пока только положительные эмоции, море вопросов... курю форумы
за два дня использования главная проблема с автоблокировкой экрана, можно это отключить как-то?
А в два раза больше ОЗУ это не плюс?У телефона остается только один реальный плюс по сравнению с моим ГТ540 = экран с мультитачем...
-Назови хоть один на андроид до 3к. грн. с поддержкой флеш!?Klon:Хочу обрадовать и предостеречь людей от покупки LG Optimus One P500, т.к. выяснилось что на нем нет нормальной поддержки флеша, а стоит его подобие которое есть и в старых девайсах = Флеш Лайт...
Так что онлайн флешки обламываются...![]()
У телефона остается только один реальный плюс по сравнению с моим ГТ540 = экран с мультитачем...
Держал в руках свой Р500 и нокии 5230 и 5800, экраны нокий смотрятся просто убожески. Несмотря на равенство дюймов (у всех 3,2) экран р500 смотрится больше за счет разности соотношений 16:9 у нокий против 3:2 у лыжи (вспоминаем теорему "Пифагора"), про качество картинки вообще молчу.Klon:ice-x
и если б мне был интересен размер екрана взял бы вообще нокию 5800 или ...
Я такой телефон себе хотел, но почитал отзывы и купил новый монитор Dell U2311H.Yumax:LG Optimus One P500
О, это хорошо, раньше не было такой фичи. Ну тогда у меня сложный выбор будет в феврале: P500 против С6-01ice-x: У меня в ручную можно переключать между gsm и wcdma