Почитал ветку.
Вы реально думаете, что это недоразумение от Стим за полтора косаря зелени имеет шанс на жизнь?
Мой нынешний ПК на i5-11400 + RX 5700 XT + 16 Гб DDR4@3600 + NVMe KC3000 быстрее и главное - на порядок дешевле этой коробки. Ладно, не быстрее, но такой же по производительности. Чем Стим, где игры в аренде, а не в собственности, может покорить рынок? Пиаром о "талантливом Гейбе"? Вы серьёзно? Если бы такую приставку выпустил GOG, где игры можно скачать, записать на диск и они будут работать - была бы пушка даже за полторушку. Но все остальные "магазины" дают игры на прокат. Их нельзя запускать без интернета, их нельзя скачать и запустить просто так в отрыве от Стима. Вас, шановнi, подсадили на эту арендную игру, теперь впаривают коробас за дурные деньги и вы хаваете... Мой последний ПК, который рвёт этот коробас как Тузик грелку, стоил 1200$ и в 2К там всё летало. А эта шняга от Гейба только для 1080р пригодна. И то с натяжкой. У кого-то сохранился телек FHD? Напомню - это приставка! Её к телеку подключать надо. Сейчас у всех 4к телеки. Или я что-то не понимаю в этой жизни?