Выбор звуковой карты

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
leshk
Junior

Повідомлення

В этой теме выбираем звуковые карты

Пофилософствовать на тему звука можно там

Флуд наказуем и преследуется по всей строгости правил
Востаннє редагувалось 02.06.2015 19:00 користувачем gehka3, всього редагувалось 2 разів.
Radio Bay
Member

Повідомлення

QFlash: 07.07.2026 16:05Я науковець на пенсії, довіряю графікам
Тут усім по* твої графіки та питання. Заведи окрему гілку, а то хтось таки страйк кине та знов будеш сидіти в РО
QFlash
Member

Повідомлення

Radio Bay: 07.07.2026 16:09Тут усім по* твої графіки та питання. Заведи окрему гілку, а то хтось таки страйк кине та знов будеш сидіти в РО
Я спробую, та інколи просто немає часу. Це цікаво.

Відправлено через 5 годин 47 хвилин 15 секунд:
Те що я зробив - перевершує Mac/
Якось.
PS/ Складно, по іншому ніяк. Графік контроль.
Востаннє редагувалось 07.07.2026 22:10 користувачем QFlash, всього редагувалось 1 раз.
gryzovick
Junior

Повідомлення

Шановні!!!

Опять началась болячка. Вылечить можно тратой только тратой денег.

Слушаю только с пк, имею мониторы Adam d3v.
Недавно начал подкидывать свой Ibasso dx200 в роли цапа, но понимаю, что это фигня для дома. Скажу сразу, я очумел от звука, прям все как я люблю, быстро,четко, добавилась атака на средних и высоких, сцена стала более широкой и заполненной. Даже напомнил звук в моих наушниках, только больше читаемости каждого инструмента и различные звуки.

Теперь вопрос и скорее даже два:
Вопрос 1: Еще в 2017 вылечился, выписался с палаты аудиофильства и даже не вспомню какие чипы там дают характер звучания. Суть вопроса, что можно взять из интересного ЦАП для пк, без всего лишнего и упором на звук(для электронных стилей и тяж мета, живую музыку не слушаю), чтоб подходили под мои мониторы включая методы подключения гнезд. Но, если болезнь начнет прогрессировать , то буду докупать саб(какой не знаю).Ну и чтоб его можно было подключить.
Вопрос 2: Давайте представим, что это Вопрос 1, но добавим запрос на будущий апгрейд в виде новых колонок.

Бюджет пусть будет до 12к. Ну уж слишком хорошое, то докину чуть сверху. А может брать что то более бюджетное, ведь 80% это поиск музыки на всяких ютубах и стриминговых сервисах ну и прослушка, 20% прослушивание личной библиотеки.
Забыл добавить, музыку с наушников не слушаю.

Че скажите? Излечим чи не? Готов смотреть в сторону б\у, но доктор название не сказал :-/
S0N1C
Member

Повідомлення

gryzovick: 07.07.2026 22:04 Бюджет пусть будет до 12к
обережніше, так без валюти писати в цій темі :gigi:
gryzovick
Junior

Повідомлення

S0N1C: 07.07.2026 22:12
gryzovick: 07.07.2026 22:04 Бюджет пусть будет до 12к
обережніше, так без валюти писати в цій темі :gigi:
ну мы же люди смертные, едим в маршрутке с последним айфоном
S0N1C
Member

Повідомлення

а як ці Adam d3v були підключені до ПК? через USB?
Filabatya
Member

Повідомлення

gryzovick
Audiolytic DR70 я би таке хотів напевно, запитайте в власника, vdemeshko чи норм :D
інший шлях на всі гроші б у schiit на олх але там буде не найновіший сабр чи акм, або фііо к13 чи топпінг. В ідеалі, вам треба чистий цап, буде найкращий вихлоп, без цих вущних усів :shuffle:
спойлер
дивіться бо вас зараз попердолить на штуцер з сабом, тримайте себе в руках B-)
Востаннє редагувалось 07.07.2026 22:40 користувачем Filabatya, всього редагувалось 9 разів.
gryzovick
Junior

Повідомлення

S0N1C: 07.07.2026 22:14 а як ці Adam d3v були підключені до ПК? через USB?
В данный момент через usb на прямую в колонки.
Если через ibasso dx200 то тоже usb, а с плеер переходник на балансные выходы.
Filabatya
Member

Повідомлення

а велика різниця в звуці між їх дсп і через плеєр на рца(хлр)?
спойлер
якщо так, то на цьому р2р з алі без розмитнення за 15К ви просто офігієте, але якщо вам більше подобається детальний звук, то дивіться на топові сябри, там буде більше розширення(деталі) :up:
Востаннє редагувалось 07.07.2026 22:39 користувачем Filabatya, всього редагувалось 4 разів.
Radio Bay
Member

Повідомлення

Filabatya: 07.07.2026 22:16Audiolytic DR70 я би таке хотів напевно
Підримаю, там є моделі зі стрімером і без. Може властник накине ще деталей
gryzovick
Junior

Повідомлення

Filabatya: 07.07.2026 22:27 а велика різниця в звуці між їх дсп і через плеєр на рца(хлр)?
я бы сказал в большинстве случаев колоссальная
Radio Bay
Member

Повідомлення

Audiolytic DR70+
Контролер Dynamode USB3.0-4-PCIE, чип NEC-m-PD720201, PCI-E -> 4 * USB3.0 - у більшості випадків дає профіт на не топових мамках
Операційний підсилювач Burson Supreme Sound V7 Vivid (single) 2 шт. - дод. розваги

Відправлено через 32 секунди:
gryzovick: 07.07.2026 22:36я бы сказал в большинстве случаев колоссальная
Очикувано
Filabatya
Member

Повідомлення

за 10К береться б у сабік на олх і сусіди щасливі :gigi:
Відповісти