Аргумент гораздо лучше чем оценивать карты только по спекулятивной цене в данный момент.bombeybox: ↑ 02.09.2026 13:57це що за аргумент? в тебе є машина часу? ну то купи мені 4090 по МСРП, я дам гроші
Я понимаю, что выпускнику спецшколы типа тебя цифры дают я плохо, но статистика норовит, что как таки абсолютное большинство берут карты злого Хуанга. Несмотря на то что они дороже "аналогов" от АМД. Я уже молчу о том что эти аналоги есть только для срелнячков. Хочешь топ? Выбора нет, потому что АМД топы делать не умеет.bombeybox: ↑ 02.09.2026 13:57Я розумію, що ти і ще кілька тобі подібних на цьому овері NVDumb's з грошима будуть купувати будь що від Хуанга, бо це божа роса, але приблизно 99% інших геймерів так не робить.
Ахха, большего бреда я давно не встречал.bombeybox: ↑ 02.09.2026 13:57. В тебе тупо весь цикл буде твоя 5090, яка недоперформить через криву архітектуру. І
Упор а проц в современных видяхах почти никак не зависит от производителя и модели.
Были проблемы у интела с ребаром и на это все. То нужно быть реально отсталым чтобы такой бред нести.