Улучшение и доработка сайта и конференции

Обсуждение функционирования главного ресурса
Відповісти
Автор
Повідомлення
MaG!STeR
Member

Повідомлення

pasha4ur:Может замените "Member" и введете разные статусы для разного кол-ва сообщений или времени проведенном на форуме?
Зачем? Чтоб особенно специальным выделяться на фоне серой массы? Статус за кол-во сообщений может спровоцировать рост флуда среди тех, кто за статусами гонится.

И вообще спец-статусы поменьше надо раздавать, а то одному дали, так сразу оказалось, что в них нуждается пол-форума. Как вообще с одинаковыми статусам народ раньше жил? Проблема форума не в засранной барахолке или постоянных "502", а в том, что нет статусов у особенно важных персон.

За статусами форуму понадобятся подписи, потом особо важные персоны решат, что именно они заслуживают большее количество символов или строк в подписи, потом окажется что им нужно еще что-то более особенное, чем у всех остальных.
Vi-k97
Member
Звідки: Запорожье .І — покажем, що ми, браття, козацького роду!

Повідомлення

pasha4ur
...разные статусы для разного кол-ва сообщений ...
:nunu:
pasha4ur
... или времени проведенном на форуме
:yes:
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Ну мне Андроид дал статус :beer:

А вообще я поддерживаю написанное выше, давать статусы только за особые заслуги, в которые не входит количество нафлуженых мессаг...
И рассматриваться администрацией форума...
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

Klon
статусы это прикольно,но только Дима попросил как начали все клянчить дабы выделится. В итоге налетят все как чайки,и вскорее статус мембре будет куда престижнее ваших непонятных подписей) :shuffle: блин,ребята это тупо...Я сначала тоже хотел,но одумался.. ;)

Я понимаю что возможно преувеличиваю,но название темы звучит немного оскорбительно по отношению к пользователям,и посетителям сайта. Вроде образованые люди. Понимаю что возможно уже всех достало,то что новички создают темы не по правилам,но возможно можно как-то реализовать дабы топик не создавался пока не поставят в названии эти долбаные скобки? :shuffle: Или вот-то всплывающее предупреждение так же стоит показывать перед созданием?

viewtopic.php?t=1516
pasha4ur
Member

Повідомлення

MaG!STeR
ты случайно не один из тех, кто чуть не казнил меня, когда я несколько месяцев просил включить аватары? :)))

На осзоне нам давали специальные статусы за вклад в развитие форума. У меня такой есть, но бываю там уже редко.

Одним дали, так уже всем :).
А то мэмбэр (не будем переводить на русский язык) совсем печально...
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

Кстати увидел просьбу про добавление смайла,и вспомнил) Можно ли сделать так что бы каждый юзер мог закачивать свои смайлы,и они отображались под окном ответа,и свободно ими пользоватся? НА сайте моего универа такая фишка есть,очень нравится.. :shuffle:
Rost
Advanced Member

Повідомлення

pasha4ur:А то мэмбэр (не будем переводить на русский язык) совсем печально...
А если тебя в слове "участник" что-то смущает, то проблема в воспитании.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
SoulOfONYX
тег решает твою проблему
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

Rost
это круто,юзаю такой вариант,но я спросил о немного другом) :shuffle: :beer:
Android
Bot

Повідомлення

Всё, следующая раздача статусов - не раньше лета.
StasTODD
Advanced Member

Повідомлення

Не чудите, смайлы настроены в самый раз, без колобков и прочих глупостей

По поводу статусов, соглашусь с MaG!STeR. Уникальный статус должен быть, но не у всех пользователей. Что бы иметь уникальную, необычную надпись под своим ником, нужно ее заработать, сделать что то полезное в конференции. Например написать FAQ по интересующей вас теме :)
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

StasTODD
поддерживаю) Должны быть заслуги перед сайтом) :up:
pasha4ur
Member

Повідомлення

Android:Всё, следующая раздача статусов - не раньше лета.
Ну вот так всегда. Одним дали, а остальным - нет :horror:

Добавлено спустя 12 минут 24 секунды:
SoulOfONYX:Должны быть заслуги перед сайтом)
Я аватарки выборол в неравной борьбе :gigi: И за смайлики самым первым был (читаем начало этой темы) :teacher:
EvGaS
Member

Повідомлення

Знаете, как это абсурдно со стороны выглядит? Один мембер высказался против, и тут набежали... не_мемберы его поддерживать в протесте. :laugh: :beer:

З.Ы. Мне пока что хватает издевательств над строчкой "откуда"
З.З.Ы. Если ввести изменения по количеству... ну, вы поняли. ;)

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
И за смайлики самым первым был

Вива ля смайл-революсьйон! Зображення ;)
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Ох и предложения по улучшению конфы, лол)))
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Заметил такую тенденцию - стоит одному что-то попросить для себя, так тут же оказывается, что абсолютно то же самое нужно чуть ли не половине посетителей форума. Причем это редко касается полезных нововведений, в основном просят сделать что-то для себя, даже если это подается под видом желания приносить пользу. Или награды за уже принесенную пользу.

Разумеется, что просящий награды "за особые заслуги", автоматически предполагает, что эти самые "особые заслуги" у него перед сайтом все-таки имеются и награду само собой субъект заслуживает по умолчанию. Чаще всего для обычных участников - это количество сообщений, особенно в барахолке; для модераторов - количество выданных банов или замечаний. Куда вообще смотрит руководство сайта, столько пользы вы сделали, и все зря! Пред вами стоит долг выпросить награду иначе о вашей пользе все забудут, а статус под ником всегда будет всем напоминать, что вы потрудились не зря! Тема называется "Улучшение и доработка сайта и конференции". Оказывается, для сайта и форума нет ничего лучше, чем дать под ником особый набор букв.

Ну вот что измениться от того, что под ником будет еще одна надпись? Не важно какая подпись под ником - модератор, moderator, король флуда, или еще какая-нибудь глупость с удаффщиной, - если у всех под ником будет уникальный статус, то вскоре ценность от такой "награды" утратится, поскольку получить ее будет просто. Да и сейчас особой ценности в ней нет, поскольку сейчас статус выдается по первой просьбе попросившего.

Лучшая награда за заслуги перед сайтом - это благодарность пользователей за принесенную пользу. Это не так заметно, как статус, зато такая награда имеет куда большую ценность, чем нестандартный набор букв под ником.
Android:Всё, следующая раздача статусов - не раньше лета.
Ну значит в первый день лета появится куча запросов от тех, кто сейчас "не успел". :laugh:
HighVoltageLP
I should go

Повідомлення

ого, началось тут... извините
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Предлагаю следующему "попрошайке" дать статус только за групировку данных "почеловечно" в формате ексель с фильтрами по имени, догадайтесь какой темы? ....тадам..."Проверенные люди" и "Ненадежные" :gigi:
Примерный вид:
№ПП Имя "ссылка на профиль" Кто совершал сделки, перечень "ников" и остался доволен Кто не остался доволен "ники"

Зображення

:horror: :horror: :horror: :kbd: :write: :gigi:

еще добавить "примечание"
Востаннє редагувалось 27.01.2011 10:54 користувачем Klon, всього редагувалось 1 раз.
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

как все сразу затихли :laugh:
EvGaS
Member

Повідомлення

Klon
Иногда полезнее созидать. :popcorn: ;)
Rost
Advanced Member

Повідомлення

Klon:в формате ексель с фильтрами по имени

Ну, впринципе если знать в каком виде храниться информация в БД форума, то делов не шибко много. :gigi:
Відповісти