что именно не так? просто интересно, что имеешь ввиду, говоря "наркоманская", конкретно.MessiaH: ↑ 09.10.2026 13:34 А что сама игра наркоманская как и Алан Вейк не смущает?
Новини
Останні статті і огляди
Огляд гри Control Resonant та технологій NVIDIA. Паранормальний хаос
-
SERGBILL
Member
-
Shaolin_Style
Member
+
я первый контрол дропнул именно по этому
-
medion89
Junior
хорошая игра.
не такой восторг, как от Алан Вейк2.
но играю, нравится
не такой восторг, как от Алан Вейк2.
но играю, нравится
-
MessiaH
Member
Сюжет просто бред наркомана в каматозеSERGBILL: ↑ 09.10.2026 14:36что именно не так? просто интересно, что имеешь ввиду, говоря "наркоманская", конкретно.
Отправлено спустя 53 секунды:
Второй геймлпейно ещё хуже, потому что сделали слэшер с весьма убогой боевкойShaolin_Style: ↑ 09.10.2026 14:51я первый контрол дропнул именно по этому
-
SERGBILL
Member
как у всех 100 процентов фентезийных и не только игрMessiaH: ↑ 09.10.2026 17:07 Сюжет просто бред наркомана в каматозе
-
MessiaH
Member
Нет, здесь именно просто жесть какая дичьSERGBILL: ↑ 09.10.2026 17:10как у всех 100 процентов фентезийных и не только игр
-
SERGBILL
Member
2 часть не играл, но и алан вейк и контрол ничем не более наркоманистая чем любая другая игра, вообще любая, включая всякие кал оф дюти, дед спейсы и тд.MessiaH: ↑ 09.10.2026 19:12 Нет, здесь именно просто жесть какая дичь
-
MessiaH
Member
чувак, ты вообще такое сейчас несёшь, это просто дичь, Call of Duty вся серия чисто военный экшен с обычным сюжетом, Dead Space чисто фантастика, а Контрол и Алан Вейк это как бы тоже фантастика, но сюжетно просто редкостная херобора, такой бред придумать могут только сценаристы-накроманыSERGBILL: ↑ 09.10.2026 19:422 часть не играл, но и алан вейк и контрол ничем не более наркоманистая чем любая другая игра, вообще любая, включая всякие кал оф дюти, дед спейсы и тд.
-
SERGBILL
Member
да ладно, экшн с обычным сюжетом) там наркомания сквозь весь сюжет) если б не она, игры бы не было) особенно Black Ops 3) Да и в Дедспейсе концепция сигнала, меняющего ДНК, серьезно?MessiaH: ↑ 10.10.2026 18:11 чувак, ты вообще такое сейчас несёшь, это просто дичь, Call of Duty вся серия чисто военный экшен с обычным сюжетом, Dead Space чисто фантастика
Минусую не я если что) Я тебе даже плюсону, потому что наркомания в АланВейк и Контрол таки действительно присутствует, за то они мне и нравятся, как Блекопс и Дедспейс)
-
MqM
Member
Колда це чиста голівудщина в кращому разі, а в гіршому просто шизо абсурд. До речі останній Блекс Опс не шиза?MessiaH: ↑ 10.10.2026 18:11чувак, ты вообще такое сейчас несёшь, это просто дичь, Call of Duty вся серия чисто военный экшен с обычным сюжетом, Dead Space чисто фантастика, а Контрол и Алан Вейк это как бы тоже фантастика, но сюжетно просто редкостная херобора, такой бред придумать могут только сценаристы-накроманыSERGBILL: ↑ 09.10.2026 19:422 часть не играл, но и алан вейк и контрол ничем не более наркоманистая чем любая другая игра, вообще любая, включая всякие кал оф дюти, дед спейсы и тд.
Дед Спейс просто фантастика, хоча ляпи з логікою є, і звісно не правдоподібна
-
MessiaH
Member
А последнюю не играл, но прошлые вполне норм, нет в сюжете такого бреда как Контрол или Алан ВейкMqM: ↑ 11.10.2026 03:40До речі останній Блекс Опс не шиза?