Вибір ігрової приставки/консолі

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
walkman3000
Member

Повідомлення

Jura: 30.08.2026 20:35а що пс5/пс5про з ААА хітів тяне в 120фпс щоб варто було брати спеціально герцовий тв?
до чого тут пс5 якщо мова про тв під пс5
Jura: 30.08.2026 20:35Я юзав пс5 на 120" фул хд проекторі з відстані 4м. Претензій з чіткістью картинки не було
ок, спробуйте сучасний проектор з hdr, vrr allm та порівняйте
Jura: 30.08.2026 20:35Кольора проектора мені набагато більше імпонують ніж вирви око кислота сучасних тв.
де ви там кислоту знайшли, це контраст у всіх сенсах після проектору
Tim: 30.08.2026 21:03есть игровой режим,4K,HDR даже какой никакой
брух, просто зайди в мониторы и посмотри отзывы людей которые пересели с ипс на олед. и спроси их как киберпанк77 теперь смотрится, а до оледа им тоже норм вроде как было, это по картинке. vrr allm нормально бустанут плавность даже на 30фпс квалити
Tim: 30.08.2026 21:03Понятное дело,если сейчас поставить телек за 60 тыс и мой текущий,разница скорее всего будет в каких-то аспектах,но пока я не сталкивался с этими тв,мне будет казаться идеальной картинка и на моем
там не в каких-то аспектах, там в одну калитку будет
кароче, тут какойто нездоровый самоподдув, минусы я перечислил, плюсов ноль. хочешь брать плойку ради гта6 - на здоровье, не забудь кансельнуть подписку в 20 числах ноября и взять на год по скидке на черную пятницу
Tim
Member

Повідомлення

walkman3000: 30.08.2026 21:46 кароче, тут какойто нездоровый самоподдув, минусы я перечислил, плюсов ноль. хочешь брать плойку ради гта6 - на здоровье, не забудь кансельнуть подписку в 20 числах ноября и взять на год по скидке на черную пятницу
Как ее отменить годовую? Вообще планировал на год и брать,так дешевле выходит намного. Сейчас 2149грн на PS Plus Extra? Это 179грн\мес. Будет дешевле? :spy:
Или купить на месяц за 319грн и потом ждать пятницы?
walkman3000: 30.08.2026 21:46которые пересели с ипс на олед
Точнее VA. IPS у меня монитор на ПК.

Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
Так и не определился пока,по идее если менять тв не буду и сидеть с текущим,то без VRR при падении фпс могут быть небольшие лаги визуально (как с vsynch при падении ниже частоты обновления),а с базовой PS5 на топовых играх таких проседаний будет явно намного больше,чем у PS5 PRO? Менять тв пока не хочется,не то время... получается,в данной ситуации все равно лучше брать PRO?
walkman3000
Member

Повідомлення

Tim: 31.08.2026 17:03Как ее отменить годовую?
любую и в любой момент в настройках подписки. я уже не помню сколько точно но у меня это заняло вроде почти неделю, т.е. кансельнул и оно еще активно сколько то там дней. Extra на ЧП что то около 1600грн. купи на 3мес и попробуй кансельни 20 числа, оно должно показать до какого числа будет активна подписка. кансельнул 20 - активна до 25 - 25 взял годовую по скидке, как то так
Tim: 31.08.2026 17:03Менять тв пока не хочется,не то время... получается,в данной ситуации все равно лучше брать PRO?
с нуля конечно лучше брать проху но ты со своим теликом без хдр и силкисмуз 120Гц+ vrr allm, game mode, hgig, dtm и прочего гов#а просто теряешь весь смысл. считай что у тебя есть неплохой аудиоплеер с хорошим цапом (ps5/pro) и ты решил послушать своих любимых челиков (игра) и подрубаешь вкладыши с авроры (твой тв). кто то скажет зато проводные и без потерь :nunu:
а мог бы слушать на условных XM6 или какое уже там поколение/кваеткомфорт/жбл/вотевер (хороший тв)
Jura
Member

Повідомлення

Tim
Дочекайся виходу гта6, там підуть одразу огляди різниці між пс5 та пс5про і так собі вирішиш. Ну непограєш в день дебюту гри, пограєш 5-7 днів після дебюту.
walkman3000
Member

Повідомлення

Tim: 31.08.2026 17:03 Вообще планировал на год и брать,так дешевле выходит намного
апдейт по подписке. деньги возвращаются только в течение 14 дней, дальше просто тебе отменяют автосписание по окончанию, т.е. если сегодня купил на год и через 15 дней кансельнул то у тебя просто через год не будет автосписания денег с карты, а подписка будет рабочая до конца срока. и сейчас отмена день в день, хотя год назад у меня, c учетом тех 5 дней которые дали за сбои в псн, была разница в 8 дней
спойлер
Зображення
Tim
Member

Повідомлення

В общем заказал PS5 обычную на 1TB с приводом (не знаю понадобиться или нет),без привода они идут лишь 825гб и свободно там будет только 600гб+,что очень мало. Плюс в последней ревизии CFI-2116 улучшений не мало как внешне,так и по охлаждению,должна быть тише.
В итоге с доп. вторым геймпадом выходит 35470грн с доставкой (в нормальном магазине с оф.гарантией),а прошки в наличии нигде нет почти,в более менее норм магазине с доп джойстиком вышла бы мне около 60к с ожиданием 5-7 дней,что на 25000 дороже :eek: ,такой переплаты она не стоит,как мне кажется,тем более у меня есть игровой пк,все равно потом на макс настройках буду на пк играть скорее всего спустя год,в тизере GTA6 графика на PS5 вполне устроила,не факт,что на старте продаж вообще разница будет,возможно позже добавят какие-то режимы для PRO позднее типа 40fps,телевизора для которого в 120гц у меня все равно нет. Не было бы у меня игрового ПК,взял бы прошку конечно,но не в данном случае.
XXXshadyXXX
Member

Повідомлення

walkman3000: 30.08.2026 21:46не забудь кансельнуть подписку в 20 числах ноября и взять на год по скидке на черную пятницу
Не надо ничего отменять, на черную пятницу просто покупается опять подписка и всё. Я так уже 3й год буду делать, особенно когда с другом на двоих берем Plus Deluxe - так выгода просто жесть. Мы как 2 еврея, он с Англии, я с Норвегии, а берем подписку с укр стора на двоих :D

Пардон не дочитал, что бы вернуть деньги за подписку старую и купить новую хм... Тогда ок схема)
walkman3000
Member

Повідомлення

XXXshadyXXX: 01.09.2026 19:57Не надо ничего отменять, на черную пятницу просто покупается опять подписка и всё
падажжи :spy: если у тебя текущая подписка например до января, как ее отменить раньше срока окончания и попасть на черную пятницу? может я что то упустил но вроде такой фичи нет. если он сегодня купит на 3 месяца то взять новую сможет только 1 декабря, правильно? т.е. нужно вначале попасть окончанием подписки в коридор распродажи и уже потом купить новую по скидке. если ты купил сегодня на год то ты в пролете
XXXshadyXXX
Member

Повідомлення

walkman3000: 01.09.2026 20:26падажжи если у тебя текущая подписка например до января, как ее отменить раньше срока окончания и попасть на черную пятницу?
Подписку я покупал 23 ноября 2025 года имея активную подписку еще на 4 дня... :)
спойлер
Зображення
Зображення
Зображення
walkman3000
Member

Повідомлення

тогда все правильно, если подписка не заканчивается в коридоре скидок черной пятницы то в пролете
Відповісти