Feras
Дякую за відповідь, обов'язково почитаю.
Новини
Останні статті і огляди
Выбор наушников
-
assasko
Junior
-
Alabaster
Member
Чи порадите мені вакуумні вкладиші, щоб конектити і до ТВ і до ноута і до телефона, бюджет 6-10тис грн нехай буде. Якість звучання, автономність, зручність посадки.
-
konb999
Member
Любі, відкрий хотлайн забий свій бюджет і обери собі. Але знов таки оберай краще того бренду який в тебе телефон і решта гаджетів... щоб стабільніше по працювало... якісного звуку в твс все рівно не дістанеш а от гемор з глюками матимешAlabaster: ↑ 29.09.2026 13:18 Чи порадите мені вакуумні вкладиші, щоб конектити і до ТВ і до ноута і до телефона, бюджет 6-10тис грн нехай буде. Якість звучання, автономність, зручність посадки.
Отправлено спустя 6 минут 50 секунд:
Тобі взагалі не важливо баланс чи асиметричний, якщо по асиметричному дає 1.5 вати то цього вистачить за очі просто кабель бери із 3.5 або 6.3 штекером або переходник з балансу.Romich_90: ↑ 28.09.2026 22:24 Дякую! треба думати...
щодо Fiio K5 pro, то він видає 1.650 mW (16 Ω). Але там нема балансного виходу, а тільки 6.35. не знаю, можна спробувати, а як ні - то ьрати щось на заміну
Отправлено спустя 10 минут 19 секунд:
Планары планарам рознь, например fiio ft1 pro и fiio ft7 лучше звучат с ess 9039/9038 pro , а dan clark noire x лучше с айбассо r-2r. Одизи лучще имхо с дельта- сигма. Да и вообще мое мнение что усилительный тракт в значительной степени больше звук окрашивает, чем сама микросхема ЦАП. надо конкретные готовые девайсы сравнивать друг с другом... со всей их обвязкой, силовым трактом и т.д. цапы на АК чипах тоже достаточно мягко тепло звучат при соответствующей обвязке и настройке. Как шанлинги например. У меня есть хайби р6 на двух 9038q2m чипах в дуал моно, - тоже очень мягко прямо как r-2r звучит...Radio Bay: ↑ 29.09.2026 02:27Не, я отключаюkonb999: ↑ 29.09.2026 02:09Я тоже на всех гаджетах ставлю макс гейн
Многие путают громкость и мощность, не раз поправлял. Да, мощность нужна именно для контроля динамика. Я бы под планары искал R2R c 3 Вт на 32 Ом, но R2R по-любому. Я ж недаром ушел с Hifiman HE560 на HD650, правда, с Фурутечевским кабелем, который снимает эту "фирменную" Сенховскую пелену с сохранением общей картины. Меня задолбала эта подчёркнутая детальность, хотя, по отзывам я понял, что там с планарами всё сильно по-разному бывает. Я хочу манеру, как у колонок. Именно манеру. Наверное сложно объяснилkonb999: ↑ 29.09.2026 02:09Мощность нужна не для того чтоб энкодер в отсечку крутить и барабанные перепонки убивать![]()
-
Radio Bay
Member
Обобщать я не возьмусь, но я сознательно звук лампой крашу.konb999: ↑ 02.10.2026 00:21Да и вообще мое мнение что усилительный тракт в значительной степени больше звук окрашивает
Вот это абсолютно правильно, играет всё вместе и вносит свой вклад в результатkonb999: ↑ 02.10.2026 00:21надо конкретные готовые девайсы сравнивать друг с другом... со всей их обвязкой, силовым трактом и т.д.