Останні статті і огляди
Новини
Семья и оверклокинг - есть ли "точки соприкосновения"...
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
тараканы/амебы/микробы и оверколокинг 

-
Vlad_35
Member
У меня два пацана 3 и 5 лет.
Главное приучить, что папины жеелзяки брать низя под страхом смерти. А за мать или видяху перепачканую моржом. папа может наказать жестоко.
Были только баталии на отвертках- а-ля мушкетеры и одна обрыганая клава. А! Пописял на системник на 478 сокете- мать не жалко.
Главное приучить, что папины жеелзяки брать низя под страхом смерти. А за мать или видяху перепачканую моржом. папа может наказать жестоко.
Были только баталии на отвертках- а-ля мушкетеры и одна обрыганая клава. А! Пописял на системник на 478 сокете- мать не жалко.
-
sashok-1982
Member
Vlad_35
Тьфу, я думал "за мать" это за мать а тут за мать
Мать перепачканная моржом
, прикольно наверное выглядит.
Тьфу, я думал "за мать" это за мать а тут за мать

Мать перепачканная моржом

Востаннє редагувалось 26.01.2011 16:17 користувачем sashok-1982, всього редагувалось 2 разів.
-
StasTODD
Advanced Member
Ну как же. Разогнал железо, все стабильно работает, какие "точки соприкосновения"? Или ты про сам процесс подбора настроек и наблюдения за тобой твоей жены/девушки со стороныanatolikostis:если б я еще понял, о чем ты...

-
viperest1
Member
аналогічно і в мене-сину 1рік.Деколи взагалі нема часу комп включити,хіба що з телефона зайду:),а на вихідні і жінка від роботи відпочити хоче,а я за няньку:).Так,що щоб дійсно мати час,щоб займатися улюбленою справою потрібно мати велику кишеню і по можливості бути не одруженим.Бувають моменти коли жінка мені так здається ревнує ,що приділяю багато уваги компу:),але таке буває рідко.anatolikostis:Вот интересно мне, кто как свою семейную жизнь сочетает с оверклокингом...
У меня выходит только по ночам (как сына спать укладываем) и немного по праздникам или когда приезжают бабушки с дедушками......
-
almazmusic
Король клавиатуры
Читаю и... тряпки, а не мужики. А кулаком по столку слабо? 

-
master
Member
не слабо! а как печатать потом, когад руку сломаешь, а?almazmusic:А кулаком по столку слабо?
-
Klon
CG graphikos fan
almazmusic
а потом самому стиратьесть готовить не слабо?
И ночью спать на диване, а не в сладком ложе "любви"
а потом самому стиратьесть готовить не слабо?

И ночью спать на диване, а не в сладком ложе "любви"

-
lyngsat
Member
ни на что не намекаю, но вспомнился анекдот:almazmusic:Читаю и... тряпки, а не мужики. А кулаком по столку слабо?
Сидят в ресторане бык и лев. Вдруг льву звонит жена на мобильник и говорит, чтоб поскорее возвращался. Лев встает и собирается уходить. А бык его на смех поднял :"Да ты что, не мужик, да послал бы ее, вот моя бы мне позвонила, да я б ее..." Копытом по столу хлоп... А лев ему отвечает :"Братан, ты не путай, у тебя жена - корова, а у меня львица..."
-
sashok-1982
Member
lyngsat
надо во всем искать компромисс

-
anatolikostis
Member
копай глубже!DaKaR:Хоспади, девушки и оверклокинг, теперь семья и оверклокинг... шо ж дальше будет
не всегда будет время/возможность/способность что-то гнать/подбирать/выискивать наиболее компромиссный вариант...
Тут либо порядочная кучка денег+стабильный бизнес+"любимое дело" в виде клокинга
либо
постоянная борьба "что взять/что не взять" (шкаф-купе в корридор+ремонт или сменить платформу+большой моник)...

так и живем...
Внимание! Идет бенчинг-сессия!

-
viperest1
Member
я трохи відредагую-як друкувати коли жінка руку зламаєmaster:не слабо! а как печатать потом, когад руку сломаешь, а?almazmusic:А кулаком по столку слабо?

-
MaG!STeR
Member
Старость и оверклокингDaKaR:шо ж дальше будет

-
такоэ
Member
аналогично..но вспомнился анекдот:
-А у меня жена просто молодец, всё успевает - и в постели и на кухне!
-Как это тебе удалось?
-А я ей на кухне постелил..
-
Inspiring
Member
+100500Хоспади, девушки и оверклокинг, теперь семья и оверклокинг... шо ж дальше будет
-
такоэ
Member
Дети, потом внуки, несколько позжее правнуки, но всё это будет происходить уже без оверклокинга, а также без вида на отдых в конце жизни.шо ж дальше будет

-
EvGaS
Member
Новости дня:
123-летняя старушка забыла отжать клавишу и установила мировой рекорд по опопной частоте.
В связи с этим в 150-ти кварталах отключилось электричество, а на ближайшей АЭС ведутся восстановительные работы...

123-летняя старушка забыла отжать клавишу и установила мировой рекорд по опопной частоте.
В связи с этим в 150-ти кварталах отключилось электричество, а на ближайшей АЭС ведутся восстановительные работы...

-
kvv2004
Member
Да, вот так и живем - то в кресле за компом - то на кровати с нетбуком
Ну и как всегда то-ли краску в ванную 20л по 6 евро купть то-ли 6950
а ну да еще ей ширик для ЕОС 50Д нужен 

-
Algofol
Member
если бы совмещал, уже из дома бы выгеали... поэту есть запасной дом