Новини
Останні статті і огляди
Выбор звуковой карты
-
vdemeshko
Member
со стримером DR70N... DR70 - просто цап с блутуз (LDAC есть и нормально работает).. пульт есть в каждой версии, что удобно для активных мониторовRadio Bay: ↑ 07.07.2026 22:28Підримаю, там є моделі зі стрімером і без. Може властник накине ще деталейFilabatya: ↑ 07.07.2026 22:16Audiolytic DR70 я би таке хотів напевно
Отправлено спустя 5 минут 45 секунд:
там из этой серии - HP70 headamp + preamp (есть 3 инпута - XLR + 2 * RCA), так что может правильней preamp с функцией head-amp (2Вт на баллансом выходе, что не рекордно, но с головой для 99% наушников)Filabatya: ↑ 07.07.2026 22:59 gryzovick
Gustard DR70
https://www.aliexpress.com/item/1005010 ... in_prod%3A
- спойлер
- аж сам захотів, а потім рідненький усь для вух до нього
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
драйвер там есть если нужно ASIO под Windows , но работает и без них естественноgryzovick: ↑ 07.07.2026 22:54Без всяких спецовых драйверов
- спойлер
- PS
если добавить его в корзину, затем в предложения с монетами то будет доп скидка кроме купонов.. сейчас с купонами и монетами окло 250 что то выходит (если есть купон тот что у меня на 36$ скидки от 300+).. мне приехал новой почтой и не было доп рассходов на расстаможку
-
Hotspur
Member
мракFilabatya: ↑ 07.07.2026 22:59Gustard DR70
-
Radio Bay
Member
vdemeshko: ↑ 07.07.2026 23:14драйвер там есть если нужно ASIO под Windows
- По-любасу, а захочется )

Не только. Еще всё отстроить надо.gryzovick: ↑ 07.07.2026 22:04Опять началась болячка. Вылечить можно тратой только тратой денег
Плохой USB порт может вообще всё убить. Выход важен. У меня была карта типа той, что писал выше, сейчас Jcat Femto с внешним питанием. Когда-то было так, что с USB 2.0 планки на корпус играло на голову выше, чем из порта на мамке.
Я эту тему жестко переживал. Много мелочей, но это интересно
Фиксированная частота процессора - отдельная тема. Разгон для звука - зло
- спойлер

-
gryzovick
Junior
читаю
-
StTechnik
Member
Ты главное много чего дели на 1000. Тут порой просто набор случайных аудиофильских плацебо маразмов летитgryzovick: ↑ 08.07.2026 06:44читаю
По типу вот такого https://jcat.eu/product/net-card-xe-evo/
или такого https://jcat.eu/product/xact-phantom-lan-cable/
ну и вот такого тебе прям "обязательно" нада https://jcat.eu/product/signature-usb-cable/
Ну и пирамидки на колонки. Как же без них
-
Radio Bay
Member
Конечно, с околонулевым опытом в некоторых вопроса, надо брать крайние проявления.StTechnik: ↑ 08.07.2026 07:11Ты главное много чего дели на 1000. Тут порой просто набор случайных аудиофильских плацебо маразмов летит
По типу вот такого https://jcat.eu/product/net-card-xe-evo/
или такого https://jcat.eu/product/xact-phantom-lan-cable/
ну и вот такого тебе прям "обязательно" нада https://jcat.eu/product/signature-usb-cable/
Ну и пирамидки на колонки. Как же без них
Еще USB кабели по $1000 воспомни, которые аудофилы не могут в слепом тесте отличить от вешалки вспомни.
Уровень ясен
-
StTechnik
Member
Как четко товарисч понял о ком речь
Значит прям в точку.
Значит прям в точку.
-
Radio Bay
Member
Прям в точку, что ты вообще не в теме, а я предлагаю дешевые эффективные решения, т.е ты просто балаболStTechnik: ↑ 08.07.2026 07:23Значит прям в точку.
-
StTechnik
Member
Radio Bay
Шо ты там предлагаешь? Залочить процессор? Если у тебя бомжПК, который фонит во все стороны и требует каждую железку в экранированный презерватив завернуть - это лично твоя беда. Тогда можно и процессор лочить, и всякие пирамидки на крышку ставить. Чисто для звука.
