На сайте захожу: статистика/подать результаты/выбор теста.... и вместо предложенных вариантов тестов вижу следущее "---" т.е. нет выбора теста,результаты которого я хочу оставить.White:KoRnet
Что конкретно не работает? Я заливаю результаты без проблем. Опиши пожалуйста проблему. Если можно, приложи скриншот
Новини
Останні статті і огляди
Добро пожаловать на соревновательный портал OverDrive!
-
KoRnet
Member
-
MrRIP
Member
Заглянул в раздел выкладивания результатов - аж мурашки по коже! Например, чтоб выложить 06 марк надо: Скрин, файл из марка, ссылка на СПУ валидацию, СССЫЛКА на ГПУ валидацию!!! Ща по остальным полазию разделам! Но вапщето ето очень напрягает( много чего требуеться([/img]
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Выходит, что все скрины, которые для бота были, придёться в корзину, и опять всё перетестивать((( УЖОС!
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
KoRnet
Кстати) там де --- есть стрелочка вниз - выпадающее меню! Вот там и выбирай тест!
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Выходит, что все скрины, которые для бота были, придёться в корзину, и опять всё перетестивать((( УЖОС!
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
KoRnet
Кстати) там де --- есть стрелочка вниз - выпадающее меню! Вот там и выбирай тест!
-
White
Member
KoRnet
Там выпадающий список. Выбирай из него.
MrRIP
Обязательны следующие вещи:
-Скрин.
-Ссылка на ORB,либо сохранённый файл ORB (во втором случае файл легко сохраняется даже на бесплатной версии)
-CPU-Z валидация
GPU-Z валидация теперь не обязательна
Там выпадающий список. Выбирай из него.
MrRIP
Обязательны следующие вещи:
-Скрин.
-Ссылка на ORB,либо сохранённый файл ORB (во втором случае файл легко сохраняется даже на бесплатной версии)
-CPU-Z валидация
GPU-Z валидация теперь не обязательна
-
MrRIP
Member
White
А может с ЦПУ-З файл выкладывать?? просто иногда на тестируемом компе нету доступа в инет(
А может с ЦПУ-З файл выкладывать?? просто иногда на тестируемом компе нету доступа в инет(
-
olegk@
Member
MrRIP
а если чуток позже валидацию выполнить из сохраненного файла? или слишком накладно?
мне тоже не понравилась идея с валидациями на каждый резалт, даже в БТ такого небыло...
у меня конечно результатов очень мало, но платформы АМД с939 уже не достану, а там были неплохие результаты....
White
или с БТ можно запостить без валидации ЦПУ-З ?
а если чуток позже валидацию выполнить из сохраненного файла? или слишком накладно?
мне тоже не понравилась идея с валидациями на каждый резалт, даже в БТ такого небыло...
у меня конечно результатов очень мало, но платформы АМД с939 уже не достану, а там были неплохие результаты....
White
или с БТ можно запостить без валидации ЦПУ-З ?
-
White
Member
MrRIP
1 - В ближайшее время я отменю обязательную CPU-Z валидацию для результатов 3DMark
2 - CPU-Z имеет систему отложеной валидации, то есть, ты просто сохраняешь файл, а потом валидируешь его с компа, который подключен к интернет и выкладываешь ссылку в заявке
olegk@
Будь добр, укажи более конкретно какой результат ты хочешь залить на сервер?
1 - В ближайшее время я отменю обязательную CPU-Z валидацию для результатов 3DMark
2 - CPU-Z имеет систему отложеной валидации, то есть, ты просто сохраняешь файл, а потом валидируешь его с компа, который подключен к интернет и выкладываешь ссылку в заявке
olegk@
Будь добр, укажи более конкретно какой результат ты хочешь залить на сервер?
-
olegk@
Member
White
у меня есть скрины всех 2д тестов без валидаций на opteron165
у меня есть скрины всех 2д тестов без валидаций на opteron165
-
White
Member
olegk@
Без валидаций CPU-Z? Есть ли валидация этой системе на более высокой частоте?
Без валидаций CPU-Z? Есть ли валидация этой системе на более высокой частоте?
-
MrRIP
Member
А у мя тоже без валида, но на пень второй! Эх придёться опять её мучать(((((
-
olegk@
Member
White
где то была валидация на 3270мгц, отищу, тесты до 3200мгц были...
где то была валидация на 3270мгц, отищу, тесты до 3200мгц были...
-
White
Member
olegk@
Вот видишь как славно
Ты поищи. Буду ждать результатов. 
Вот видишь как славно
-
White
Member
В новости за сегодняшний день, я объявил о призе за тестирование базы 
http://www.overdrive.su/news_13.php" target="_blank
http://www.overdrive.su/news_13.php" target="_blank
-
MrRIP
Member
А напомните-ка, скока за один результат баллов дают??? а то 3000 - так и за всю жисть ненатестиш!
-
White
Member
MrRIP
Пока категории не наполненны, то по 11, 10... как только кол-во результатов перевалит за 50 или 100, то кол-во баллов существенно вырастет.
Могу сказать намёком: нужно стараться. Но приз всё равно кому-то уйдёт
Пока категории не наполненны, то по 11, 10... как только кол-во результатов перевалит за 50 или 100, то кол-во баллов существенно вырастет.
Могу сказать намёком: нужно стараться. Но приз всё равно кому-то уйдёт
-
MrRIP
Member
Итого, считаем - в среднем 10 баллов за тест! при наличии 10 тестов в общем - 100 баллов! Итак, чтоб получить приз надо всеголиш протестить 300 платформ!!! Ну вы блин даёте!
-
White
Member
MrRIP
Не обязательно 300 платформ. Ты можешь выкладывать результаты на одной платформе, планомерно улучшая их. Кроме того, ты посмотри сколько там тестов. А там видно будет что с ценой делать. 
-
Ass_Itch
Member
-
SArd
Member
Ass_Itch
Принят.
Принят.
-
Ass_Itch
Member
мои рейтинговые баллы сгорели)
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
еще раз те же резалты подать можно будет?
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
еще раз те же резалты подать можно будет?
-
White
Member
При вступлении в команду рейтинговые баллы одиночных участников сгорают, ибо командный участник теперь работает с командой и не может участвовать в личном зачёте.