Данная ветка посвящена обсуждению различных вопросов связанных с вентиляторами, и выбором вентиляторов.
Прежде чем задать свой вопрос, стоит ознакомиться с FAQ.
Также не забываем что размещения ссылок на товары в магазинах является рекламой, и удаляется незамедлительно.
Используйте ссылки исключительно на сайты производителей. Если у вас возникают с этим сложности, вы можете использовать каталог товаров hotline.ua
Похожие темы:
Схема расположения вентиляторов в корпусе: FAQ, обсуждение
Системы воздушного охлаждения (кулера) + FAQ. Выбор, обсуждение
СВО (вода) вопросы, проблемы и их решения, советы
Игнорирование правил конференции наказывается
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Новини
Останні статті і огляди
Вентиляторы + FAQ. Выбор, обсуждение
-
МОНАХ
Member
► До речі, так; спеціально не добивався такого ефекту, але якось само на те вийшло. Шість 140-ковок (одна з яких - "скажена") в корпусі, враховуючи 2 кулерні і 3 на відеокарті... - в 90% не ігрового часу (на ігри я понакручував "вертольотно-пилососні" профіліReinmar: ↑ 06.10.2026 10:09 Стало і тихіше, кулерів більше, але тепер на менших обертах.
-
Roma_1
Junior
Хтось користується Arctic BioniX P12 A-RGB Black(ACFAN00335A)? Як по шуму, надійності та ефективності охолодження? Рекомендуєте до покупки чи ні?
-
The_Rusik
Member
Roma_1
Рекомендовать могу. На Р14 есть своеобразный звук двигателя, который слышно, не знаю на всех так или это мне так попалось. Просто для меня тихо, это вообще чтобы не слышно было пк. Купил такие же Р12, но еще не включал, если не забуду, дополню отзыв про эти новые вертушки.
Качество пластика, лопастей вообще отличное. Тем более пока по такой цене за комплекты из 3 шт.
Рекомендовать могу. На Р14 есть своеобразный звук двигателя, который слышно, не знаю на всех так или это мне так попалось. Просто для меня тихо, это вообще чтобы не слышно было пк. Купил такие же Р12, но еще не включал, если не забуду, дополню отзыв про эти новые вертушки.
Качество пластика, лопастей вообще отличное. Тем более пока по такой цене за комплекты из 3 шт.