Предлагаю обсудить The Sinking City 2 отримала велике оновлення з підтримкою FSR 4.1.1 та іншими змінами
Радує, що розробники займаються, так то гра непогана досить.
Новини
Останні статті і огляди
The Sinking City 2 отримала велике оновлення з підтримкою FSR 4.1.1 та іншими змінами
-
yariksom
Member
-
big_bang
Member
SimCity для дорослих)))
-
Prescott
Member
Взял на распродаже, пишут что фанатам РЕ должно зайти.
-
nutman
Member
РЕ разное бывает, фанатам того фуфла, где по замку надо лазить, зайдёт. Я поиграл полчаса, блеванул и снёс. В принципе, как инди игра где разрабы учатся делать игры может это даже одобрительно (почему первая часть вполне себе ок - загадка), но как игра чтоб играть в неё это пыточная на уровне сталкера2. Сталкер я ел как кактус на радость и ликование турбопотужним, но там мне сеттинг и сама серия нравится. Да и надо было пройти, чтоб иметь представление об уровне игры в полной мере, а не от третьих лиц слушать басни. А тут терпеть смысла нет никакого. Поэтому кактус не едим на этот разPrescott: ↑ 07.10.2026 09:47 Взял на распродаже, пишут что фанатам РЕ должно зайти.
-
BoKl
Member
Для чого грати в те, що тобі не подобається? Якийсь мазохізм. Ігри ж — це розвага. Мені FIFA не подобається, у соулси грати не вмію — просто скіпаю подібні жанри.nutman: ↑ 07.10.2026 10:41РЕ разное бывает, фанатам того фуфла, где по замку надо лазить, зайдёт. Я поиграл полчаса, блеванул и снёс. В принципе, как инди игра где разрабы учатся делать игры может это даже одобрительно (почему первая часть вполне себе ок - загадка), но как игра чтоб играть в неё это пыточная на уровне сталкера2. Сталкер я ел как кактус на радость и ликование турбопотужним, но там мне сеттинг и сама серия нравится. Да и надо было пройти, чтоб иметь представление об уровне игры в полной мере, а не от третьих лиц слушать басни. А тут терпеть смысла нет никакого. Поэтому кактус не едим на этот разPrescott: ↑ 07.10.2026 09:47 Взял на распродаже, пишут что фанатам РЕ должно зайти.
-
my4a4oc
Member
а від таркову мабуть тягнетесь капець?nutman: ↑ 07.10.2026 10:41РЕ разное бывает, фанатам того фуфла, где по замку надо лазить, зайдёт. Я поиграл полчаса, блеванул и снёс. В принципе, как инди игра где разрабы учатся делать игры может это даже одобрительно (почему первая часть вполне себе ок - загадка), но как игра чтоб играть в неё это пыточная на уровне сталкера2. Сталкер я ел как кактус на радость и ликование турбопотужним, но там мне сеттинг и сама серия нравится. Да и надо было пройти, чтоб иметь представление об уровне игры в полной мере, а не от третьих лиц слушать басни. А тут терпеть смысла нет никакого. Поэтому кактус не едим на этот разPrescott: ↑ 07.10.2026 09:47 Взял на распродаже, пишут что фанатам РЕ должно зайти.
-
sdbndfgn
Member
Гарно що розробники грейдять після реліза продукт. Мабуть, можна буде перепройти на складнішому режимі.
Prescott
Мені здебільшого подобаються RE, тому купив SI 2. Не пожалів, гарно. Якщо на сейлі – ще краще.
Prescott
Мені здебільшого подобаються RE, тому купив SI 2. Не пожалів, гарно. Якщо на сейлі – ще краще.
-
nutman
Member
В тарков я не играл никогдаmy4a4oc: ↑ 07.10.2026 11:30а від таркову мабуть тягнетесь капець?nutman: ↑ 07.10.2026 10:41
РЕ разное бывает, фанатам того фуфла, где по замку надо лазить, зайдёт. Я поиграл полчаса, блеванул и снёс. В принципе, как инди игра где разрабы учатся делать игры может это даже одобрительно (почему первая часть вполне себе ок - загадка), но как игра чтоб играть в неё это пыточная на уровне сталкера2. Сталкер я ел как кактус на радость и ликование турбопотужним, но там мне сеттинг и сама серия нравится. Да и надо было пройти, чтоб иметь представление об уровне игры в полной мере, а не от третьих лиц слушать басни. А тут терпеть смысла нет никакого. Поэтому кактус не едим на этот раз
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
Ну я же написал, серия крутая, кроме оригинальных я в моды играл мне нравилось. И тут ты запускаешь это, на втором часу игры впадаешь в роспач, начинаешь лезть на нексус качать моды, тратишь на это тучу времени, и находишь себя в ситуации когда ты играть не хочешь, потому что это очевидное фуфло, но уже столько времени и сил потратил на настройку всего.. Если щас не пройдешь - в жизни больше никогда не запустишь, потом будешь слушать какая же игра на самом деле чудесная, а ты не понял, не дошел. Вот поэтому был смысл. Иногда ты смотришь фильмы, некоторые из них тебе могут не нравится, но ты как критик досматриваешь, что бы сравнить, проанализировать и оценить. Тут тоже самое, вот только иногда продукт оказывается ниже критики, а сам ты просто потерял время, такое тоже бывает. Но самый смысловой смысл был бы всё же никогда не тратить ни минуты на это, но тыж никогда знаешьBoKl: ↑ 07.10.2026 11:30Для чого грати в те, що тобі не подобається? Якийсь мазохізм. Ігри ж — це розвага. Мені FIFA не подобається, у соулси грати не вмію — просто скіпаю подібні жанри.nutman: ↑ 07.10.2026 10:41
РЕ разное бывает, фанатам того фуфла, где по замку надо лазить, зайдёт. Я поиграл полчаса, блеванул и снёс. В принципе, как инди игра где разрабы учатся делать игры может это даже одобрительно (почему первая часть вполне себе ок - загадка), но как игра чтоб играть в неё это пыточная на уровне сталкера2. Сталкер я ел как кактус на радость и ликование турбопотужним, но там мне сеттинг и сама серия нравится. Да и надо было пройти, чтоб иметь представление об уровне игры в полной мере, а не от третьих лиц слушать басни. А тут терпеть смысла нет никакого. Поэтому кактус не едим на этот раз
-
Prescott
Member
ремейки и реквием очень понравилисьsdbndfgn: ↑ 07.10.2026 11:34Мені здебільшого подобаються RE, тому купив SI 2. Не пожалів, гарно. Якщо на сейлі – ще краще.
-
Shepard1985
Member
Гра непогана. Єдине, що не було добре на старті - це оптимізація і відсутність ФСР!