StasTODD
на приведенный мной выше
Останні статті і огляди
Новини
Смайлодром
-
localpirat
Advanced Member
-
StasTODD
Advanced Member
Все, ну или почти все, подобраны в тему
Добавлено спустя 58 секунд:
Добавлено спустя 58 секунд:
ИМХО, он не совсем раскрывает суть. Вот если бы были видны глаза, или он был немного анимирован, возможно бы и подошелlocalpirat:на приведенный мной выше
-
EvGaS
Member
На "Вы" ..обиделся?не смешите.
Согласен полностью. Но раз воюете за грамматику, так хоть пытайтесь сами соблюдать её в постах о ней. Иначе как-то ..странно получается. (сам пишу не идеально)уровень писанины многих в заднице
Да хватит на него уже зуб точить. Ато потребую сатисфакции на пистолетах.не говоря уже о сами знаете ком с удавщиной.
Согласен."спор" на какой-то другой.
И последнее, что добавлю - с такими писаками воевать нет смысла в правильнописании: разруха, она в мозгах.
-
Android
Bot
EvGaS
есть грань
есть грань
-
EvGaS
Member
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Добавлено спустя 9 минут 23 секунды:
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
-
Ar2r
Advanced Member
-
EvGaS
Member
Ar2r
Всё новенькое, мож окромя гитариста и баяна.
Всё новенькое, мож окромя гитариста и баяна.
-
Strikerr
Member
Смайлик есть а смайлика :no: нету
Вместе им будет лучше
Код: Виділити все
:yes:
Вместе им будет лучше
-
Clay Allison
Member
Чому смайл підписан "сарказм".
Я нічого саркастичного не бачу у ньому. Такий собі смайлик, який щось собі розмірковує. Може краще підписати його "задумчивый" ?
Хоча, взагалі, вони мають непогані назви на англійській. rolleyes - усе ясно і сарказам там нідочого.
Я нічого саркастичного не бачу у ньому. Такий собі смайлик, який щось собі розмірковує. Може краще підписати його "задумчивый" ?
Хоча, взагалі, вони мають непогані назви на англійській. rolleyes - усе ясно і сарказам там нідочого.