CXMT припинила демпінг: китайська DDR5 у деяких випадках вже дорожча за аналоги Samsung

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
DDt
Member

Повідомлення

heidfeld: 26.07.2026 19:41Но япония делает качество

изначально это было не так, это со временем "мэйд ин джапан" стало знаком качества
zaqik
Member

Повідомлення

Никогда ж такого не было, и вот опять. Ждали-ждали как амуде утрёт нос штеуду, и что произошло с ценами, когда наконец "утёрли"? Необучаемые люди... :lamer:
heidfeld
Member

Повідомлення

DDt: 26.07.2026 19:49 изначально это было не так, это со временем "мэйд ин джапан" стало знаком качества [/off]
откуда знаешь? жил тогда?))) такую байку я слышал, это америкосы ее придумали. но думаю это звиздешь.
S0N1C
Member

Повідомлення

heidfeld: 26.07.2026 20:02
DDt: 26.07.2026 19:49 изначально это было не так, это со временем "мэйд ин джапан" стало знаком качества [/off]
откуда знаешь? жил тогда?))) такую байку я слышал, это америкосы ее придумали. но думаю это звиздешь.
придбай шось з електроніки зроблене в Японії та США в 60-70-ті скоріш 50-60 ті роки роки, розбери і порівняй нутрощі :shuffle:
Востаннє редагувалось 26.07.2026 20:16 користувачем S0N1C, всього редагувалось 1 раз.
heidfeld
Member

Повідомлення

S0N1C: 26.07.2026 20:05
heidfeld: 26.07.2026 20:02
придбай шось з електроніки зроблене в Японії та США в 60-70-ті роки роки, розбери і порівняй нутрощі :shuffle:
Ну да, куплю тех лет телик Sony trinitron и пойму что ничего и близко нет по качеству в твоем сша)))
или тачку Toyota Land Cruiser как эталон надежности.

прокололся ты :lol:
S0N1C
Member

Повідомлення

ну можеш почати з якогось радіо приймача чи фотіка
lw_007
Member

Повідомлення

heidfeld: 26.07.2026 20:10
S0N1C: 26.07.2026 20:05
придбай шось з електроніки зроблене в Японії та США в 60-70-ті роки роки, розбери і порівняй нутрощі :shuffle:
Ну да, куплю тех лет телик Sony trinitron и пойму что ничего и близко нет по качеству в твоем сша)))

Та хочаб загуглив би, щоб позбавити співбесідників від фейспалмів. На редіт зайди, поспілкуйся в темах про автомобілі з американцями постарше.
starik_0
Member

Повідомлення

как бы там не было спрос хотя бы отчасти они удовлетворят и возможно он быстрее насытится и цены пойдут вниз, хотя конечно это будет не раньше 28 года. если конечно мировая экономика еще будет существовать тогда
Inqizitor2022
Member

Повідомлення

heidfeld: 26.07.2026 15:40 Эти всегда так делают. сначала демпингуют в минус, и живут за счет дотаций партии пока конкуренты не загнутся. А потом без конкурентов ставят цену дороже при убогом китайском качестве. Но ниче, здесь на форуме любителей пожрать китайское 💩 немеряно. они будут довольны. Хотя чему они всегда радуются непонятно, получают по факту убогое г дороже качественных не китайских брендов которые могли купить, пока те не разорились из-за нечестной конкуренции от китайцев.
Причём удивительно то, что западные страны не вводят на китайчину блокирующие пошлины, не банят ту же Венгрию с заводом BYD, хавают эту китайскую память, а не запрещают на уровне прошивок матплат и прочего оборудования. Грустно всё это. Сони уже продали свой телевизионный бизнес китайцам.
Alexsandr
Member

Повідомлення

n+gibat[]r: 26.07.2026 13:54 Вот это хохма, более худшая память по таймингам стоит дороже , и все равно будут брать, рыночек порешал :laugh:
Скорее всего причина в наличии. Китайцы продают сейчас, а остальные уже только по контракту на года вперед по приличной цене. Вот за память в наличии и доплата.
starik_0
Member

Повідомлення

Inqizitor2022: 26.07.2026 22:15
heidfeld: 26.07.2026 15:40 Эти всегда так делают. сначала демпингуют в минус, и живут за счет дотаций партии пока конкуренты не загнутся. А потом без конкурентов ставят цену дороже при убогом китайском качестве. Но ниче, здесь на форуме любителей пожрать китайское 💩 немеряно. они будут довольны. Хотя чему они всегда радуются непонятно, получают по факту убогое г дороже качественных не китайских брендов которые могли купить, пока те не разорились из-за нечестной конкуренции от китайцев.
Причём удивительно то, что западные страны не вводят на китайчину блокирующие пошлины, не банят ту же Венгрию с заводом BYD, хавают эту китайскую память, а не запрещают на уровне прошивок матплат и прочего оборудования. Грустно всё это. Сони уже продали свой телевизионный бизнес китайцам.
китай тоже может пошлины включить, а рынок у него огромный, а бизнес не любит ограничений и ищет везде лазейки
Scoffer
Member

