The Coalition - это наверное , лучшие специалисты по Unreal Engine, посе самих EPIC ... так что надеемся на оптимизацию, хотя бы чуть чуть
P.S. Но потом вспоминаешь ,что это UE5 и Люмены , Наниты и надежда гаснет
Сам ним користувався? У криворуких усе погане, згадую крилату фразу про балет і кому, що заважаєpowerpizza: ↑ 15.07.2026 13:41 Не понимаю почему все студии и "АНАЛитики" так вылизуют и хвалят уринаенжин,самый безобразный движок шо токо можно придумать,еще и hdr если и есть,то работает через задницу или костыли,про статтеры и фризы я вобще молчу
А в кожній Халві зброя лом — все криза жанру, і продажі ХЛ3 впадутьVirusikZloy: ↑ 15.07.2026 17:21 Все тоже самое из игры в игру и так уже не знаю сколько лет , те же рожи , те же противники , те же укрытия .. рассчитано на тех кто первый раз такое видит не знаю
я кстати не знаю чего еще ожидать от серии кроме того за что ее полюбили: локусты, укрытия и пулеметы с цепной пилой.VirusikZloy: ↑ 15.07.2026 17:21 Все тоже самое из игры в игру и так уже не знаю сколько лет , те же рожи , те же противники , те же укрытия .. рассчитано на тех кто первый раз такое видит не знаю
Все залежить від того, як реалізована прекомпіляція шейдерів у конкретній грі на UE5. Це вже давно відома особливість цього рушія: одні розробники роблять усе як треба, а інші забивають на це і тоді графік фреймтайму перетворюється на кардіограму.Геральт: ↑ 15.07.2026 16:30 Ох вже ті статери в UE5...
А сабж ще й коридорка.
https://fex.net/uk/s/fxtaaev