Новини
Останні статті і огляди
Запорожские оверы
-
pasha4ur
Member
Бу ГФ 6200/6600, чтобы деньги на воздух не выкидывать 
-
9119
Member
pasha4ur
ок спс..
приблизительная цена за б/у?
есть ли аналог у ati? в системе в основном радеон... (чтоб дрова не переставлять)
ок спс..
приблизительная цена за б/у?
есть ли аналог у ati? в системе в основном радеон... (чтоб дрова не переставлять)
-
pasha4ur
Member
100-1409119:приблизительная цена за б/у?
х600про(6200) и х700про (6600), но радеоны без директХ 9ц были в то время9119:есть ли аналог у ati?
6200 с ревизией чипа А2 программно разблокируются в 6600 (если не битые)
-
9119
Member
Спасибо....
-
inzer
Member
в продолжении опуса об особенностях аппаратного мониторинга напряжений ЦП/ГП.
Вчера не поленился, открыл боковую крышку и запустил-таки обе руки в корпус-дабы достать вторым щупом штатную выведенную на матплате точку земли. В общем, стало все на свои места-напряжения идеально-точно соответствуют устанавливаемым в биос; правда, в моем случае, это касается исключительно VCore. Напряжение на памяти ниже установленного на порядка 0,02v, а CPU VTT до 0,05v. VCore в серьезной нагрузке (Прайм, ГТА4) практически не поднимается от выставленного значения; поэтому те цифры, которые отображают средства программного мониторинга (CPU-Z, E-Leet) в данном случае-полная фигня. Когда в биосе установлено 1,3815, по факту и получается до 1,383 в Прайме по мультиметру, тогда как CPU-Z кричит о 1,41.
В общем, все хорошо, что хорошо заканчивается
Вчера не поленился, открыл боковую крышку и запустил-таки обе руки в корпус-дабы достать вторым щупом штатную выведенную на матплате точку земли. В общем, стало все на свои места-напряжения идеально-точно соответствуют устанавливаемым в биос; правда, в моем случае, это касается исключительно VCore. Напряжение на памяти ниже установленного на порядка 0,02v, а CPU VTT до 0,05v. VCore в серьезной нагрузке (Прайм, ГТА4) практически не поднимается от выставленного значения; поэтому те цифры, которые отображают средства программного мониторинга (CPU-Z, E-Leet) в данном случае-полная фигня. Когда в биосе установлено 1,3815, по факту и получается до 1,383 в Прайме по мультиметру, тогда как CPU-Z кричит о 1,41.
В общем, все хорошо, что хорошо заканчивается
-
9119
Member
Кто сталкивался...
продают где-то в ЗП Магнитный винил.... на метраж!?
продают где-то в ЗП Магнитный винил.... на метраж!?
-
d.eugene
Member
Привет всем! Нужна память SDRAM 256 MB лучше одной планкой, можно 2x128. Мож у кого завалялась - напишите в ЛС, куплю.
-
inzer
Member
d.eugene
Женя, черные грилли под 120мм в количестве 9штук у тебя могут быть?
Женя, черные грилли под 120мм в количестве 9штук у тебя могут быть?
-
d.eugene
Member
inzer, сейчас 3 есть, но к концу следующей недели будет много. если что - как приедут могу сообщить 
-
Khachus
Member
если новую будешь брать могу помоч что бы непришлось тратить 100-150 на уг видик, если сойдемся с условиями, аська в профиле9119:Нужно продать свою видеокарту, но т.к. другой нет - не могу, потому как система "мертвая" будет, пока новую не куплю. Вот и нужна какая-нить совсем не дорогая - чтоб на время (желательно чтоб 1920*1080 поддерживала, но если нет- не смертельно).
Что можете посоветовать (производитель/модель)?
-
almazmusic
Король клавиатуры
По поводу свенов красных: переставил на диски Ноктуа П12 - минус 4-6 градусов на обоих винтах.
-
d.eugene
Member
Нужен винт 40-80Гб ИДЕ, если у кого есть запасной - отзовитесь, куплю! 
-
pasha4ur
Member
How much?
WDC WD800JB-00JJC0 (80Gb)
WDC WD800JB-00JJC0 (80Gb)
-
inzer
Member
буду очень признателен.d.eugene:к концу следующей недели будет много. если что - как приедут могу сообщить
2All: подскажите, где можно приобрести реобас Залман на 6 каналов, черный. Чтобы он там реально был, а не очередное кормление завтраками, "ожидаем", "будет в феврале" и прочее. Модель Zalman ZM-MFC1 Plus Black
-
9119
Member
ок..спс.. буду иметь ввиду..Khachus:если сойдемся с условиями, аська в профиле
+пицотinzer:Модель Zalman ZM-MFC1 Plus Black
-
Igor_zp_ua
Junior
тыц 280 грн норм будет?2All: подскажите, где можно приобрести реобас Залман на 6 каналов, черный. Чтобы он там реально был, а не очередное кормление завтраками, "ожидаем", "будет в феврале" и прочее. Модель Zalman ZM-MFC1 Plus Black
-
inzer
Member
мне НЕОБХОДИМО 6 регулируемых каналов, но никак не вкл/выклIgor_zp_ua:280 грн норм будет?
-
almazmusic
Король клавиатуры
это переключатель 5/12 вольтinzer:но никак не вкл/выкл
-
9119
Member
Тыц за 280 - конеш неплохо
, но я, как и камрад inzer, ищем именно Zalman ZM-MFC1 Plus Black, а вот их-то и нет нигде 
-
almazmusic
Король клавиатуры
Как это? У меня в системнике стоит. Замечательная вещь. Категорически рекомендую.9119:а вот их-то и нет нигде