все верно понимаете. это по идее резистор с линейной характеристикой («B»). они дешевые, до 25 грн стоят. нужно пробовать менять на такой же. но это я про обычные, я не уверен что у них именно 32 градуса поворот. лучше поискать аналог у тех же желтомордых в китаеSfairat0122: ↑ 23.12.2024 04:57 Ещё пользуясь случаем хочу спросить о миниджойстиках для моего Saitek X-56 H.O.T.A.S и потенциометре.
Джойстики с нажатием к тому же. По поводу потенциометра правильно лия я понимаю что он на 50 КОм и угол поворота 32 градуса. Или не так? Какие бренды самые лучшие цена опять же не интересует. Нужны без дрожания осей, чтобы я нигде не выставлял мёртвые зоны в софте. К тому же потенциометр сломался= есть механические повреждения.
Saitek X-56__6(q).jpg
Остальные фото
- спойлер
- Saitek X-56__3 (q).jpg
Saitek X-56_(q).jpg
Малые джойстики_1.jpg
Малые джойстики_2.jpg
Новини
Останні статті і огляди
Замена кнопки мыши (switcher), ремонт даблклика
-
stdem777
Member
-
amd64
Member
Камрады, просьба подсказать, был утерян донгл(трансивер) от мыши Bloody R77, его модель NM-60D.
Гугл, али, ибей, ничего не подсказали, те в свободной продажи его нет. Писал в саппорт укр. сайта, но в ответ тишина.
Возможно кто-то сталкивался с подобной проблемой и знает где можно приобрести не за все деньги мира?
Гугл, али, ибей, ничего не подсказали, те в свободной продажи его нет. Писал в саппорт укр. сайта, но в ответ тишина.
Возможно кто-то сталкивался с подобной проблемой и знает где можно приобрести не за все деньги мира?
-
Shpoker
Member
amd64
так а разве там не проприетарщина с шифрованием индивидуальным, которая не зашивается ничем общедоступным? (ключи в донгле и в мыше должны совпадать)
так а разве там не проприетарщина с шифрованием индивидуальным, которая не зашивается ничем общедоступным? (ключи в донгле и в мыше должны совпадать)
-
YumaX
Member
amd64
О, а я дві радіо миші Bloody викинув
На рахунок дабл кліка, нарешті маю бладі l65 max яка не облізла з часом як попередні дві радіо, однак, з часом на лівій клавіші з'явився дабл клік
, ну думаю все, в утіль але розібрав лівий світчер і тупо пошкрябав контакт і почистив його з вдшкою, вже рік політ нормальний, тепер повторилось все з правої сторони 
О, а я дві радіо миші Bloody викинув
На рахунок дабл кліка, нарешті маю бладі l65 max яка не облізла з часом як попередні дві радіо, однак, з часом на лівій клавіші з'явився дабл клік
-
spoglyadach
Member
А що заважало одразу замінити обидві кнопки на нові? Навіщо собі вигадувати пригоди, ще й залишатись при зношених дешманських перемикачах які після збірки можуть не працювати нормально. Якусь там ведешку пшикати, не розумію я ваших прагнень до пригод