не все есть
копаться надо в гугле,а не хотлайне. Там не всегда и не все есть
-
PerfectO
Member
посмотрел цены указанных моделей - жаба давит отдавать 2000+ за корпус, пусть и очень красивый и очень большой. так и знал что так выйдет - купил пк, захотел купит видео - надо купить БП, захотел установить СВО - надо купить корпус. одни затраты с этим гребанным компом))
-
Gatya
Member
PerfectO
Купи СМ690II. В него отлично все встанет. И стоит он в пределах 1к.
Купи СМ690II. В него отлично все встанет. И стоит он в пределах 1к.
-
PerfectO
Member
чуток не в той теме корпуса обсуждаем, но надеюсь модеры нам простят) СМ 690-II - уже интереснее, сейчас поищу статьи о нем, спс за совет.
-
Gatya
Member
PerfectO
http://www.overclockers.ru/lab/print/36" target="_blank ... anced.html
Простят. Все таки связано с водой.
http://www.overclockers.ru/lab/print/36" target="_blank ... anced.html
Простят. Все таки связано с водой.
-
PerfectO
Member
уже читаю. Ba-D спс за линк)
-
Андрій
Member
На барахолці є Космос за 1400+ доставка, дуже гарний варіант 
-
StasTODD
Advanced Member
Давайте с корпусами лучше в другую тему
-
Reaver
Member
PerfectO
Вот есть комплект, какойто чел с моего города продает, для начала хватит, если что могу подъехать посмотреть, но цену надо сбивать, я ему советовал тут пставить продажу но он видно не умеет
http://aukro.ua/item1423740842-vysokour" target="_blank ... eniya.html
Скоро может буду опять в германии, смогу привезти пару мелочей с акватюнинга
Вот есть комплект, какойто чел с моего города продает, для начала хватит, если что могу подъехать посмотреть, но цену надо сбивать, я ему советовал тут пставить продажу но он видно не умеет
http://aukro.ua/item1423740842-vysokour" target="_blank ... eniya.html
Скоро может буду опять в германии, смогу привезти пару мелочей с акватюнинга
-
XpertVision
Member
Вопросы к знающим людям :
1) Можно ли в корпусе AeroCool Xpredator на верхней панели (внутри корпуса) разместить 3-х секционный радиатор?
2) Хватит ли для охлаждения топового процессора и одной карты уровня GTX480/GTX580 (все в разгоне) СВО типа : 1 хороший 3-х секционный радиатор (три вентилятора 120 по 1250-1750 об/м), помпа Laing D5-Pumpe 12V или Laing DDC-Pump 12V DDC-1Plus, резервуар на на 5.25 дюймовых отсека и водоблоки на процесор, и карту (на карту фулкавер)?
Буду благодарен за помощь.
1) Можно ли в корпусе AeroCool Xpredator на верхней панели (внутри корпуса) разместить 3-х секционный радиатор?
2) Хватит ли для охлаждения топового процессора и одной карты уровня GTX480/GTX580 (все в разгоне) СВО типа : 1 хороший 3-х секционный радиатор (три вентилятора 120 по 1250-1750 об/м), помпа Laing D5-Pumpe 12V или Laing DDC-Pump 12V DDC-1Plus, резервуар на на 5.25 дюймовых отсека и водоблоки на процесор, и карту (на карту фулкавер)?
Буду благодарен за помощь.
-
Алекс@ндр
Member
XpertVision
На твоем месте я бы лучше взял 4-х секционный напр.(XSPC RX480) и будет запас на будущие, но правда не знаю как разместить его внутри.
А так вроде усе в норме, не считая вертушек, будет шумно на полных оборотах.
Но пусть свое слово скажут местные гуру сво.
На твоем месте я бы лучше взял 4-х секционный напр.(XSPC RX480) и будет запас на будущие, но правда не знаю как разместить его внутри.
А так вроде усе в норме, не считая вертушек, будет шумно на полных оборотах.
Но пусть свое слово скажут местные гуру сво.
-
JOJ
Member
1) Должно поместиться, там сверху висит вентилятор 230 мм и свободное место дальше
http://www.aerocool.com.tw/images/case/" target="_blank ... ator_o_3d/
2) Такой СВО хватит. Помпу брать Laing D5-Pumpe 12V желательно.
http://www.aerocool.com.tw/images/case/" target="_blank ... ator_o_3d/
2) Такой СВО хватит. Помпу брать Laing D5-Pumpe 12V желательно.