Семья и оверклокинг - есть ли "точки соприкосновения"...

Разговоры обо всем
Автор
Member

Вот интересно мне, кто как свою семейную жизнь сочетает с оверклокингом...
У меня выходит только по ночам (как сына спать укладываем) и немного по праздникам или когда приезжают бабушки с дедушками...... :rolleyes:
well
Member

есть ли "точки соприкосновения"
нет :D
sashok-1982
Member
Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

well
у тебя на аве ТОЧКА соприкосновения классная :up:
anatolikostis
Member

well

сын тоже не промах - 2.5 годика скоро, но паузу на мультиках с клавы уже снимать и ставить умеет...и немного листать страницы в браузере - вверх и вниз...
sashok-1982
Member

Наши дети вообще будут в плане информационных технологий продвинутыми лучше нас в разы, с самого детства, и это правильно.
Kwinto
Member

Вот интересно мне, кто как свою семейную жизнь сочетает с оверклокингом...
У меня выходит только по ночам (как сына спать укладываем) и немного по праздникам или когда приезжают бабушки с дедушками......

+1
lyngsat
Member

С детьми проблем нет, а вот жену надо чем-то отвлекать :D Специально для этого на ТВ была разработана куча бредовых и женских передач (Дом 2 :puke: , Битва экстрасенсов, Неймовірні історії кохання и т.д.), во время которых с чистой совестью можно заниматься своими делами :super:
master
Member

anatolikostis:жизнь сочетает с оверклокингом...
да оно и без семьи особо не сочетается. Вот кажется: работает комп, все тянет, не греец а не виснет. Нафиг его апгрейдить?
Хуже всего, когда есть деньги на апгрейд...тогда только продолжительная болезнь или длительный запой могут остановить от покупки очередной ненужной фигни.
Купит машину, что-ли, чтобы грохать бабло в неё!?
sashok-1982
Member

lyngsat
Ты извини но не у всех жены эту хрень смотрят. Моя к примеру терпеть их не может так как и я. Чем её отвлекать? Я её на телек фильмец какой то перетяну а сам на мониторе что то делаю.
StasTODD
Advanced Member

anatolikostis
Если не считать экстрим-оверклокинг, то с вашего поста складывается такое ощущение что оверклокинг это увлекательный телесериал с зависимостью онлайн-игры :gigi:
anatolikostis
Member

StasTODD

если б я еще понял, о чем ты... :rolleyes:
а екстрим он или не экстрим - не суть важно, тратятся деньги (иногда и не малые!)/время...
Последний раз редактировалось anatolikostis 26.01.2011 15:40, всего редактировалось 1 раз.
Rost
Advanced Member

Незнаю, что там у вас с женами, но у меня девушка (называеться по другому, смысл, в моем случае, похож) относиться к моим ковыряниям в ПК сдержано. Я ее обычно заряжаю что либо готовить,а сам в это время делаю что хочу :gigi:
lyngsat
Member

sashok-1982: Ты извини но не у всех жены эту хрень смотрят. Моя к примеру терпеть их не может так как и я. Чем её отвлекать? Я её на телек фильмец какой то перетяну а сам на мониторе что то делаю.
Дык это я к примеру привел. Понятно, что у каждого свои предпочтения, но в наш век безлимитного интернета и торрентов грех не найти что-нибудь интересное для любимой и детей. Суть в том, что надо не тупо в комп уткнуться, а сделать так чтобы домочадцам в это время тоже не было скучно, имхо.
Rost
Advanced Member

master:. Нафиг его апгрейдить?
правильно, нафиг? Я еще пол года назад забил на апгрейды.
sashok-1982
Member

lyngsat:
sashok-1982: Ты извини но не у всех жены эту хрень смотрят. Моя к примеру терпеть их не может так как и я. Чем её отвлекать? Я её на телек фильмец какой то перетяну а сам на мониторе что то делаю.
Дык это я к примеру привел. Понятно, что у каждого свои предпочтения, но в наш век безлимитного интернета и торрентов грех не найти что-нибудь интересное для любимой и детей. Суть в том, что надо не тупо в комп уткнуться, а сделать так чтобы домочадцам в это время тоже не было скучно, имхо.
Абсолютно верно :teacher:
RazR
Member

anatolikostis:сын тоже не промах - 2.5 годика скоро
anatolikostis, моему - 2 года и 2 мес)) :beer:

Изображение

Относительно вопроса: точек, конечно, всё меньше и меньше)) Иногда возникает желание продать всё это барахло...
Правда, детсадик в последнее время здорово выручает :D
Последний раз редактировалось RazR 26.01.2011 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Yorcfild
Member

sashok-1982:Наши дети вообще будут в плане информационных технологий продвинутыми лучше нас в разы, с самого детства, и это правильно.
зато не будут уметь читать и писать, а так же думать и запоминать. Я б вообще компьютеры для детей запретил, т.к сводиться к бездумному нажиманию кнопок

П.С купите детям Кинект или Мув, оно хоть по интеллектуальные будет
sashok-1982
Member

Yorcfild
запретить детям компьютер сейчас это все равно что запретить им учится, находить нужную информацию для учебы. Сейчас в школах дают такие задания которые только в нете и можно найти а не нашел так там удивляются: "А что у Вас интернета нет? Хм."

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
я конечно не имею ввиду детей 0-7 лет, к примеру, если им и разрешать что то делать на компьютере то не значительное время и под присмотром
well
Member

у меня детей пока нет, зато есть собака :gigi: пес оверклокингом интересуется иногда :laugh:
Изображение
а жена абсолютно прохладно относится к железу, у нее другие интересы, а если б у меня уже были дети, я бы постарался как можно дальше отодвинуть момент их подсадки на компьютер, чтобы больше с природой общались, а то сейчас весь молодняк ударился в виртуальное, зачастую совсем забыв о реальных ценностях :D
Последний раз редактировалось well 26.01.2011 16:10, всего редактировалось 1 раз.
DaKaR
Member

Хоспади, девушки и оверклокинг, теперь семья и оверклокинг... шо ж дальше будет :rolleyes:
Ответить