[Винница] Продам iphone 16 pro max desert titanium 256гб

Объявления о продаже
Відповісти
Автор
Повідомлення
nutman
Member

Повідомлення

Телефон моей девушки, я помогаю продать. У ней появилась возможность отдохнуть в дубаях, это совпало с выходом айфона и она себе там купила новую цацку. Эту надо теперь продать - если есть новая, то старая уже не интересная. Состояние идеальное, он как новый, не топился, не ронялся, не ремонтировался. Аккум родной 90%. Носился всегда только в чехле и с защитным стеклом. Сделает фотки - выложу Фотки под спойлером. Цена 45 000 44000 42000 торг, ориентировался на бу конторы

Сняли защитное стекло, под стеклом обнаружили едва заметную микроцарапку, которую со стеклом видно не было (обвел её на фото, всё остальное пыль или разводы). Её и без стекла-то не так просто заметить, поэтому не знал.

В комплекте защитное стекло, чехол, коробка.
спойлер
photo_2026-10-10_10-45-47.jpg
photo_2_2026-09-26_14-52-31.jpg
photo_6_2026-09-26_14-52-31.jpg
photo_7_2026-09-26_14-52-31.jpg
photo_2026-10-03_23-16-57.jpg
Востаннє редагувалось 10.10.2026 11:55 користувачем nutman, всього редагувалось 8 разів.
Nazareth
Junior

Повідомлення

мдаа...
спойлер
Не удержался... Вроде сайт оверклокеров... 44000 за телефон? Он из золота с алмазами, не? Мир сошел с ума... Просьба - не надо, что он где-то там дороже, что это "дешево", "бренд" и т. д.... Советую фильм "Идиократия" посмотреть.
my4a4oc
Member

Повідомлення

Nazareth: ↑ 10.10.2026 00:13 мдаа...
спойлер
Не удержался... Вроде сайт оверклокеров... 44000 за телефон? Он из золота с алмазами, не? Мир сошел с ума... Просьба - не надо, что он где-то там дороже, что это "дешево", "бренд" и т. д.... Советую фильм "Идиократия" посмотреть.
Позавчора ледь вирвав для жінки на мономаркеті 18про макс бургунді 256(сповіщення ставив і разів 10 я навіть не встигав доїти до оформлення, а вже все, забрали, раз оформив, відмінили), 85 штук, 2 тижня тому мені перетелефоновували з ябко і пропонували за 120 взяти, потім вже за 105. Так шо 40-44 йзвичайна ціна за 16 про макс.
Filabatya
Member

Повідомлення

останній айфон в маршрутці витягнути дорогого вартує, подивитися на них зверху, я маю на увазі тих, що встигли присісти :gigi:
селфі з останньою моделлю перед дзеркалом в качалці для тіпів і в туалетах для мадамів, та шо ти :lick:
Ssergiuss
Junior

Повідомлення

штука баксів за БВ телефон 2-річної давнини... це крінж
nutman
Member

Повідомлення

Ssergiuss: ↑ 10.10.2026 07:20 штука баксів за БВ телефон 2-річної давнини... це крінж
Как по мне, так и штука баксов за новый айфон это тоже кринж (он стоит две, кста), но у меня никто не спрашивает :insane:
спойлер
Так а че, если сайт оверклокеров, то для своих халфпрайс делать или какая логика? Я как бы согласен, мир сошел с ума
Востаннє редагувалось 10.10.2026 10:13 користувачем nutman, всього редагувалось 1 раз.
nutman
Member

Повідомлення

my4a4oc: ↑ 10.10.2026 00:18
спойлер
Позавчора ледь вирвав для жінки на мономаркеті 18про макс бургунді 256(сповіщення ставив і разів 10 я навіть не встигав доїти до оформлення, а вже все, забрали, раз оформив, відмінили), 85 штук, 2 тижня тому мені перетелефоновували з ябко і пропонували за 120 взяти, потім вже за 105. Так шо 40-44 йзвичайна ціна за 16 про макс.
Аналогичная история но с офф магазом в дубаях, два дня сидел в полуприседе пытаясь споймать, думал не получится. Все очень сильно хотят айфон
my4a4oc
Member

Повідомлення

nutman: ↑ 10.10.2026 10:12
my4a4oc: ↑ 10.10.2026 00:18

Аналогичная история но с офф магазом в дубаях, два дня сидел в полуприседе пытаясь споймать, думал не получится. Все очень сильно хотят айфон
хоча по факту такий же як і 17, але вуменс :laugh:
Nazareth
Junior

Повідомлення

nutman: ↑ 10.10.2026 10:05Так а че, если сайт оверклокеров, то для своих халфпрайс делать или какая логика? Я как бы согласен, мир сошел с ума
Ничего личного продавцу, никого не хотел и не хочу обижать, просто - "мысли в слух".
Сайт оверклокеров - сайт тех, кто понимает что-то в компьютерном железе, нынешние телефоны - маленькие компьютеры и я писал в том смысле, что стоимость куска пластмассы, оргстекла и маааленькой кучки кремния - почти 1000$, вто это и есть - "Мир сошел с ума", то есть как надо завернуться на этом кале, чтобы достичь вершины идиотизма - покупать ЭТО за такие деньги... Ему цена - 20 грн и то - в базарный день (себестоимость - копеек 10).
Объясните нубу - на фига он вам за такие деньги?! Что вы с ним делать будете, сидеть в социальных помойках, типа тиктоках, телеграмах, инстаграмах, ютубах, вацапах и прочем гуане? А, забыл, еще "3 в ряд" катать :) Или просто для понтов? Так то не понты и те, кто в этом что-то понимают, смотрят на владельцев ЭТОГО, как на... Ну дальше сами додумаете.
Buldozer.
Member