Повідомлення

heidfeld: 26.07.2026 20:02такую байку я слышал, это америкосы ее придумали. но думаю это звиздешь.
Америкоси насильно заставили їх робити більш-менш якісні товари задля конкуренції з комуняками в азійському регіоні. Заслали цілу купу менеджерів і консультантів щоб з них вийшло щось путнє. Але на те пішло років так з 20.
А до того японці гнали таку люту пургу, поряд з котрою китайці відпочивають. Японія і до війни була технологічно відсталою, а після ще й розбомбленою, під санкціями, тягарем репарацій і без природніх ресурсів, котрих на островах з роду не водилось, а всі заморські кормушки імперії прикрили.
Раз ти такий фанат Японії, то міг би подивитись їхні власні древні кіношки про повоєнне життя: корупція, бандитизм, злидні і розруха. Якось не до технологій було. Технологічна Японія це вже пізні 70ті.

Відправлено через 17 хвилин 16 секунд:
І то всі їхні технології це ліцензовані американські чи європейські. Важко пригадати щось в чому прорив зробили самі японці. Окрім хен аніме звісно.
Kullerok
Member

Повідомлення

zaqik: 26.07.2026 19:53 Никогда ж такого не было, и вот опять. Ждали-ждали как амуде утрёт нос штеуду, и что произошло с ценами, когда наконец "утёрли"? Необучаемые люди... :lamer:
Эти инвалиды всё ещё ждут что АМД порешает с дешовыми картами :lol: :lol: а то плохая кожанка видите ли продает слишком дорого для них :gigi:
daesz
Member

Повідомлення

Scoffer: 27.07.2026 03:28Важко пригадати щось в чому прорив зробили самі японці.
Соулслайки як жанр.
Graveworm
Member

Повідомлення

Бізнес за дві копійки прибутку мати рідну продасть
heidfeld
Member

Повідомлення

Scoffer: 27.07.2026 03:28 І то всі їхні технології це ліцензовані американські чи європейські. Важко пригадати щось в чому прорив зробили самі японці. Окрім хен аніме звісно.
ну да, ну да. японцы как раз дофига чего сами придумали, касательно компов из того что я знаю это технология матриц IPS, VA это их разработки. И память NAND для ssd. И я уверен там еще их разработок пруд и маленькая тележка.

А вот любимые всеми кЕтайцы только тырят у других и ноль своих технологий. Просто убогая куча косоглазых еб ланов
Востаннє редагувалось 27.07.2026 08:23 користувачем heidfeld, всього редагувалось 1 раз.
daesz
Member

Повідомлення

heidfeld: 27.07.2026 08:02А вот любимые всеми кЕтайцы только тырят у других и ноль своих технологий. Просто убогая нация.
Як от папір, друкартсво чи порох :rotate:
heidfeld
Member

Повідомлення

daesz: 27.07.2026 08:22 Як от папір, друкартсво чи порох :rotate:
ну вот и купи себе комп на бумажных перфокартах, и пользуйся прорывными китайскими технологиями в пк :lol: :lol: :lol: :laugh: :laugh: :gigi: :gigi:
Востаннє редагувалось 27.07.2026 08:36 користувачем heidfeld, всього редагувалось 1 раз.
parseval
Junior

Повідомлення

lw_007: 26.07.2026 20:29
heidfeld: 26.07.2026 20:10

Та хочаб загуглив би, щоб позбавити співбесідників від фейспалмів. На редіт зайди, поспілкуйся в темах про автомобілі з американцями постарше.
Навіщо)
Назад в майбутне просто треба подивитися.

Відправлено через 4 хвилини 18 секунд:
heidfeld: 27.07.2026 08:02
Scoffer: 27.07.2026 03:28 І то всі їхні технології це ліцензовані американські чи європейські. Важко пригадати щось в чому прорив зробили самі японці. Окрім хен аніме звісно.
ну да, ну да. японцы как раз дофига чего сами придумали, касательно компов из того что я знаю это технология матриц IPS, VA это их разработки. И память NAND для ssd. И я уверен там еще их разработок пруд и маленькая тележка.

А вот любимые всеми кЕтайцы только тырят у других и ноль своих технологий. Просто убогая куча косоглазых еб ланов
Бумааагаа
Кооомпас
Порооох
Шелк
Фарфор
Бумажные деееньги
Печать книииг
Відповісти