сверху писал что гонял эти тесты по пол часа и вылетов не было =/Xaker-1911-: ↑ 08.10.2026 14:50 Дружище не занимайся танцами с бубнами я 2 месяца жизни потратил с форумами и чатами гпт всё впустую, пока человек с олх не посоветовал проверить карту ОССТ:
{5DD156E1-740A-4E39-B20E-BC96DD0264FF}.pngpokaio
Вот делаешь по очереди сначала Light и до Extreme по 15 минут...
Если карта проблемная она сразу же выбьет в течени 1-2 минуты скорее всего и тогда всё карту на мусор.
Новини
Останні статті і огляди
rx5700 вылеты, нет изображения
-
pokaio
Junior
-
waryag
Member
Чифтек не делал БП сам, а заказывал у производителей, в том числе и китайских. Это старая бюджетная модель (морально, а может и физически) и она может быть источником проблем, много "китайщины" уже лучше.Alexsandr: ↑ 08.10.2026 09:31 а что чифы стали откровенно плохие БП делать? Явно же лучше кучи китайщина. и перегрузки по току току вроде не видно.
-
Klon
CG graphikos fan
pokaio
обмінятися с знайомими відяшками = якщо у них буде косячити - відяшку к майстрам, якщо там окей\у вас с чужой відяшкой окей = то вже дивиться бп\материнку\кабеля монітора і тд
обмінятися с знайомими відяшками = якщо у них буде косячити - відяшку к майстрам, якщо там окей\у вас с чужой відяшкой окей = то вже дивиться бп\материнку\кабеля монітора і тд
-
_nevermind
Member
Потыкай вкл/выкл аппаратное ускорение в хроме , потести.pokaio: ↑ 08.10.2026 13:50 Если есть кто шарит я вчера играл в Дота2\ДБД 3 часа используя дискорд и хром паралельно,
после игры решил посмотреть чисто ютуб и экран погас через минут 5-10, по факту даже нагрузки не было на систему
Firefox качни потести вместо хрома.
Так а с фрисинком что - чаще падает драйвер?pokaio: ↑ 08.10.2026 13:21
У меня кабель оригинальный DisplayPort что шел в коробке с моником ASUS TUF GAMING,
и видеокарта и моник поддерижвают FreeSync, но все отключено.
Включи назад и в монике и в дровах и тести с ним.
-
олег Л
Junior
Все верно - тож так вычислилXaker-1911-: ↑ 08.10.2026 14:50 Дружище не занимайся танцами с бубнами я 2 месяца жизни потратил с форумами и чатами гпт всё впустую, пока человек с олх не посоветовал проверить карту ОССТ:
{5DD156E1-740A-4E39-B20E-BC96DD0264FF}.pngpokaio
Вот делаешь по очереди сначала Light и до Extreme по 15 минут...
Если карта проблемная она сразу же выбьет в течени 1-2 минуты скорее всего и тогда всё карту на мусор.
P/s Когда она работала до этого и всё было хорошо и в какой то момент перестала то это проблема видеокарты а не БЖ метеринки и прочего...
Я так уже из советчиками половину ПК поменял.
-
pokaio
Junior
-
_nevermind
Member
ты за стресс тесты еще на 1ой странице писал.
у тебя на 2д сценариях крашит , на этих 5000 рыксах как раз были такие приколы
что с вертикалкой, она тоже везде выкл? угадал?
ты говорил, что фрисинк почему-то выключил везде.
вруби в адреналине и в моне и вертикалку и фрисинк.