Вони в цьому місяці вже витратили всі свої гроші на підписку нетфлікса. Може в наступному тількиXXXshadyXXX: ↑ 28.08.2026 10:33 Шо там, подписку в Youtube Premium уже оформили? Ведь играть надо будет как то на ПК![]()
Новини
Останні статті і огляди
Нові подробиці про Grand Theft Auto VI після великої презентації та перших прев’ю
-
MVE
Member
-
Kassatka
Member
Жіночі дупи в іграх завеликими не бувають._Andrik_: ↑ 28.08.2026 10:09 З жіночими дупами переборщили на мою думку , завеликі. А ось анімації та волосся шикарно зроблено![]()
-
mgerchik
Member
4 пробовал, не зашла. 5 даже не запускал.proos: ↑ 28.08.2026 10:06Ну если 4ку и 5ку пропустили, то оно не удивительно)
-
Filabatya
Member
В 30 фпс таку красу грати після пк не те, тому я і не буду грати 
-
XXXshadyXXX
Member
Прошел в 30 фпс на самом старте и получил кучу удовольствияproos: ↑ 28.08.2026 10:44Бладборн и рдр2 уже прошёл с 60 фпс?
Ах да, за последний год 80% игр играл на пкproos: ↑ 28.08.2026 10:44О, сонибойчик)
-
Kassatka
Member
Навпаки щойно відмінив нафіг під три чорти на цьому тижні. Бо вони офігіли удвічі ціну підіймати на підпіску.XXXshadyXXX: ↑ 28.08.2026 10:33 Шо там, подписку в Youtube Premium уже оформили? Ведь играть надо будет как то на ПК![]()
До виходу Відьмака 4 встигну відновити підписку.
Востаннє редагувалось 28.08.2026 11:04 користувачем Kassatka, всього редагувалось 1 раз.
-
MVE
Member
Справжні ПК ждуни 80 левела чекали Red Dead Redemption 15 років і The Last of Us Part I 10 років, для них це нормаXXXshadyXXX: ↑ 28.08.2026 10:58Прошел в 30 фпс на самом старте и получил кучу удовольствия , и в ждуны по несколько лет записываться не хочу, ибо не имею огромной коллекции игр в стим купленных за пачку чипсов
-
XXXshadyXXX
Member
Знаю таких, как айфоны менять каждый год, пожалуйста, а как купить консольку под пару игр, не не не 30 фпс мыло фу фу, мы лучше подождем несколько лет, а шо, игр накуплено в стиме настолько много, что за всю жизнь не переиграть, так что...MVE: ↑ 28.08.2026 11:02Справжні ПК ждуни 80 левела чекали Red Dead Redemption 15 років і The Last of Us Part I 10 років, для них це норма
-
Earanak
Member
XXXshadyXXX
Бладборн на PS4 это был мой худший игровой опыт за все время что я в игры играю. Хуже не было, ни в одной игре. Да я выбил тогда платину там, сироту коса с ферст трая угандонил на NG+, но от алиасингом и 20-30FPS я страдал и мучался каждую минуту в игре. Сейчас перепройдя в 100FPS с нативным 1440p и норм сглаживанием + 20гб модами на текстурки и эффекты с улучшенным освещением - я получил удовольствие.
Бладборн на PS4 это был мой худший игровой опыт за все время что я в игры играю. Хуже не было, ни в одной игре. Да я выбил тогда платину там, сироту коса с ферст трая угандонил на NG+, но от алиасингом и 20-30FPS я страдал и мучался каждую минуту в игре. Сейчас перепройдя в 100FPS с нативным 1440p и норм сглаживанием + 20гб модами на текстурки и эффекты с улучшенным освещением - я получил удовольствие.
Востаннє редагувалось 28.08.2026 11:15 користувачем Earanak, всього редагувалось 4 разів.
-
destructX
Member
кожен раз волаю коли бачу про взяту в кредит 7900 для 8к "геймінгу"Kassatka: ↑ 28.08.2026 11:02Навпаки щойно відмінив нафіг під три чорти на цьому тижні. Бо вони офігіли удвічі ціну підіймати на підпіску.XXXshadyXXX: ↑ 28.08.2026 10:33 Шо там, подписку в Youtube Premium уже оформили? Ведь играть надо будет как то на ПК![]()
Саме тоді, коли я з відсотками виплачую кредит за б/в RX 7900 XTX, яку мусів терміново купити рівно місяць назад на OLX під 8K-геймінг, коли була новина про зростання цін у півтора рази на 16-гігові відяхи в Китаї.
До виходу Відьмака 4 встигну відновити підписку.
