Оголошено точну дату виходу шутера Metro 2039

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Afit
Member

Повідомлення

vsx: 04.09.2026 19:54
Afit: 04.09.2026 14:12 Не странно, потому что даже сегоня мало кто показывает чтото близкое по уровню качества
да не, то тебе кажется просто)
Может. Но почему то мне в память врезались именно фрагменты из Метро, Мафии 2, Бетмена. Хотя даже в UE он встроин

Відправлено через 1 годину 36 хвилин 13 секунд:
vsx: 04.09.2026 11:13
Afit: 03.09.2026 20:33 Доречі цікаво чи будуть в цій частині вони й далі використовувати PhysX
Технология устарела и не поддерживается в полной мере даже видеокартами geforce. Новых версих не было очень давно. Странно было бы видеть такое в игре 2027 года.
Так устарела, что аж обновилась в текущей версии драйвера зачем то :lol:
спойлер
Снимок экрана 2026-09-04 214233.png
спойлер
Снимок экрана 2026-09-04 214332.png
VovaII
Member

Повідомлення

Prescott: 04.09.2026 13:32Опять по кишкам метро лазить, честно - уже надоело
Ви так кажете, наче Вас примушують, чи розробники все покинуть і почнуть все по новому, аби Вам вгодити? — Ні.
Prescott
Member

Повідомлення

VovaII: 05.09.2026 00:54Ви так кажете, наче Вас примушують, чи розробники все покинуть і почнуть все по новому, аби Вам вгодити? — Ні.
Кризис идей, выпускаю 4ю игру про одно и то же это уже какой-то юбисофт.
Zealoth
Member

Повідомлення

Prescott: 05.09.2026 12:56
VovaII: 05.09.2026 00:54Ви так кажете, наче Вас примушують, чи розробники все покинуть і почнуть все по новому, аби Вам вгодити? — Ні.
Кризис идей, выпускаю 4ю игру про одно и то же это уже какой-то юбисофт.
Они делают то что умеют, хорошо получается, пользуется спросом и не имеет прямых альтернатив в жанре и сеттинге. Причем тут кризис идей. Вон Биовары доиксперементировались до того, что не выпустили после 3 масс эффекта ни одной приличной игры того уровня, и теперь не имеют никакого кредита доверия ни к своим старым франшихам, ни к новым.
Prescott
Member

Повідомлення

Zealoth: 05.09.2026 14:20Они делают то что умеют, хорошо получается, пользуется спросом и не имеет прямых альтернатив в жанре и сеттинге.
Уже 2.5 части бродили по кишкам одного и того же метро, вам самому не надоело? Красные, черные, нацисты, мутанты.
Zealoth
Member

Повідомлення

Prescott: 05.09.2026 15:35
Zealoth: 05.09.2026 14:20Они делают то что умеют, хорошо получается, пользуется спросом и не имеет прямых альтернатив в жанре и сеттинге.
Уже 2.5 части бродили по кишкам одного и того же метро, вам самому не надоело? Красные, черные, нацисты, мутанты.

Я регулярно играю в проекты вроде Диабло, Path of Exile. Если мне нравится ядро геймплея, стилистика и сеттинг, я могу возвращаться множество раз. Конкретно серию метро я для себя оцениваю как хорошее постановочное линейное приключение на один раз, в знакомых и близких для меня декорациях. У меня нет желания перепроходить ее игры по второму разу, но новую часть я с удовольствием попробую, мне достаточно просто нового сюжета и локаций. Я пробовал через пару лет перепройти Исход, в котором дали выбраться из наскучившего некоторым метро и хватило только на пролог. Первого прохождения было достаточно, что бы попасть во все локации, заглянуть под каждый камень и пощупать все находки, а так же прослушать длинные и "увлекательные" монологи всех персонажей. Открытые локации там были хороши до тех пор, пока игрок не знал что его ждет на следующей точке интереса или по ходу сюжета. Случайных событий нету, интересных развилок тоже. Я предпочту дальше бегать по вирутальным подземельям и поверхности городов совковой архитектуры в антураже постапокалипсиса. Две игры по 10-15 часов на прохождение, третья на 20-30,расстянутые на 10 лет для меня недостаточно что бы наскучить.Пока писал эту простыню, даже аналогию придумал. Для меня это как читать книгу определенного жанра от одного и того же автора, пока он верен себе и не успевает растянуть серию на десяток другой, я с интересом буду читать.
Відповісти