Огляд гри Control Resonant та технологій NVIDIA. Паранормальний хаос

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
walkman3000
Member

Повідомлення

VirusikZloy: ↑ 06.10.2026 17:35
MessiaH: ↑ 06.10.2026 17:32
Не стал себя утруждать даже, я не знаю что там они курят чтобы выдумать АВ2 и всю серию Контрол. Просто сюжет бредовейшая дичь
Ну да там вся контора походу укурков их всех надо уволить а студию закрыть
не шмагли в сюжет т.к. там нужно читать и иногда думать :lol:
спойлер
Зображення
yariksom
Member

Повідомлення

MessiaH: ↑ 06.10.2026 17:32Не стал себя утруждать даже, я не знаю что там они курят чтобы выдумать АВ2 и всю серию Контрол. Просто сюжет бредовейшая дичь
Нормальний там сюжет, простуватий і підзакручений це так, але він є.
warp37
Member

Повідомлення

Отличная игра, с удовольствием прошёл. Правда, под конец уже уже малость душновата с этими плоскостями.
VirusikZloy
Member

Повідомлення

walkman3000: ↑ 06.10.2026 18:00
VirusikZloy: ↑ 06.10.2026 17:35
Ну да там вся контора походу укурков их всех надо уволить а студию закрыть
спойлер
Зображення
нафига мне его читать я пробежал за 10 часов и снес уже и не помню что там было вообще пофиг , у тебя времени дофига сиди там читай хоть усрись :lol: нашел одного душнилу который читает всякие записочки
walkman3000
Member

Повідомлення

VirusikZloy: ↑ 06.10.2026 20:42пробежал за 10 часов и снес уже и не помню что там было вообще пофиг

как и школу с шарагой судя по манере общения :laugh:
VirusikZloy: ↑ 06.10.2026 20:42нашел одного душнилу который читает всякие записочки
они часто дополняют лор/атмосферу. гирсы уже качаешь? :gigi:
SERGBILL
Member

Повідомлення

walkman3000: ↑ 06.10.2026 21:28 они часто дополняют лор/атмосферу. гирсы уже качаешь? :gigi:
ну каждому своё, я допустим от всех соулслайк рыгаю) и точно так же жаль тратить время на кучу попыток забаранить босса и умирать по 5 раз на одном месте)
walkman3000
Member

Повідомлення

SERGBILL: ↑ 06.10.2026 23:08ну каждому своё, я допустим от всех соулслайк рыгаю) и точно так же жаль тратить время на кучу попыток забаранить босса и умирать по 5 раз на одном месте)
так я не говорю что резонант шедевр, мне больше контрол понравился. по поводу сосаликов, тот же елден ринг на изи пробегается с алебардой которую можно снять со стража дерева в самом начале игры. просто у челов бобо от сюжета и терминологий, а он там уровня Death Stranding. ну и как за 10 часов прошел тоже кулстори, его там в парке грибы обоссут если просто по сюжету без сайдквестов идти и без нормальной прокачки, а там ж читать нужно :gigi: . вот когда ты git gud то да, становится скучновато и начинается закликивание но остается сюжет
Геральт
Active Member

Повідомлення

yariksom: ↑ 06.10.2026 18:13
MessiaH: ↑ 06.10.2026 17:32Не стал себя утруждать даже, я не знаю что там они курят чтобы выдумать АВ2 и всю серию Контрол. Просто сюжет бредовейшая дичь
сюжет, простуватий і підзакручений
в Plague Tale Resonance. А тут просто сон собаки.
yariksom
Member

Повідомлення

Геральт: ↑ 07.10.2026 09:04в Plague Tale Resonance. А тут просто сон собаки.
Стиль такий у студії, та боротьба фонаріка з темрявою в різних варіаціях, різної степені упоротості і містицизму, я коли проходив вейків, Квантум і Контрол перший підряд, то мені на останнії видалося, що це одна й та ж сама гра в різних декораціях, їх потрібно проходити по одній в рік, тоді норм.
GreenMile
Member

