Новини
Останні статті і огляди
У Battlefield 6 можна грати безплатно до 25 серпня
-
big_bang
Member
-
Kassatka
Member
А ми нє.big_bang: ↑ 19.08.2026 11:04а таке ми любимо)))
-
yariksom
Member
то грайтеbig_bang: ↑ 19.08.2026 11:04а таке ми любимо)))
То не грайте.Kassatka: ↑ 19.08.2026 11:25А ми нє.
Все, помирив?
Востаннє редагувалось 19.08.2026 11:41 користувачем yariksom, всього редагувалось 1 раз.
-
big_bang
Member
по факту !yariksom: ↑ 19.08.2026 11:27то грайтеbig_bang: ↑ 19.08.2026 11:04а таке ми любимо)))То не грайте.Kassatka: ↑ 19.08.2026 11:25А ми нє.
Все, помирив?
-
Telcontar
Member
То що ви тут забули? Проходьте, не затримуйтесь.
-
Grava
Member
Рекомендую пограти хто сумнівається. Мапи нормальні, дефолтні стволи чудові, деякі просто топ, ніяких страждань "до нормальних". Оптимізація теж на рівні, з неткодом теж все добре. Але якщо проти вас буде профі на гелікоптері - будете страждати 
-
FarCry
Member
Повернули мій 2012. Гра чудова, головне пропускати магазин з косметикою мимо очей. Награв вже 80 годин з парою друзів.
-
Castaman
Member
Щодо неткоду, та хітрегу трохи помиляетесь, але інше, так, з моменту реліза, грати набагато приємніш.
-
byaka
Member
Я тiльки не зрозумiв коли це стало в батлi що iз 30 чоловiк на мапi 20 ботiв.Таке враження що граєш в Дельта Форс 
-
kabostebeztak
Member
На лінуксі не працює.
-
Grava
Member
byaka
Таке тільки у портал бачив, або у 2042
Таке тільки у портал бачив, або у 2042
-
SERGBILL
Member
само собою. На лінуксі БФ4.kabostebeztak: ↑ 19.08.2026 13:19 На лінуксі не працює.
-
Devijack
Member
Запоріжжя київстар все ще в бані.
-
username_1
Member
2026 год, рекордные для серии продажи игры и предзаказы боевых пропусков, а в игре осталось лишь 5 режимов.
И 1 из 5 - это батлрояль, как я понял.
Я уже молчу про те режимы, которые были в прошлых частях.
Разработчики оставили 5 постоянных базовых категорий и соревновательное направление, убрав режимы вроде Rush (Штурм), King of the Hill (Царь горы) и Squad Deathmatch из стандартного матчмейкинга.
-
destructX
Member
CQB режими вони запихнули в пул. Тільки незрозумілий таймінг зміни, чи то тиждень, чи то коли вони придумаютьusername_1: ↑ 19.08.2026 22:06 2026 год, рекордные для серии продажи игры и предзаказы боевых пропусков, а в игре осталось лишь 5 режимов.Разработчики оставили 5 постоянных базовых категорий и соревновательное направление, убрав режимы вроде Rush (Штурм), King of the Hill (Царь горы) и Squad Deathmatch из стандартного матчмейкинга.И 1 из 5 - это батлрояль, как я понял.
зараз доступні KotH, team dm, obliteration
Минулий тиждень котху не було, був домінейшн. Сквад дезматч та раш ще не включали ніразу
-
username_1
Member
Я даже бету удалил в первый же день. Бегал несколько раз в бесплатные дни, но тоже удалял быстро. В старых частях я играл на технике и разведчиком с маяком для прорыва на вражескую территорию. А в 6 это все мимо.destructX: ↑ 19.08.2026 22:28Минулий тиждень котху не було, був домінейшн. Сквад дезматч та раш ще не включали ніразу
Еще и управление вертолетов изменили так, что я даже не знаю, как на них летать. Клавиши и движения мыши совсем другие. С 4 по 2042 управление было другим.
Такое ощущение, что во главе разработки стоят шпионы от Call of Duty. Слишком уж эпичен провал после такого пафосного начала, где маркетологи обещали многое.
В общем, как обычно. Когда батла упадет в цене долларов до 5-15, то будет уже что-то оформленное и примерно пригодное к покупке.