А від чого далі грають? А він стрімер зразу, до чого технології дійшли
Новини
Останні статті і огляди
Выбор наушников
-
StTechnik
Member
От Marantza конечно. От чего им еще играть?
Відправлено через 33 хвилини 54 секунди:
Благодаря тому что там HEOS (слава богам) - он играет все отовсюду, включая локальные NAS по SMB что для меня было предельно важно. Не нужно никаких компов и никаких USB карт по 1к евроFilabatya: ↑ 12.08.2026 15:47А він стрімер зразу
-
MSiAventador
Member
Запаси мобільного ES9018K2M з 2014 року у Маранца нескінченіStTechnik: ↑ 12.08.2026 16:31От Marantza конечно. От чего им еще играть?
Відправлено через 33 хвилини 54 секунди:Не нужно никаких компов и никаких USB карт по 1к евроFilabatya: ↑ 12.08.2026 15:47А він стрімер зразу![]()
Ну хоч АКМ 4458 скінчились але я встиг у останній вагон.
-
StTechnik
Member
Я к этому факту никаких эмоций не испытываю.MSiAventador: ↑ 12.08.2026 16:37Запаси мобільного ES9018K2M з 2014 року у Маранца нескінчені
-
MSiAventador
Member
StTechnik: ↑ 12.08.2026 17:52А циферки и буковки - то для аудиофилов.MSiAventador: ↑ 12.08.2026 16:37Запаси мобільного ES9018K2M з 2014 року у Маранца нескінчені
-
Radio Bay
Member
Так у тебя полноразмер, ясен пень не нужныStTechnik: ↑ 12.08.2026 16:31Не нужно никаких компов и никаких USB карт по 1к евро
Залишити одних встрійочниківMSiAventador: ↑ 12.08.2026 19:13гнати цих аудіофілів з форумів с*аними тряпками.
-
StTechnik
Member
Так у меня все. Два отдельных "места". Одно из них от компа. Я для кого профиль заполнял?Radio Bay: ↑ 12.08.2026 19:36Так у тебя полноразмер
Справедливости ради я не в абы какой USB порт втыкаюсь. Есть те которые от процессора - есть те которые НЕ от него, а от доп контроллера на плате вот в них лучше втыкаться если нет отдельной платы. Если качество платы достаточно не за 3 коп. А у меня она именно такая - то там с питанием и наводками все намного лучше (мягко говоря). Тем более, что если быть откровенным - я не могу ничего поставить в PCI-E слот дополнительно. Его перекрывает ВК на рейзере которая стоит вертикально. Поэтому для меня все сторонние карты - мимо. Хоть за 1к евро, хоть за 5 гривен. Но звук итак чистый. Знаю что не поверишь, но это не важно.
-
Filabatya
Member
коли сидів на відео встійці то звук на сонарі з простого пісіая, того що без защіпки, був кращий ніж з повноцінного нижнього на 16 ліній, спочатку думав може глючить. після встановлення відухи до нього вже нема доступу) пише що тільки верхній від проца, заспокіївся, значить відуха гадить)
Востаннє редагувалось 12.08.2026 20:50 користувачем Filabatya, всього редагувалось 4 разів.
-
Radio Bay
Member
Почему не поверю? Бывают мамки с очень хорошими портами. У тебя крутая мамка.StTechnik: ↑ 12.08.2026 20:33Знаю что не поверишь, но это не важно.
До Jcat Femto (500, не 1000) они конечно не дотянут, но качество будет хорошим.
Разве что можно попробовать USB 2.0 планку на корпус, но то уже сам решай
Відправлено через 49 хвилин 57 секунд:
Тому я полюбляю фуллтауериFilabatya: ↑ 12.08.2026 20:43після встановлення відухи до нього вже нема доступу)
Хоча в мене такої карти нема. Я колись пререгрався у Il2 Sturmovik, років 5 через день на ніч онлайн і інші іграшки мені здаються примітивними
- І так 5 років )
-
Come With Me (video presented by Red Clones & RC_Kedik) 5:30
-
timetron666
Member
Народ, підкажіть, є смисл робити звязку FiiO K11, з Beyerdynamic DT 990 Pro (250 Ohm), на заміну звукової карти Asus Strix Soar?
-
StTechnik
Member
Если для музыки - то да. Если просто как "звук ПК + игры" - не особо.timetron666: ↑ 13.08.2026 08:42FiiO K11, з Beyerdynamic DT 990 Pro (250 Ohm)
-
Radio Bay
Member
Только хотел написать )StTechnik: ↑ 13.08.2026 09:16Если для музыки - то да. Если просто как "звук ПК + игры" - не особо
-
timetron666
Member
Основному музика і також! Я смисл у версії fiio k11 і r2r?StTechnik: ↑ 13.08.2026 09:16Если для музыки - то да. Если просто как "звук ПК + игры" - не особо.timetron666: ↑ 13.08.2026 08:42FiiO K11, з Beyerdynamic DT 990 Pro (250 Ohm)
-
Radio Bay
Member
Більш насичений цікавий емоційний звук. R2R - це зовсім інша модель звукуtimetron666: ↑ 13.08.2026 09:34Я смисл у версії fiio k11 і r2r
-
MSiAventador
Member
Ніякого смислу в Cirrus Logic CS43198 я не бачу.