Повідомлення

VirusikZloy: ↑ 06.10.2026 20:42
walkman3000: ↑ 06.10.2026 18:00
спойлер
Зображення
нафига мне его читать я пробежал за 10 часов и снес уже и не помню что там было вообще пофиг , у тебя времени дофига сиди там читай хоть усрись :lol: нашел одного душнилу который читает всякие записочки
А потім ми дивуємось, чому ігри в основній масі так деградують :-/ "Знайдіть секретний сховок персонажа! А щоб ви не дуже напрягали мізки читанням його щоденника, де він його заховав, от вам на нього прямий маркер на карті." :rotate:
VirusikZloy
Member

Повідомлення

GreenMile: ↑ 07.10.2026 12:24
VirusikZloy: ↑ 06.10.2026 20:42
А потім ми дивуємось, чому ігри в основній масі так деградують :-/ "Знайдіть секретний сховок персонажа! А щоб ви не дуже напрягали мізки читанням його щоденника, де він його заховав, от вам на нього прямий маркер на карті." :rotate:
так и должно быть, хочешь мозги напрягать иди на работу
GreenMile
Member

Повідомлення

VirusikZloy: ↑ 07.10.2026 13:33
GreenMile: ↑ 07.10.2026 12:24 А потім ми дивуємось, чому ігри в основній масі так деградують :-/ "Знайдіть секретний сховок персонажа! А щоб ви не дуже напрягали мізки читанням його щоденника, де він його заховав, от вам на нього прямий маркер на карті." :rotate:
Як повинно бути? Шахи тепер викреслюємо з ігор і записуємо в роботу, бо там думати треба? :gigi: На роботі працюють, а не грають і вирішують зовсім інші задачі. А те, що ви пишите - це примітивізація ігор. Якщо вам не подобається в іграх думати - тоді не грайте в інтелектуальні ігри, для вас існують 100500 тупих слешерів, клікалок візуальних новел тощо, де думати не треба. Але через загальну тенденцію отупіння геймера навіть гарні колись ігри скочуються в тупе лайно для обмежених, які без компаса і маркера не можуть 2 кроки пройти, тому що не буде продажів.
Vlaad13
Member

Повідомлення

Босс голова жінки :laugh: тут трохи реалізму навіть
walkman3000
Member

Повідомлення

GreenMile: ↑ 07.10.2026 13:41 Якщо вам не подобається в іграх думати - тоді не грайте в інтелектуальні ігри, для вас існують 100500 тупих слешерів
оце зараз образливо було
Зображення
VirusikZloy
Member

Повідомлення

GreenMile: ↑ 07.10.2026 13:41
VirusikZloy: ↑ 07.10.2026 13:33
Як повинно бути? Шахи тепер викреслюємо з ігор і записуємо в роботу, бо там думати треба? :gigi: На роботі працюють, а не грають і вирішують зовсім інші задачі. А те, що ви пишите - це примітивізація ігор. Якщо вам не подобається в іграх думати - тоді не грайте в інтелектуальні ігри, для вас існують 100500 тупих слешерів, клікалок візуальних новел тощо, де думати не треба. Але через загальну тенденцію отупіння геймера навіть гарні колись ігри скочуються в тупе лайно для обмежених, які без компаса і маркера не можуть 2 кроки пройти, тому що не буде продажів.
Да а че ты ко мне доколупался я играю ккк хочу во что хочу и пишу что хочу :lol: иди делай игры какие тебе нравятся и играй в них а можешь хоть в зад долбиться мне все равно :lol: все гуляй
walkman3000
Member

Повідомлення

VirusikZloy: ↑ 07.10.2026 15:21Да а че ты ко мне доколупался я играю ккк хочу во что хочу и пишу что хочу иди делай игры какие тебе нравятся и играй в них а можешь хоть в зад долбиться мне все равно все гуляй
переведу на более понятный для тебя язык на основе твоих сообщений
ты ретард, а работа, на которой ты, якобы, напрягаешь мозги это крутить педали на велике с динамкой который питает дата-центры
Відповісти