Кто во что играет?

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

робоквест играю уже пол месяца по паре забегов вв день крутая игра всем советую разве что большенство классов ничем не уникальны просто стреляют абилкой но есть и пара интересных как с ножиком и копьем
XXXshadyXXX
Member

Filabatya: 10.07.2026 08:21поки не взнав як бігати на геймпаді
Я в Alan Wake в 2010 году как раз и научился играть на геймпаде, ибо была первая моя игра на моем Xbox 360. С графики тогда у меня челюсть падала

Играл в Pragmata последнюю неделю и, увы, поставил на паузу игру. Вот не интересно играть стало и отношения ГГ с Дианой мне вообще не заходят, та и сам геймплей реально скучный и однообразный в данном конкретном сеттинге... Мне нужно драмы больше, и в такой игре хочется вайбов Dead Space... :rotate:

А вот в FFXVI играю и прям хорошо пока что, много эпика, всё по классике финалок :super:
SERGBILL
Member

Scorn. Якщо хтось ще не грав, то маю одну пораду, коли задовбетеся з чимось і захочеться полізти на ютубчик за підказкою, не робіть цього. Просто вимкніть гру і відпочиньте, з наступного заходу все вийде, головне бути уважним.
MaxZema
Member

Знайшов в бібліотеці Hell is us, навіть забув про цю гру і не пам'ятаю коли та й навіщо взяв :-/ Встановив. Що я можу сказати, це скарб! Давно не було так цікаво! Боївка трохи незвична, проста, але потім (через годинки 3-4) стає краще через варіативність білдів. Але це не головне , головне це сюжет та головоломки! Ось цей аспект на високому рівні :super: Рекомендую!
waryag
Member

SERGBILL: 18.07.2026 18:39 Scorn. Якщо хтось ще не грав, то маю одну пораду, коли задовбетеся з чимось і захочеться полізти на ютубчик за підказкою, не робіть цього. Просто вимкніть гру і відпочиньте, з наступного заходу все вийде, головне бути уважним.
Так це у багатьох іграх так.
Хоча іноді думка розробників йде дуже дивними шляхами, і спробуй здогадайся, що вони від тебе хочуть...

Відправлено через 5 хвилин 10 секунд:
Той же рімейк готики - чудовий приклад. В серію раніше взагалі не грав, а спочатку це такий симулятор бомжа, що Вавра з ККД гірко плаче в кутку.
Але деякі речі трапляються вкрай нелогічно і неінтуїтивно.
SERGBILL
Member

waryag: 18.07.2026 22:26 Так це у багатьох іграх так.
В деяких іграх все ж можна подивитися підказки бо занадто намудрили. В Скорні не дуже складно, але іноді затупи трапляються, особливо на початку, поки в'їдеш що до чого.
kairo
Member

SERGBILL: 18.07.2026 18:39 Scorn. Якщо хтось ще не грав, то маю одну пораду, коли задовбетеся з чимось і захочеться полізти на ютубчик за підказкою, не робіть цього. Просто вимкніть гру і відпочиньте, з наступного заходу все вийде, головне бути уважним.
Наскільки є сенс додавати гру у вішліст?
SERGBILL
Member

kairo: 18.07.2026 23:48 Наскільки є сенс додавати гру у вішліст?
я все ж певне задоволення отримав, але гра специфічна, щось конкретне порадити не знаю як, щоб не заспойлерити. якщо з хорошою знижку, то мабуть можна спробувать. погравши години півтори вирішити можна, залишити чи повернути.
Liberty
Junior

kairo: 18.07.2026 23:48 Наскільки є сенс додавати гру у вішліст?
На 56 грн. з літнього розпродажу
walkman3000
Member

XXXshadyXXX: 16.07.2026 10:49Играл в Pragmata последнюю неделю и, увы, поставил на паузу игру. Мне нужно драмы больше
там немношк насыпят, не как в конце мгс3 но пойдет :D. она ж короткая, буквально на пару вечеров если не пылесосить
XXXshadyXXX
Member

walkman3000: 19.07.2026 08:50там немношк насыпят, не как в конце мгс3 но пойдет . она ж короткая, буквально на пару вечеров если не пылесосить
Возможно, но скажем так, тут уже у меня личная непереносимость Дианы и всей этой мимимишности, ну уж слишком её много... Ой горка, ой глобус, ой рисунок держи, та камон... :rotate: Не моё это... Я бы представил, если Джоэл с Элли такой фигней страдали в течении всей игры, вместо разрезания глоток людям и зомби :D

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
walkman3000: 19.07.2026 08:50на пару вечеров
У меня пару вечеров - это по 2 часа раза три в неделю... :)
walkman3000
Member

XXXshadyXXX: 19.07.2026 10:03тут уже у меня личная непереносимость Дианы и всей этой мимимишности, ну уж слишком её много... Ой горка, ой глобус, ой рисунок держи, та камон...
не выдержал отыгрыш эталонного симулятора бати/младшей сестры :gigi:
XXXshadyXXX: 19.07.2026 10:03У меня пару вечеров - это по 2 часа раза три в неделю...
ну считай еще вечер и прошел. мне механика поначалу вообще не зашла, особенно на паде, а потом втянулся. ей бы цену в баксов 30
Ainger
Member

Ведьмак 3 лежит уже 4 года, толком нетронутый. Подумал, что тупо залетать сразу с третьей части, еще и не читав книги. Когда-то в детстве только старый фильм смотрел. Прошел на одном дыхании Первую часть. Умеют поляки в сюжет, умеют завлечь. Да - старенькая, да - графика не ахти, геймплей устарел во всех смыслах, но играть-то интересно! Влиять на события, без постоянного "поглаживания белочек", ждать очередного поворота или подляны от героев. Я прям кайфанул.

Взял пока перерыв перед второй частью, а то бывает, когда проходишь пару частей одной франшизы, начинает душить. Добрался наконец-то до Star Wars Jedi: Fallen Order, так сказать, на волне после просмотра всех фильм серии (да да, я впервые посмотрел Звездные войны). 11 часов прошло как по щелчку, очень красивая игра, приятно встречать знакомых персонажей, очень ощутимый импакт во время боев, знакомые локации, легкий юмор, пока все нравится. На первый взгляд, такой себе лайтовый внебрачный ребенок Том Райдера и Дарк соулс. Подозреваю, что никаких особых твистов не будет, история максимально линейная, классическое "добро против зла".
kairo
Member

Ainger: 20.07.2026 15:33Ведьмак 3 лежит уже 4 года, толком нетронутый. Подумал, что тупо залетать сразу с третьей части, еще и не читав книги. Когда-то в детстве только старый фильм смотрел. Прошел на одном дыхании Первую часть. Умеют поляки в сюжет, умеют завлечь. Да - старенькая, да - графика не ахти, геймплей устарел во всех смыслах, но играть-то интересно! Влиять на события, без постоянного "поглаживания белочек", ждать очередного поворота или подляны от героев. Я прям кайфанул.
Я так прослухав усю серію книг і після цього перепройшов серію ігор. Дуже кайфонув.
Star Wars Jedi: Fallen Order
Також шикарна гра.
Ответить