Samsung анонсувала оновлені монітори Odyssey: до 720 Гц для QD-OLED та до 1100 Гц для Fast IPS

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
x0taby4
Member

Повідомлення

yariksom: 27.08.2026 16:12 Предлагаю обсудить Samsung анонсувала оновлені монітори Odyssey: до 720 Гц для QD-OLED та до 1100 Гц для Fast IPS
Ну те, що багато різних розмірів уже радує, хоча я чомусь не люблю монітори самсунг. :shuffle:
Залишилось випустити відеомапу що зможе в 1100кадрів :lol: їй богу, таке відчуття що маркетолухи вже зовсім подуріли :lol: це хіба що в робочий стіл гратись зараз. :lol:
CnC_General
Member

Повідомлення

x0taby4: 30.08.2026 17:53
спойлер
yariksom: 27.08.2026 16:12 Предлагаю обсудить Samsung анонсувала оновлені монітори Odyssey: до 720 Гц для QD-OLED та до 1100 Гц для Fast IPS
Ну те, що багато різних розмірів уже радує, хоча я чомусь не люблю монітори самсунг. :shuffle:
Залишилось випустити відеомапу що зможе в 1100кадрів :lol: їй богу, таке відчуття що маркетолухи вже зовсім подуріли :lol: це хіба що в робочий стіл гратись зараз. :lol:
спойлер
ну запустив моніторинг. ну нема в мене на робочому столі 1100Гц. і навіть 300.
а в іграх внутрішній ліміт енжіна обмежує максимальне значення ФПС.
Тому для мене монітори з показниками 144 - 240 будуть цілком достатньо.
StTechnik
Member

Повідомлення

Inqizitor2022
Только VA матрица должна быть.
Что врачи говорят? Когда повторный курс?
AssayMAS
Member

Повідомлення

StTechnik: 30.08.2026 18:11Что врачи говорят?
говорят что технология "новинка" придуманная одной конторой - иная контора повторит и будет иметь аналогичную технологию - но на свой лад через пол года, а то и год... и у "VA матриц" с десяток+ разных технологий... так что когда то давно VA было суперпупер - а сча современные TN кроют древние VA по куче характеристик. А современные VA матрицы запросто имеют кучу технологий от TN и иных технологий изготовления матриц дисплеев...
StTechnik: 30.08.2026 18:11Когда повторный курс?
когда выйдут очередные обзоры разоблачителей заговоров корпораций с целью обогащения (от людей которые получили доступ к дорогому оборудованию и протестировали заявленные характеристики мониторов) - люди которым корпорации не занесли деняг...
Відповісти