"Вилли" в игре Need for speed ProStreet

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
sounder91
Junior

Повідомлення

возможно кому то мой вопрос покажется смешным... но я НЕ МОГУ пройти "вилли" в игре Need for speed ProStreet(((( помогите пожалуйста!!!!.... основная проблема в том что машына НЕ ХОЧЕТ ставать на задние колёса..... пробовал на 2 машинах: Pagani Zonda (1069 л.с.) и Dodge charger R/t (780 л.с.)!!! ответы пишите на мой ящик
sounder@meta.ua или на аську 373142181!!!! заранее спасибо :(
Rex
Member

Повідомлення

sounder91
Не могу написать в аську - не пользуюсь ей сейчас.
Там нужно соблюсти несколько условий - в настройках машины поднять подвеску на задней оси, сделать ее максимально мягкой и снизить давление в задних шинах до уровня ниже среднего. Закись азота для начального буста будет не лишней.
Ну и авто должно быть достаточной мощности и заднеприводным) Лучше всего для этой дисциплины подходят классические американские маслкары - Додж Челленджер/Чаржер, Шевроле Камарро, Форд Мустанг.
У меня получалось пройти все 402 метра на вилли.
destructX
Member

Повідомлення

Rex: ↑ 03.10.2026 10:11 sounder91
Не могу написать в аську - не пользуюсь ей сейчас.
Там нужно соблюсти несколько условий - в настройках машины поднять подвеску на задней оси, сделать ее максимально мягкой и снизить давление в задних шинах до уровня ниже среднего. Закись азота для начального буста будет не лишней.
Ну и авто должно быть достаточной мощности и заднеприводным) Лучше всего для этой дисциплины подходят классические американские маслкары - Додж Челленджер/Чаржер, Шевроле Камарро, Форд Мустанг.
У меня получалось пройти все 402 метра на вилли.
це рекорд некропосту який я бачив :laugh:
майже 19 років :super:
S0N1C
Member

Повідомлення

sounder91: ↑ 02.02.2008 10:13 Плииз у кого есть адрес киньте на мыло mysoulflyes@mail.ru или на аську 373142181!!! И еще вопрос: увеличется ли производительность системы (Celeron 2.66ghz, 512mb ram GeForce 6600 128mb) от установки новых дров, если я их не обновлял 2!!! года :rolleyes: ??
і дрова хтось йому скиньте :laugh:
Відповісти