Выбор наушников

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
assasko
Junior

Повідомлення

Feras
Дякую за відповідь, обов'язково почитаю.
Alabaster
Member

Повідомлення

Чи порадите мені вакуумні вкладиші, щоб конектити і до ТВ і до ноута і до телефона, бюджет 6-10тис грн нехай буде. Якість звучання, автономність, зручність посадки.
konb999
Member

Повідомлення

Alabaster: ↑ 29.09.2026 13:18 Чи порадите мені вакуумні вкладиші, щоб конектити і до ТВ і до ноута і до телефона, бюджет 6-10тис грн нехай буде. Якість звучання, автономність, зручність посадки.
Любі, відкрий хотлайн забий свій бюджет і обери собі. Але знов таки оберай краще того бренду який в тебе телефон і решта гаджетів... щоб стабільніше по працювало... якісного звуку в твс все рівно не дістанеш а от гемор з глюками матимеш

Отправлено спустя 6 минут 50 секунд:
Romich_90: ↑ 28.09.2026 22:24 Дякую! треба думати...

щодо Fiio K5 pro, то він видає 1.650 mW (16 Ω). Але там нема балансного виходу, а тільки 6.35. не знаю, можна спробувати, а як ні - то ьрати щось на заміну
Тобі взагалі не важливо баланс чи асиметричний, якщо по асиметричному дає 1.5 вати то цього вистачить за очі просто кабель бери із 3.5 або 6.3 штекером або переходник з балансу.

Отправлено спустя 10 минут 19 секунд:
Radio Bay: ↑ 29.09.2026 02:27
konb999: ↑ 29.09.2026 02:09Я тоже на всех гаджетах ставлю макс гейн
Не, я отключаю
konb999: ↑ 29.09.2026 02:09Мощность нужна не для того чтоб энкодер в отсечку крутить и барабанные перепонки убивать
Многие путают громкость и мощность, не раз поправлял. Да, мощность нужна именно для контроля динамика. Я бы под планары искал R2R c 3 Вт на 32 Ом, но R2R по-любому. Я ж недаром ушел с Hifiman HE560 на HD650, правда, с Фурутечевским кабелем, который снимает эту "фирменную" Сенховскую пелену с сохранением общей картины. Меня задолбала эта подчёркнутая детальность, хотя, по отзывам я понял, что там с планарами всё сильно по-разному бывает. Я хочу манеру, как у колонок. Именно манеру. Наверное сложно объяснил :)
Планары планарам рознь, например fiio ft1 pro и fiio ft7 лучше звучат с ess 9039/9038 pro , а dan clark noire x лучше с айбассо r-2r. Одизи лучще имхо с дельта- сигма. Да и вообще мое мнение что усилительный тракт в значительной степени больше звук окрашивает, чем сама микросхема ЦАП. надо конкретные готовые девайсы сравнивать друг с другом... со всей их обвязкой, силовым трактом и т.д. цапы на АК чипах тоже достаточно мягко тепло звучат при соответствующей обвязке и настройке. Как шанлинги например. У меня есть хайби р6 на двух 9038q2m чипах в дуал моно, - тоже очень мягко прямо как r-2r звучит...
Radio Bay
Member

Повідомлення

konb999: ↑ 02.10.2026 00:21Да и вообще мое мнение что усилительный тракт в значительной степени больше звук окрашивает
Обобщать я не возьмусь, но я сознательно звук лампой крашу.
konb999: ↑ 02.10.2026 00:21надо конкретные готовые девайсы сравнивать друг с другом... со всей их обвязкой, силовым трактом и т.д.
Вот это абсолютно правильно, играет всё вместе и вносит свой вклад в результат
Відповісти