- Event ID: 6062
-
Log Name: System
Source: Netwtw14
Date: 27.08.2026 23:41:52
Event ID: 6062
Task Category: None
Level: Warning
Keywords: Classic
User: N/A
Computer: DESKTOP-51C1O1B
Description: 6062 - Wi-Fi Driver Info
Event Xml:
<Event
xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event">
<System>
<Provider Name="Netwtw14" />
<EventID Qualifiers="32768">6062</EventID>
<Version>0</Version>
<Level>3</Level>
<Task>0</Task>
<Opcode>0</Opcode>
<Keywords>0x80000000000000</Keywords>
<TimeCreated SystemTime="2026-08-27T20:41:52.9879233Z" />
<EventRecordID>7016</EventRecordID>
<Correlation />
<Execution ProcessID="4" ThreadID="10436" />
<Channel>System</Channel>
<Computer>DESKTOP-51C1O1B</Computer>
<Security />
</System>
<EventData>
<Data>\Device\NDMP1</Data>
<Data>Intel(R) Wi-Fi 6E AX210 160MHz</Data>
<Binary>000000000200300000000000AE170080000000000000000000000000000000000000000000000000</Binary>
</EventData>
</Event>
Новини
Останні статті і огляди
Intel AX210
-
Varzek
Member
Всем привет. Поменял WiFi модуль у своего ноутбука Lenovo IdeaPad 5 Pro на Intel AX210 и сейчас мониторю стабильность его работы, так как с этим были проблемы на предыдущей сетевухе Realtek. Главные тесты ещё впереди, но я заметил в журнале Windows странное событие 6062. Оно появляется после загрузки ОС.
-
AFU_power
Member
Цей ворнінг про те що адаптер змінює свій стан. Там багато чого може бути, паверсейв, роумінг, або корекція потужності випромінювання
-
Varzek
Member
AFU_power
Т.е. можно смело этот ворнинг игнорировать? Меня просто удивило, что он внутри пустой, никаких деталей в описании нет.
Т.е. можно смело этот ворнинг игнорировать? Меня просто удивило, что он внутри пустой, никаких деталей в описании нет.
-
Melki
Member
работает - не мешайVarzek: ↑ 31.08.2026 16:55Т.е. можно смело этот ворнинг игнорировать?
-
Varzek
Member
Ок. Может кто подскажет ещё по такому вопросу. Мне нужно, чтобы сетевая не уходила в спящий режим когда тухнет экран ноутбука (не переходит в спящий режим, а именно выключается экран). Как я могу это настроить?
-
Shpoker
Member
Varzek
это явно доп параметры драйвера, типа "зеленый интернет" и прочая шляпа (их много, но хоть собраны в одном месте) (в диспетчере устройста в свойства сетевой, и там загляни на вкладки "дополнительно"(!) и "управление электропитанием"). А еще в панели управления (win+R - control - power options) в дополнительных параметрах текущего плана что-то может быть
это явно доп параметры драйвера, типа "зеленый интернет" и прочая шляпа (их много, но хоть собраны в одном месте) (в диспетчере устройста в свойства сетевой, и там загляни на вкладки "дополнительно"(!) и "управление электропитанием"). А еще в панели управления (win+R - control - power options) в дополнительных параметрах текущего плана что-то может быть
-
Varzek
Member
Проверил и там вроде нужный параметр со сном выключен.Shpoker: ↑ 02.09.2026 14:44 Varzek
это явно доп параметры драйвера, типа "зеленый интернет" и прочая шляпа (их много, но хоть собраны в одном месте) (в диспетчере устройста в свойства сетевой, и там загляни на вкладки "дополнительно"(!) и "управление электропитанием").
- спойлер

К сожалению ничего связанного с сетевой картой там нет в моём случае.А еще в панели управления (win+R - control - power options) в дополнительных параметрах текущего плана что-то может быть
-
Shpoker
Member
Varzek
Странно, а где вкладка с управление питания в свойстве сетевой карты? Драйвер с сайта интела? Венда не от васян 2013?
И да, выше в списке доп параметров драйвера полезного ничего нет?
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
U-apsd я б отрубить тоже попробовал
Странно, а где вкладка с управление питания в свойстве сетевой карты? Драйвер с сайта интела? Венда не от васян 2013?
И да, выше в списке доп параметров драйвера полезного ничего нет?
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
U-apsd я б отрубить тоже попробовал
-
Shpoker
Member
Varzek
мда, мне сказать нечего, сорян =(
мда, мне сказать нечего, сорян =(
-
Varzek
Member
Shpoker
У тебя тоже AX210? У меня на стационарном компе AX201 и там есть отдельная вкладка с энергопотреблением. А у 210 нет. И когда я включаю впн и захожу на рабочий сервер - только стоит монитору потухнуть и впн соединение обрывается.
У тебя тоже AX210? У меня на стационарном компе AX201 и там есть отдельная вкладка с энергопотреблением. А у 210 нет. И когда я включаю впн и захожу на рабочий сервер - только стоит монитору потухнуть и впн соединение обрывается.
-
Shpoker
Member
Varzek
да, есть 210, но венды там нет. на досуге подкину, гляну (ориентировочно после 10 вечера)
Отправлено спустя 7 минут 43 секунды:
Varzek
Опиши конкретно, как у тебя скринсейвер настроен, лочится ли венда в это время и версия драйвера (с таскманагера). Так-же сделаю
да, есть 210, но венды там нет. на досуге подкину, гляну (ориентировочно после 10 вечера)
Отправлено спустя 7 минут 43 секунды:
Varzek
Опиши конкретно, как у тебя скринсейвер настроен, лочится ли венда в это время и версия драйвера (с таскманагера). Так-же сделаю