У продажу з’явилися 22-гігабайтні відеокарти GeForce RTX 2080 Ti

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
bes
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить У продажу з’явилися 22-гігабайтні відеокарти GeForce RTX 2080 Ti

наконец то раскроют потенциал
Kassatka
Member

Повідомлення

Пропоную обговорити У продажу з’явилися 22-гігабайтні відеокарти GeForce RTX 2080 Ti

Ну це вже для ультрабюджетного бомжацького 8K-геймінгу. :laugh:
А, нє, все одно не вийде без 60 Гц :dontknow:
nochnik89
Member

Повідомлення

Везу уже себе такие аппараты. Хочу проверить их против тесл в100
dead_rat
Member

Повідомлення

Реверсивна еволюція
n6407
Member

Повідомлення

от куртяхи копеечка сбежала :lol: случилось неимоверное
dfcz
Member

Повідомлення

Прикольная штука для о-о-очень узкого круга энтузиастов. Для обычных пользователей бессмысленная переплата за дорогую сейчас память.
Devianne
Member

Повідомлення

звичайно це тільки погратись з AI вдома.... І то, під час генерації навантаження дуже велике, а друковані плати не нові.....
waryag
Member

Повідомлення

dfcz: 07.08.2026 15:21Прикольная штука для о-о-очень узкого круга энтузиастов. Для обычных пользователей бессмысленная переплата за дорогую сейчас память.
Не такой и узкий. Достаточный, чтобы держать завышенные цены на 5060ти16 и старые 3090. Так что и эти карты найдут покупателя.
warp37
Member

Повідомлення

Скоро и к GeForce 7600 GT будут изолентой приматывать память, чтобы майнингом ИИ в подвале заниматься. :rotate:
спойлер
Зображення
Koluchiy
Member

Повідомлення

Я собі для локальних експериментів з AI купив 5060Ti 16GB Factory Recertified за приблизно 500$. Як на мене це трохи вигідніше ніж 2080Ti
Барбарис
Member

Повідомлення

Koluchiy: 07.08.2026 15:52 Я собі для локальних експериментів з AI купив 5060Ti 16GB Factory Recertified за приблизно 500$. Як на мене це трохи вигідніше ніж 2080Ti
Це як? Вихлоп передбачається чи просто так?
Koluchiy
Member

Повідомлення

Барбарис: 07.08.2026 16:00
Koluchiy: 07.08.2026 15:52 Я собі для локальних експериментів з AI купив 5060Ti 16GB Factory Recertified за приблизно 500$. Як на мене це трохи вигідніше ніж 2080Ti
Це як? Вихлоп передбачається чи просто так?
Я працюю зараз в двох IT компаніях і в одній з них зараз планується навчання деяких AI моделей для одного з проектів. Я її купив для експериментів щоб бути готовим коли почнеться проект.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

вполне себе жизнеспособный вариант кастома сам гпу по прежнему держится очень бодряком и выдает перформанс на уровне 5060, вопрос только в цене подобной модификации так как даже GDDDR6 стоит сейчас не то что бы дешево.
powerpizza
Member

Повідомлення

Годная карта для цены в 500 баксов имхо,жаль что слабее 5060 и b580,пощупал бы с удовольствием данную поделку,11гб на 1080ti хватало в притык как и 12 на b580
yariksom
Member

Повідомлення

Kassatka: 07.08.2026 14:52Ну це вже для ультрабюджетного бомжацького 8K-геймінгу.
А, нє, все одно не вийде без 60 Гц
Підозрюю, що ці карти не для геймігу.
AssayMAS
Member

Повідомлення

warp37: 07.08.2026 15:40Скоро и к GeForce 7600 GT будут изолентой приматывать память, чтобы майнингом ИИ в подвале заниматься
надо тензорные ядра для недо ИИ той или ной свежести, а они только от 20 серии нвидии. Не и на 10 и 16 серии нвидии можно чето посчитать на куде - но ватт потратишь в 2-6 раз больше чем на 20 серии на тот же объём вычислений. Но опять кто как ИИшечку писал, для древней не особо будет большая разница, а вот для последних моделях разница выше будет.
Buldozer.
Member

Повідомлення

Shaolin_Style: 07.08.2026 16:59 вполне себе жизнеспособный вариант кастома сам гпу по прежнему держится очень бодряком и выдает перформанс на уровне 5060, вопрос только в цене подобной модификации так как даже GDDDR6 стоит сейчас не то что бы дешево.
перфоманс-то она выдает, но при этом уже не очень долго,в отличии от 5060. Не производительностью единой...
Castaman
Member

Повідомлення

С новостью опоздали примерно на год.
Serg IX
Member

Повідомлення

якись "топ" на рівні 4060ті
Відповісти