-
dead_rat
Member
Чого? Ну є товариш Касатка, от в нього роздільна здатність сильно важливіша за фпс. Всякі люди є.destructX: ↑ 28.08.2026 11:11кожен раз волаю коли бачу про взяту в кредит 7900 для 8к "геймінгу"Kassatka: ↑ 28.08.2026 11:02
Навпаки щойно відмінив нафіг під три чорти на цьому тижні. Бо вони офігіли удвічі ціну підіймати на підпіску.Саме тоді, коли я з відсотками виплачую кредит за б/в RX 7900 XTX, яку мусів терміново купити рівно місяць назад на OLX під 8K-геймінг, коли була новина про зростання цін у півтора рази на 16-гігові відяхи в Китаї.
До виходу Відьмака 4 встигну відновити підписку.![]()
-
XXXshadyXXX
Member
Ага, он глянь сколько народу уже предзаказало GTA 6, так что тут наоборот получается: не 30 фпсные шизы, а просто ПК бояре фанатики пытаются шутить на эту тему. А обычные геймеры поиграют в GTA 6 на консолях, а потом в ремастер на ПК еще раз вай нот? Или на PS6 в ремастерEaranak: ↑ 28.08.2026 11:10Хоспаде, 30-фпсные шизы еще существуют
-
destructX
Member
це ж ти перший вкинув про ютуб, лулXXXshadyXXX: ↑ 28.08.2026 11:14
не 30 фпсные шизы, а просто ПК бояре фанатики пытаются шутить на эту тему.
-
Earanak
Member
XXXshadyXXX, ну ты и кадр конечно, пишешь что уже не сонибой, а симптомы все еще остались
Еще и фыркаешь тут с своим ютубом.
-
XXXshadyXXX
Member
Я играл на старте в бладборн, тупо в момент выхода игры, играл на плазме 42 дюймов Panasonic в 1080iEaranak: ↑ 28.08.2026 11:10Бладборн на PS4 это был мой худший игровой опыт за все время что я в игры играю. Хуже не было.
Да я выбил платину там, сироту коса с ферст трая угандонил на NG+, но удовольствия от этого мусора с алиасингом и 20-30FPS я не получал.
Сейчас перепройдя в 100FPS с нативным 1440p и норм сглаживанием + 20гб модами на текстурки и эффекты с улучшенным освещением - я получил удовольствие.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Не отрицаюEaranak: ↑ 28.08.2026 11:16симптомы все еще остались
Я же ждал реакцию от пк бояр истинных, я её получилdestructX: ↑ 28.08.2026 11:15це ж ти перший вкинув про ютуб, лул
-
Hotspur
Member
Дуже гарна гра має бути
-
Earanak
Member
XXXshadyXXX, я тоже играю в игры и получаю от них удовольствие. Если они нормально работают.
Откуда взялся этот дебильный тейк про графодрочеров которым игра не важна - я не понял. Я тут причем ?
Я специально написал про Платину и NG+ а про саму игру я и слова плохого не сказал. Не нужно натягивать свои стереотипы на меня.
Если бы эта игра не была великолепной по своей сути, я бы не провел в ней 100+ часов сквозь боль от мыла и низкого фреймрейта. Это уж точно.
Но больше консоль я себе наверное никогда не куплю. Ни за что.
Откуда взялся этот дебильный тейк про графодрочеров которым игра не важна - я не понял. Я тут причем ?
Я специально написал про Платину и NG+ а про саму игру я и слова плохого не сказал. Не нужно натягивать свои стереотипы на меня.
Если бы эта игра не была великолепной по своей сути, я бы не провел в ней 100+ часов сквозь боль от мыла и низкого фреймрейта. Это уж точно.
Но больше консоль я себе наверное никогда не куплю. Ни за что.
-
XXXshadyXXX
Member
Эм от пк боярь, что какая бы игра не была, хоть шедевров шедевров, в 30 фпс они играть в неё не будут. Всегда так было, "сосноли мыло 30 фпс". Мне всегда было побоку, я на консолях играл в 30 фпс раньше(во времена PS3-PS4\Xbox 360-One) и на пк в 60 фпс. Сейчас да, скорее всего за последние 3 года это будет моя 4я игра в которую я буду играть в 30 фпс, 1я игра была Зельда на Nintendo Switch и MGS4 + одна часть Ratchet and Clank на PS3Earanak: ↑ 28.08.2026 11:22Откуда взялся этот дебильный тейк про графодрочеров которым игра не важна
Востаннє редагувалось 28.08.2026 11:30 користувачем XXXshadyXXX, всього редагувалось 1 раз.
-
Earanak
Member
Так а я тут бляха-муха причем ? Я же сразу написал что я игру прошел на NG+ и на платину, несмотря на пытку мыльным калом в 30 кадровXXXshadyXXX: ↑ 28.08.2026 11:28хоть шедевров шедевров, в 30 фпс они играть в неё не будут.