Зацените "новую" Nintendo Switch 2 с магазина с хорошими отзывами

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Kruler
Member

Повідомлення

сабж. в преддверии выхода ремейка зельды решился на заказ свич 2.
магазин выбирал по отзывам на хотлайне, и цена там была не самая низкая.
как бы поступили вы? вернули бы? :D
01.jpeg
02.jpeg
03.jpeg
Shpoker
Member

Повідомлення

Kruler
ну "защита от повреждений" потрепана, и что? или тебе коробкой играть, а не тем что внутри? (если что - их люди в мусорку кладут)
GreenMile
Member

Повідомлення

Коробка пошкоджена при транспортуванні, вірогідно, ще коли з Китаю новою їхала, у мене так кути зам'яті на кожній другій посилці, що з аліка їде.
Як наслідок, вона мабуть вже каталась не один раз поштою до покупців і поверталась, бо крім цього видно, що вже досить зачухана.
Шо там на останньому фото - не бачу, бо я не спец по нінтендам і як воно має виглядати.
Брав би, чи не брав - залежить від гарантії і стану самої консолі, якщо явно видно, що її хтось "повернув в 14 днів" і гарантія 30 днів від магазину, то не брав би.
Grava
Member

Повідомлення

В мене так само японський світч лайт приїхав з цитруса. Трохи поскаржився, вони вибачилися, дали якісь бонуси чи промокод, відправили перхідник для наших розеток.
_VlaD_
Member

Повідомлення

В наше время если посылка доехала и не сгорела - то уже хорошо.
Buldozer.
Member

Повідомлення

я думаю за такое минимум им надо магазин удалить,а максимум в суд подать чтоб посидели года 3 подумали над своим поведением, мошейники... :D
Nuclear World
Member

Повідомлення

Kruler

А вы как покупали её? Просто оплатили наперёд и получили обычной посылкой или по наложке? И если не понравилось состояние коробки, почему просто не решили отказаться при получении?
Rex
Member

Повідомлення

Kruler
Не вижу проблем. В чем суть вопроса? Просто побугуртеть?
Это же не магазин помял коробку - ее могли помять еще в Японии перед отправкий, или где-то в дороге.
Если само устройство без следов эксплуатации - то нет предмета для обсуждения.
SERGBILL
Member

Повідомлення

Buldozer.: 12.09.2026 20:45 я думаю за такое минимум им надо магазин удалить,а максимум в суд подать чтоб посидели года 3 подумали над своим поведением, мошейники... :D
та не, по закону военного времени
Відповісти