Характеристики видеокарты Gigabyte GTX 560 Ti Super Overclock

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Edik
Junior

Повідомлення

Да так даже не интиресно! Это что же получается-заводской разгон фактически до потолка видюхи!(если на воздухе) и получите 2 года гарантии на всё это - я в шоке :up:
n6407
Member

Повідомлення

Абсолютно пустой спор,о том сколько памяти достаточно,и длится уже очень давно,одни кричат и кричали мне и 1024 надолго хватит(ранее начиная от 2мб хватит:),другие говорят нужно больше,тот кто говорит "нужно больше",каждый раз побеждает,с выходом новой игры,которая требует от железа, больше ресурсов,больше чем является стандартом на сегодня... Почему то вспомнился Дум 3,и проклятия игроков,которые кричали "вот у меня всё на макс идёт,а в Думе графика отстой,так ещё и слайд шоу"-однако, почти все в видео и упёрлись,и не увидели сразу,какую там графу люди прикрутили,свето-тень,динамика,отблески и остальная пидерция.
__ALIEN__
Member

Повідомлення

Большой Бобо:__ALIEN__
d915!
думайте на здоровье
:)
У меня все равно разрешение монитора 1280х1024 больше не поддерживает :gigi: а от насчт телика с 1280x720 HD Ready для просмотро фильмов незнаю, кто скажет гига хватит ?
well
Member

Повідомлення

__ALIEN__
для такого разрешения наверное хватит при любых сценариях, для фулл ХД подтверждаю, в некоторых играх на высоких настройках (и даже на средних если ДХ11) жесткие просадки ФПС из-за нехватки 1024МБ видеопамяти, например метро 2033, в абсолютном же большинстве игр которые пробовал все ок, памяти хватает
inzer
Member

Повідомлення

Большой Бобо:если выше фул шд разрешение юзать то и двух гигов в притык
пока еще не встретил такой игры. В Метро-максимум 1.35Гб по мониторингу Афтербернера (а он висел всю игру); в ГТА сейчас до 1.3 (тени - высокие; если включить "очень высокие"-еще плюс 150-170Мб, но играть становится невозможно по причине нехватки общей мощности, либо кривизны реализации этих самых теней). Ну, что еще опробовал... Хэвен мало кушает; AvP еще не начинал-очень уже он греет карты, через неделю на воду пересяду-выложу скрины мониторинга. Крайзис поставлю под настроение, ибо перепроходить игру в девятый раз уже кагбе не совсем интересно (при том, что в 1920х1200 пары GTX285 хватало для полного максимума с ААх8 АФ16).
Хотя, для душевного спокойствия, безусловно, доплатил бы некоторую сумму за вариант с 3Гб (при условии, что там референс и стандартный фулкавер совместим).
Разрешение 2560х1440, GTX580SLI

ПС а то обстоятельство, что для такого мощного решения, каким есть 560Ти, мало 1Гб, по-моему, это очевидно. А наиболее всего обидно то, что карты самых интересных версий, а-ля MSI Hawk/Cyclone; Giga SOC, будут иметь этот самый 1Гб; возжелавшим же адекватный объем в 2Гб, придется довольствоваться очередным "обедненным" Палитом
Відповісти