Выбор звуковой карты

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
leshk
Junior

Повідомлення

В этой теме выбираем звуковые карты

Пофилософствовать на тему звука можно там

Флуд наказуем и преследуется по всей строгости правил
Востаннє редагувалось 02.06.2015 19:00 користувачем gehka3, всього редагувалось 2 разів.
Alexsandr
Member

Повідомлення

Radio Bay: 27.07.2026 18:13 Не чув такого, тільки бла-бла-бла
То буковки. попробуйте почитать что там написано :) Помогает. Можно с переводчиком.
Radio Bay: 27.07.2026 18:13 В мене не теорія, в мене практика, у тебе балачки. Візьми ПВС та порівняй сам з яким-небудь Klotz, ах, не на чому?
Сходити в аудіосалон, ах, нікуди.
Техніка у знайомих відсутня.

Ах, так, ти просто диванний балабом з пустим профілем, який не вартий витраченого часу, рівень якого — свистки по 1000 грн.
Ти взагалі не можеш нічого знати, нема особистого досвіду - з баркаса :)
Пока я вижу только бла-бла-бла. Вариант как сделать кабель лучше или хуже я описывал. Слепое прослушивание неоднократно повторяли в инете тоже, измерение делали неоднократно, законы физики тоже тут же. Но у вас только бла-бла я так вижу. Да художник может так видеть, но это видение не обязательно истина.

Так что у вас с измерениями, законами физики, слепыми тестами...? Ах да вы же в салоне провода слушаете и полностью проигнорировали почему звуку важны провода на выходе но не важны кремний олово, медь и примеси в платах где этот звук формируется?

У меня задача простая, убрать шумы и непонятные срезы частот на втройке. Внешняя не помогает, креатив, ну были, хорошие были.
Відповісти