nik1985
Спасибо за мнение. Завтра сниму водоблок с помпы и если появится доступ в контур, долью воды и попробую. Просто исходя из того, что пусть воды осталось даже всего 3/4, т.е. радиатор остался вообще без жидкости, но при моем нагреве водоблока памяти феном (на самом мощном режиме) в течении нескольких минут (Т медной пластины его должна была стать выше 100С) я думал, что хоть капельку радиатор должен был потеплеть, пусть даже не счет циркуляции жидкости, а воздуха внутри контура СВО при "живой" помпе. К сожалению, у меня вообще нет опыта с СВО, поэтому не "чувствую" вопроса. И про крыльчатку я понятно загнул, я не знаю конструкции насоса помп в AIO - просто решил, что крутится с такими повышенными оборотами облегчившийся голый ротор червяка.
Новини
Останні статті і огляди
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо
-
vltk
Member
-
WakeMe
Member
vltk
Якщо я правильно зрозумів що тобі треба, то можеш на акві глянути на Alphacool DC-LT і там же корпус/рез. Воно мале, легке, як раз щоб на шлангах висіти і заправляти можна зручно. Такі помпи в їх аіо стоять.
Якщо я правильно зрозумів що тобі треба, то можеш на акві глянути на Alphacool DC-LT і там же корпус/рез. Воно мале, легке, як раз щоб на шлангах висіти і заправляти можна зручно. Такі помпи в їх аіо стоять.