Что касается меня. Я себя не считаю прям супер авторитетом, и к слову не гонюсь. В отличии от тебя, который по пьяни кабель питания от аудио отличить не может.
Когда лично мне нужен будет совет по звуку - ты в конце очереди у кого я спрошу. И уверен не только я.
Шо ты там предлагаешь? Залочить процессор? Если у тебя бомжПК, который фонит во все стороны и требует каждую железку в экранированный презерватив завернуть - это лично твоя беда. Тогда можно и процессор лочить, и всякие пирамидки на крышку ставить. Чисто для звука.
Что касается меня. Я себя не считаю прям супер авторитетом, и к слову не гонюсь. В отличии от тебя, который по пьяни кабель питания от аудио отличить не может.
Когда лично мне нужен будет совет по звуку - ты в конце очереди у кого я спрошу. И уверен не только я.
-
Radio Bay
Member
Да, переключать планы питания. Audio PC вообще в доунклокнутыми процами идут, но я на это не пойду,StTechnik: ↑ 08.07.2026 07:43Шо ты там предлагаешь? Залочить процессор?
а ты вообще не знаешь что это такое.
У меня профильный пашет на 3,5 ггц, меня устраивает. Надо будет, переключу одним кликом в трее.
Всё просто, ставишь, пробуешь. Прям переключаешь на лету, составляешь мнение, высказываешь.
Нет опыта - с баркаса.
Хотя, если у тебя там встройка, то и пробовать не надо, продолжай балаболить
НадеюсьStTechnik: ↑ 08.07.2026 07:43Когда лично мне нужен будет совет по звуку - ты в конце очереди у кого я спрошу
Відправлено через 1 хвилину 30 секунд:
Самые главные критики решений - встройщики
-
StTechnik
Member
Radio Bay
Просто набор случайных фраз. Ты в «Ит» охранником походу работаешь
Просто набор случайных фраз. Ты в «Ит» охранником походу работаешь
-
Radio Bay
Member
Нет, охранник - это у меня хобби, охраняю индустрию и дурачков и балаболов типа тебя, они мне потом пиццу носятStTechnik: ↑ 08.07.2026 08:15Ты в «Ит» охранником походу работаешь
-
StTechnik
Member
Radio Bay
ты влажные фантазии угомони, а то как то громко хлюпает. За пиццей своей в Буфет сам сходи.
Расскажи мне "великий знаток" божественного аудио пк" какой по твоему "план питания" надо ставить в моем случае?
ты влажные фантазии угомони, а то как то громко хлюпает. За пиццей своей в Буфет сам сходи.
Расскажи мне "великий знаток" божественного аудио пк" какой по твоему "план питания" надо ставить в моем случае?
- спойлер
-
Radio Bay
Member
Я что в твоём лайне с пустым профилем копаться буду?StTechnik: ↑ 08.07.2026 08:23Нука нука? И на что это повлияет?
Я сказал что надо делать, и как это у меня перечитай, подумай дальше сам, о результате доложишь
-
StTechnik
Member
Radio Bay
Вас там на салтовке походу опыляют чем то.
Вас там на салтовке походу опыляют чем то.
-
Radio Bay
Member
Блеснул знанием географии города, т.к. знает только один район решил, что всё живут там.StTechnik: ↑ 08.07.2026 08:58Вас там на салтовке походу опыляют чем то
Попытка хорошая, но нет
-
StTechnik
Member
Radio Bay
Я в этом городе живу немного больше чем ты. Это так, к слову. Просто такие уникумы в основном там обитают. Ну ХТЗ еще.
Я в этом городе живу немного больше чем ты. Это так, к слову. Просто такие уникумы в основном там обитают. Ну ХТЗ еще.
-
Radio Bay
Member
От не фактStTechnik: ↑ 08.07.2026 09:13Я в этом городе живу немного больше чем ты
Відправлено через 1 хвилину 20 секунд:
Иди дело уже займись или по курсу известного корабля, еще один засиратель ветки, как намазано им тут
-
StTechnik
Member
От факт.Radio Bay: ↑ 08.07.2026 09:16От не факт
-
QFlash
Member
Графік-конроль. Не ідеально але... якось
- спойлер