kairo
ну, админы не дают нам отдельных тем, увы и ах
Новости
Последние статьи и обзоры
Зона знову кличе: для S.T.A.L.K.E.R. 2 вийшло DLC «Ціна надії» та оновлення 2.0
-
alumem
Member
-
EuGENiy
Member
Бляха,не запускається в мене Сталкер. Пише -DX12 RHI use is required by the project, but it is not supported, or failed to choose a valid graphics adapter.
Вінда 11, всі обнови. Драйвер Нвідія останній. Сталкер з магазину Епік. DX12 окремо не встановити.Куди копати?
Вінда 11, всі обнови. Драйвер Нвідія останній. Сталкер з магазину Епік. DX12 окремо не встановити.Куди копати?
-
nutman
Member
Я вообще удивлен, что тебя ещё не забанили за такие речи, да ещё и на русском языке. Я бы вот не рискнул такое писать, даже если это и ежу понятно. Тут люди игры покупают находясь в Украине, они вообще в реальности не ориентируются. Это что-то типо помутнения сознания и упомянутые тобою вещи с этим связанны куда сильнее, чем может показаться на первый взгляд
-
Buldozer.
Member
Купил как только вышла, даже не запускал. Видимо пора?) не хотел быть бета тестером 
-
Vladys77
Member
Добре. Спрошуємо до максимуму. Ти працюєш на роботі. Робиш не знаю що, дерев'яні свистульки вирізаєш. А вночі більшість цих свистульок хтось краде. А зарплата в тебе - відсоток від проданих свистульок. Тобто ти заробляєш трохи більше ніж нічого.nutman: ↑ 23.08.2026 01:58Ну если начать пересчитывать крутые игры, у которых были продажи, но продолжение которых УГ, то к утру не закончим. А по drmу, пускай раздают их бесплатно, я не буду тогда пиратитьVladys77: ↑ 23.08.2026 01:41
В мене з купою піраток було купу проблем. До частини ігор взагалі тривалий час немає піраток особливо з Denuvo. А коли піратки з'являється, то вони працюють криво і псують вінду.
Той же DRM захист додають в ігри саме тому, щоб пірати їх не крали. Якщо ви не качатимете піратки, то в іграх не буде DRM, який жере додатково ресурси.
Це ж пряма логіка.
В деяких іграх DRM захист з часом прибирають, бо головне не щіпсувати продажі на старті.
Ну і ще пряміша логіка. Якщо ви не платите розробникам за круту гру, то в майбутньому вони більше не зроблять нових крутих ігор. Співробітників звільнять, а франшизу видавець закриє.
Будуть лише ігри сервіси, де гра умовно безкоштовна, але без донатів і мікротранзакцій в неї ви не пограєте. Таке вже не зпіратити, бо воно і так безкоштовне, але і безкоштовно в таке не пограти, бо без грошей ви лише програватимете всім, а грошей це приносить в рази більше ніж однокористувацька гра.![]()
Я к тому, что логика как будто бы казалось есть, но на практике работает другая логика, а не эта, из мира розовых пони. Там, откуда винду портят пиратки, это понимаешь, взагали по загалям, никакой конкретики. Я согласен, что тебе не нравится пиратить и вся эта тема, но выдумывать-то зачем? Нету ничего такого, никаких проблем с пиратками не имел, не помню даже, может что-то когда-то было в 2000х, не уверен. В конце концов, если у тебя и возникла проблема с пираткой, то сносишь её и всё, деньги-то ты за неё не платишь. И винду не пиратки портят, а вайбкодинг
Це нормальний розклад?
І тобі кажуть, не кожен же може купити свистульку, тому добре що їх крадуть, так більше дітей зможуть тренувати мелодійний свист.