Повідомлення

Nazareth: ↑ 10.10.2026 11:02
nutman: ↑ 10.10.2026 10:05Так а че, если сайт оверклокеров, то для своих халфпрайс делать или какая логика? Я как бы согласен, мир сошел с ума
Ничего личного продавцу, никого не хотел и не хочу обижать, просто - "мысли в слух".
Сайт оверклокеров - сайт тех, кто понимает что-то в компьютерном железе, нынешние телефоны - маленькие компьютеры и я писал в том смысле, что стоимость куска пластмассы, оргстекла и маааленькой кучки кремния - почти 1000$, вто это и есть - "Мир сошел с ума", то есть как надо завернуться на этом кале, чтобы достичь вершины идиотизма - покупать ЭТО за такие деньги... Ему цена - 20 грн и то - в базарный день (себестоимость - копеек 10).
Объясните нубу - на фига он вам за такие деньги?! Что вы с ним делать будете, сидеть в социальных помойках, типа тиктоках, телеграмах, инстаграмах, ютубах, вацапах и прочем гуане? А, забыл, еще "3 в ряд" катать :) Или просто для понтов? Так то не понты и те, кто в этом что-то понимают, смотрят на владельцев ЭТОГО, как на... Ну дальше сами додумаете.
Мир несправедлив. в целом. елси шо. При чем тут сайт оверов и дорогой тлф я так и не понял.

Его купит тот,кому купить его,как вам сяоми.

деньги-это лишь цифры на бумажках. Не более.
my4a4oc
Member

Повідомлення

кто то с помощью них делает деньги, а вот на телефонах в ценовом диапазоне 10к, только "сидеть в социальных помойках, типа тиктоках, телеграмах, инстаграмах, ютубах, вацапах и прочем гуане?" на больше они не годятся, обновил теще телефон с редми ноут 11 на редми ноут 17, не изменилось ровным счетом ничего, камера такое же уг с пометкой AI, такие же тупняки в операционке, перенос с одного на другой, половина контактов нету, все приложения авторизируйся по новой, а с айфоном вчера 45 минут и 250 гб перенеслось, все ровно, карточки все подвязались сразу, бери стирай старое устройство и на продажу. А тот редми лежит уже месяц, бо не дай бог какой то контакт потерялся))
Востаннє редагувалось 10.10.2026 11:25 користувачем my4a4oc, всього редагувалось 1 раз.
7mindfields
Member

Повідомлення

Nazareth: ↑ 10.10.2026 11:02 стоимость куска пластмассы, оргстекла и маааленькой кучки кремния - почти 1000$
оце рівень аналітики, туди його той епл :lol:
nutman
Member

Повідомлення

my4a4oc: ↑ 10.10.2026 10:38
nutman: ↑ 10.10.2026 10:12
хоча по факту такий же як і 17, але вуменс :laugh:
На айфоны жуткий ажиотаж, продукт очень ликвидный. Когда новые выходят, люди за них дрались бы до смерти, если бы эпл предусмотрительно не сделала только онлайн заказы. Я вообще всю эту движуху не разделяю, у меня 13 мини просто потому, что телефона меньше по размеру на рынке нету.
Да, он хорош, но он и плох одновременно. Чего только стоит невозможность установить адблок на ютуб.
Как меня задолбал этот проклятый бетон. Я сначала думал, что они натурально бетон продают, а это оказываетcя bet on, ставки. Сначала девочки там всё проговаривали - бетон бетон, ещё терпимо было. А потом они мужиков выставили целый хор, и они как 300 спартанцев начали орать бетон одновременно, у меня уже крыша едет от этой заразы и не видно ни конца ни края этому ужасу.
А телефон-то хороший да.. Кто бы мог подумать, что айфон предлагает безальтернативный вариант маленького телефона, который не сильно страшно дорогой на бу рынке
Vasyanya1
Member

Повідомлення

ноут 17
Телефоны 2026 года максимально удешевлены в плане компонентов. Скажем спасибо ИИ-буму.

Ну и серия "Note" мертва уже как 4 года. Зачем они нужны, если есть "Poco"?
my4a4oc
Member

Повідомлення

Vasyanya1: ↑ 10.10.2026 13:55
ноут 17
Телефоны 2026 года максимально удешевлены в плане компонентов. Скажем спасибо ИИ-буму.

Ну и серия "Note" мертва уже как 4 года. Зачем они нужны, если есть "Poco"?
и шо там? революция? Прямо небо и земля с сяоми?) ну вот сяоми Xiaomi REDMI Note 17 6/256GB за 11400 стал в алло, по поко шо там в те же деньги?
shnok
Member

Повідомлення

Людина продає айфон, люди сперечаються який сяомі краще :gigi:
KepleR
Member

Повідомлення

Я например просто звоню, иногда фоткаю.
my4a4oc
Member

Повідомлення

shnok: ↑ 10.10.2026 18:49 Людина продає айфон, люди сперечаються який сяомі краще :gigi:
Та в якому місці, шо поки шо сяоми за ці гроші уг, краще вже якийсь б.у 12про взяти за 15, акум махнути в ньому і жити спокійно
shnok
Member

Повідомлення

my4a4oc: ↑ 11.10.2026 09:27
shnok: ↑ 10.10.2026 18:49 Людина продає айфон, люди сперечаються який сяомі краще :gigi:
Та в якому місці, шо поки шо сяоми за ці гроші уг, краще вже якийсь б.у 12про взяти за 15, акум махнути в ньому і жити спокійно
Ні, хоч і сам власник айфона, але 12 це лайно застаріле з великими рамками без тайпси и .тд
Відповісти