Создателю наушников нужен совет от геймеров

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Автор
Повідомлення
SERGBILL
Member

Повідомлення

Verum_Audio: 31.08.2026 01:16 2. Я всегда считал что спец. частотка игровых ушей - это просто гон производителей, которые не в состоянии сделать нормальные наушники. Разве я не прав?
и да и нет
DuckRider
Member

Повідомлення

Verum_Audio: 31.08.2026 01:16 DuckRider
1. У меня коаксиальные динамики (т.е. с общим центром) - позиционирование не меняют.
Зображення
2. Я всегда считал что спец. частотка игровых ушей - это просто гон производителей, которые не в состоянии сделать нормальные наушники. Разве я не прав?
Вот, кстати, видео про Verum 1 в играх

3. Да, одна из кнопок отключает микрофон. Во время звонков при подключении к Андроиду и Iphone тоже.
4. Почему usb это проблема?
5. В комплекте двухметровый очень мягкий type-c type-c и переходник type-c type-a
6. На так закрытые наушники должны обеспечивать пассивную шумоизоляцию. И себя тоже не будет слышно.
1. Отлично
2. Дело примерно вот в чём: в том же кс стрельба громкая, а шаги, упавшие гранаты, скинутая бомба - тихие. И в обычных наушниках приходится выкручивать звук как можно громче, чтоб слышать информацию, естественно при этом та же стрельба становится ещё громче. Если настройкой получается поднять эти тихие звуки, то становится намного комфортнее, например рейзер имеют парашный звук, но он даёт достаточно чёткую картину происходящего и это достаточно важно, ибо во время стрельбы можно услышать как противник ошибся и топнул
3. отлично
4. 5. тайп с порт у большинства один, он можен быть занят, тайп а хоть и ограничены в количестве, но это приемлемо
6. Игроки кричат и кричат ещё громче когда себя не слышат - это основная проблема закрытых наушников с кожаными амбюшурами. Ну и то, что в них жарко
Verum_Audio
Junior

Повідомлення

DuckRider
Ну вот человек на видео считает, что аудиофильские наушники в КС - имба ;)
А если геймер хочет испортить звук - у него есть все возможности в приложении для этого. Я посмотрел на графики CLoud 3 - это уже куда ближе к нормальным наушникам, чем предыдущие поколения. И каков результат? - людям нравится больше.
Уши потеют в кожзаме. У меня - натуральная кожа, а внутри - перфорация.
Евгений King
Member

Повідомлення

Verum_Audio: 31.08.2026 01:16 DuckRider
1. У меня коаксиальные динамики (т.е. с общим центром) - позиционирование не меняют.
Зображення
2. Я всегда считал что спец. частотка игровых ушей - это просто гон производителей, которые не в состоянии сделать нормальные наушники. Разве я не прав?
Вот, кстати, видео про Verum 1 в играх

3. Да, одна из кнопок отключает микрофон. Во время звонков при подключении к Андроиду и Iphone тоже.
4. Почему usb это проблема?
5. В комплекте двухметровый очень мягкий type-c type-c и переходник type-c type-a
6. На так закрытые наушники должны обеспечивать пассивную шумоизоляцию. И себя тоже не будет слышно.
Стало бути самі прості драйвери з АЛІ:
спойлер
https://www.aliexpress.com/item/1005009 ... SoQAvD_BwE
Здається аналогічні пакують у всілякий китай по типу Turtle Beach Recon 500
Яка там вага у цих китай динаміків, не смішіть мої підкови :gigi:
Просто ваші DIY хеадсети треба ще напильником пиляти і пиляти, півкіло дротова гарнітура, це точно ознака Hi-Fi :super:

PS: Turtle Beach можуть качнути ці динаміки, навіть в бездротовому режими, а ви ні, вам тільки шнур треба, вони можуть зробити пресети, а ви ні ;)
Відповісти