В дешевому R2R теж нема смислу поки є AKM 4493 з тим самим рівнем звуку за меньші гроші.
P.S. Коли буде натхнення , запишу порівняння між R2R та AKM 4493 на піснях гнусавого коломийця (Океан Ельзи).
В дешевому R2R теж нема смислу поки є AKM 4493 з тим самим рівнем звуку за меньші гроші.
P.S. Коли буде натхнення , запишу порівняння між R2R та AKM 4493 на піснях гнусавого коломийця (Океан Ельзи).
Востаннє редагувалось 13.08.2026 09:41 користувачем MSiAventador, всього редагувалось 1 раз.
-
Radio Bay
Member
Це, як концерт та запис
Відправлено через 2 хвилини 12 секунд:
І знов, різні моделі звуку
Відправлено через 2 хвилини 12 секунд:
Дельта-сігма? Фі, парнішаMSiAventador: ↑ 13.08.2026 09:38AKM 4493
І знов, різні моделі звуку
-
StTechnik
Member
Если ты не знаешь зачем тебе R2R и не понимаешь что это - не стоит за ним гнаться. Ну это чисто мое мнение. Нормальный ощутимый R2R стоит совсем других денег. Эта тема сейчас на хайпе, китайцы радостно ее "возродили" и пихают в линейки от среднего класа. Но вопрос в реализации. Тем более что это место за ПК. На мой взгляд - R2R там избыточно, но если очень хочется попробовать - бери. Многим заходит, многим нет. Тут сам решай.
Відправлено через 6 хвилин 30 секунд:
Простой тебе пример. Я был на концерте Металлики в Вене. Да, концерт - бомба пушка ракета. Драйв, атмосфера, люди. Но вот именно слушать я их люблю именно на записи. Потому что концерт - это концерт. И если ты реально - НЕ там - просто звук тебе не даст того ощущения. Ну мне не дает по крайней мере. Тоже самый пример - концерт Депеш Мод в Киеве - два раза на них был. Абсолютно тот же вывод. Так что "концерт" (звук) сидя дома в кресле - не всегда (не для всех) Окей.Radio Bay: ↑ 13.08.2026 09:42Це, як концерт та запис
-
timetron666
Member
Дякую за відповідь! В цьому ділі, я геть заплутався. Fiio k11, це більше цифровий звук, r2r, аналоговий, плівка. Мені здається, що моя звукова карта погано підходить до баєрів 990 про. Звук наче плоскийStTechnik: ↑ 13.08.2026 09:55Если ты не знаешь зачем тебе R2R и не понимаешь что это - не стоит за ним гнаться. Ну это чисто мое мнение. Нормальный ощутимый R2R стоит совсем других денег. Эта тема сейчас на хайпе, китайцы радостно ее "возродили" и пихают в линейки от среднего класа. Но вопрос в реализации. Тем более что это место за ПК. На мой взгляд - R2R там избыточно, но если очень хочется попробовать - бери. Многим заходит, многим нет. Тут сам решай.
Відправлено через 6 хвилин 30 секунд:Простой тебе пример. Я был на концерте Металлики в Вене. Да, концерт - бомба пушка ракета. Драйв, атмосфера, люди. Но вот именно слушать я их люблю именно на записи. Потому что концерт - это концерт. И если ты реально - НЕ там - просто звук тебе не даст того ощущения. Ну мне не дает по крайней мере. Тоже самый пример - концерт Депеш Мод в Киеве - два раза на них был. Абсолютно тот же вывод. Так что "концерт" (звук) сидя дома в кресле - не всегда (не для всех) Окей.Radio Bay: ↑ 13.08.2026 09:42Це, як концерт та запис
-
Radio Bay
Member
Ну, тут вкусовщина, я люблю слушать концертные записиStTechnik: ↑ 13.08.2026 09:55Так что "концерт" (звук) сидя дома в кресле - не всегда (не для всех) Окей.
Відправлено через 2 хвилини 36 секунд:
Так геймерська карта. Чого ти бажав? Масмаркет для невибагливого юзера.timetron666: ↑ 13.08.2026 10:00Звук наче плоский
А піти послухати ніде, у салон/магазин? З навушниками
-
StTechnik
Member
Я тоже люблю, но с видеорядом. Особенно когда формат звука - хороший хай рез, даже не обязательно многоканал. Видеоряд добавляет эмоций не дурственно.Radio Bay: ↑ 13.08.2026 10:04я люблю слушать концертные записи