Подборка комплектующих. Вопросы/ответы (часть 2)

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

Эта тема предназначена для вопросов связанных с апгрейдом, выбором комплектующих, подбором систем в целом.

Прежде чем задать свой вопрос, стоит ознакомиться с FAQ.

Зображення

Замечу, эта тема предназначена для "комплексных" вопросов. Для выбора и советов по одиночным комплектующим существуют спец.ветки:
Выбор корпуса и БП
Процессоры
Материнские платы
Оперативная память
Видеокарты

Игнорирование правил конференции наказывается

Флуд, оффтоп и фанатизм будут удаляться с ВЫДАЧЕЙ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ!

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем

Подборка комплектующих. Вопросы/ответы часть 1
Esgal
Junior

Повідомлення

Зараз хочу купить відяху, і в мене трохи параліч рішень. Вибір між mercury 9070 xt за 872 у.е, і asus prime evo 9070 за 756 у.е. За різницю в ціні можна десятку-дві накинути і взяти мон 1440 24 180гц на заміну моєму 1080 24 60гц. І от і думаю, чи шиканути разок, і покайфувати від відяхи габаритів 5090, і взяти мон пізніше, чи зекономити і взяти мон зараз.

Відправлено через 1 годину 14 хвилин 58 секунд:
Esgal: 18.09.2026 06:27 Зараз хочу купить відяху, і в мене трохи параліч рішень. Вибір між mercury 9070 xt за 872 у.е, і asus prime evo 9070 за 756 у.е. За різницю в ціні можна десятку-дві накинути і взяти мон 1440 24 180гц на заміну моєму 1080 24 60гц. І от і думаю, чи шиканути разок, і покайфувати від відяхи габаритів 5090, і взяти мон пізніше, чи зекономити і взяти мон зараз.
Відміна, ціна злетіла, взяв quicksilver 9070 xt
ProBoynick
Member

Повідомлення

Від відяхи з таким моном не шиканеш.
Відповісти