-
Vladys77
Member
Взагалі будь-що будується на вірі. І цей безглуздий допис вище теж.alumem: ↑ 23.08.2026 02:40Главное веритьVladys77: ↑ 23.08.2026 00:57
Коли ми переможемо існує висока імовірність швидкого зростання економіки за рахунок інвестицій.![]()
хотя в 21 веке победой можно назвать что угодно
а вообще, с такой демографической ямой - украина уже давно проиграла
А Україна дійсно ВЖЕ виграла. Бо вона досі існує.
Я знаю що є багато "людей світу", для яких де впав, там і "родіна". Але так не для всіх і батьківщина має значення. Бо закордоном тебе не будуть так любити і сприймати нормально як вдома.
А далі кожному своє.
-
nutman
Member
Ты лучше представь себе мир, где тебе не обязательно брать с каждого по рублю, если ты сделал что-то качественное и хорошее - ты и без того будешь обеспеченным. А обеспечивать какую-то наглую рожу сверх богатствами за три бинокля и pop-up деревья, или спонсировать вайбкодинг, я не собираюсь, для этого тут хватает других людей, пускай занимаются.Vladys77: ↑ 23.08.2026 14:38Добре. Спрошуємо до максимуму. Ти працюєш на роботі. Робиш не знаю що, дерев'яні свистульки вирізаєш. А вночі більшість цих свистульок хтось краде. А зарплата в тебе - відсоток від проданих свистульок. Тобто ти заробляєш трохи більше ніж нічого.nutman: ↑ 23.08.2026 01:58
Ну если начать пересчитывать крутые игры, у которых были продажи, но продолжение которых УГ, то к утру не закончим. А по drmу, пускай раздают их бесплатно, я не буду тогда пиратить![]()
Я к тому, что логика как будто бы казалось есть, но на практике работает другая логика, а не эта, из мира розовых пони. Там, откуда винду портят пиратки, это понимаешь, взагали по загалям, никакой конкретики. Я согласен, что тебе не нравится пиратить и вся эта тема, но выдумывать-то зачем? Нету ничего такого, никаких проблем с пиратками не имел, не помню даже, может что-то когда-то было в 2000х, не уверен. В конце концов, если у тебя и возникла проблема с пираткой, то сносишь её и всё, деньги-то ты за неё не платишь. И винду не пиратки портят, а вайбкодинг
Це нормальний розклад?
І тобі кажуть, не кожен же може купити свистульку, тому добре що їх крадуть, так більше дітей зможуть тренувати мелодійний свист.
Кстати, отсутствие какой-либо защиты на том же сталкере это ничто иное как следование этой идее. Ну да, какое-то количество пиратов скачает бесплатно сыграет, какая-то часть из них даже купит игру пост-фактум, погоды это всё не сделает. Надо продукт сделать качественным, именно это приносит прибыль, а не тряска над защитой, чтоб пират не скачал. Мне сталкер нравится, gamma anomaly одна из лучших игр в которые я играл. Если бы они сделали что-то в этом духе, глядишь даже я, быть может, на распродаже купил бы чисто для проформы, как я это сделал с ведьмаком, давно скачав и поиграв с трекера
-
nutman
Member
Пока что пушки светятся как новогодние елки в ночи, надо чуть-чуть ещё подождатьBuldozer.: ↑ 23.08.2026 14:36 Купил как только вышла, даже не запускал. Видимо пора?) не хотел быть бета тестером![]()
-
alumem
Member
Vladys77: ↑ 23.08.2026 14:43Бо закордоном тебе не будуть так любити і сприймати нормально як вдома.
- спойлер
- о да, каждый день вижу видосы и новости как украинцев любят и на руках носят.
-
nutman
Member
Эх, вот бы меня за кордоном так любили, вот бы жизнь была, голодные игры worldwidealumem: ↑ 23.08.2026 15:10Vladys77: ↑ 23.08.2026 14:43Бо закордоном тебе не будуть так любити і сприймати нормально як вдома.
- спойлер
- о да, каждый день вижу видосы и новости как украинцев любят и на руках носят.