Новини
Останні статті і огляди
Минуле та майбутнє DLSS — як технології NVIDIA змінюють бюджетний геймінг
-
Rosberg
Member
В зв'язку з технологіями і цінами на технології, для багатьох людей з б'юджетним залізом і не тільки, буде одна єдина доступна опція - Dlss+fg на макс і відео виглядає плавно, а гра чомусь всеодно відчувається лагучою 
-
erkins007
Member
Канешна, ведь без гта, которая на ПК таки выйдет игр других не существует, ага.bes: ↑ 01.07.2026 15:16игр то нету
Подобные выпады были уместны в нулевые, когда у консолоты действительно были эклюзивы. А щас это пук в лужу, от обиженных потребителей консольного качества в 720/30 на низких, которым от временной эклюзивности одной игры крышу сорвало
-
tornadox
Member
я не знаю хто від цього батхерт отримуєXXXshadyXXX: ↑ 01.07.2026 14:36 Как минимум троллить ПК Бояр на счет GTA VI и эксклюзивности(опять) Sony игр
-
XXXshadyXXX
Member
Ты сейчас за все существование Playstation говоришь? С огнем играешь батенькаtornadox: ↑ 01.07.2026 22:45я не знаю хто від цього батхерт отримує , але IMHO в соні не випускала ніяких супер крутих ігор (TLOU переоцінена),
А если за PS5 время(если не брать в расчет ремейки ремастеры с PS4 и кроссген игры) то да, ничего особенного, ну разве что Gran Turismo 7 и то кроссген блин, но это нишевый продукт без конкурентов.
-
S0N1C
Member
імхо у соні тільки перші роки PS1 та PS2 були чимось таким магічним, а вже з часів PS3 - тільки ексклюзивами виїзджали(і то, їх не так вже і багато було), графіка була вже не супер в порівнянні з ПК
-
XXXshadyXXX
Member
А это тут при чем?))) Если бы все играли в графику, то стационарные консоли + нинтендовские портативки не продавались бы такими огромными тиражами. Значит люди играли в игры, а не графику. И так бываетS0N1C: ↑ 01.07.2026 23:07графіка була вже не супер в
Прикинь люди давились на ps3 в 720р 20-30 fps, просто жах
-
S0N1C
Member
дійсно, до чого тут графікаXXXshadyXXX: ↑ 01.07.2026 23:10А это тут при чем?))) Если бы все играли в графику, то стационарные консоли + нинтендовские портативки не продавались бы такими огромными тиражами. Значит люди играли в игры, а не графику. И так бываетS0N1C: ↑ 01.07.2026 23:07графіка була вже не супер в
Прикинь люди давились на ps3 в 720р 20-30 fps, просто жах![]()
- спойлер
-
bes
Member
да мы уже посмеялись уже с этих 19 000 релизов и 95% рынка, а два года будешь смотреть на ютубе ждать как ты там сказал "самую лучшую" версиюerkins007: ↑ 01.07.2026 22:25Канешна, ведь без гта, которая на ПК таки выйдет игр других не существует, ага.bes: ↑ 01.07.2026 15:16игр то нету
Подобные выпады были уместны в нулевые, когда у консолоты действительно были эклюзивы. А щас это пук в лужу, от обиженных потребителей консольного качества в 720/30 на низких, которым от временной эклюзивности одной игры крышу сорвало
-
S0N1C
Member
ну і в PS3 та XBOX360 було згладжування, чого тоді ще на ПК не всі могли дозволити - теж плюс, тож 720р виглядало не як виколі око 
Відправлено через 4 хвилини 15 секунд:
а зараз приставки - це майже звичайні ПК, нічого цікавого або унікального
Відправлено через 4 хвилини 15 секунд:
а зараз приставки - це майже звичайні ПК, нічого цікавого або унікального
-
erkins007
Member
Два года я буду играть во все прочие игры) в 4к/120, а не в 720/30bes: ↑ 01.07.2026 23:16, а два года будешь смотреть на ютубе ждать
-
bes
Member
в какие ?erkins007: ↑ 02.07.2026 00:14 Два года я буду играть во все прочие игры)
-
kairo
Member
В мене на черзі: FH5, KCD2, , E33, RE4, Village, Satisfactory, Bannerlord, Stalker 2. І це основне.bes: ↑ 02.07.2026 00:23в какие ?
-
bes
Member
какую то одну пропустилkairo: ↑ 02.07.2026 00:28 KCD2, , E33
-
XXXshadyXXX
Member
erkins007
Кстати если так подумать, мне тоже есть во что играть, банально в Cyberpunk 2077 и Elden Ring, а это часов 300-400 суммарно та и еще куча куча игр в загашнике. Но когда у тебя на полке пылиться PS5... Почему бы и не попробовать поиграть, даже в 720/30... И не надо покупать игру и оставлять себе в библиотеке на всегда, на плойке куплю пол аккаунта, пройду сюжетку, продам дальше и пойду спрашивать на форуме у истинных пк бояр, как там дела на ютубе
Кстати если так подумать, мне тоже есть во что играть, банально в Cyberpunk 2077 и Elden Ring, а это часов 300-400 суммарно та и еще куча куча игр в загашнике. Но когда у тебя на полке пылиться PS5... Почему бы и не попробовать поиграть, даже в 720/30... И не надо покупать игру и оставлять себе в библиотеке на всегда, на плойке куплю пол аккаунта, пройду сюжетку, продам дальше и пойду спрашивать на форуме у истинных пк бояр, как там дела на ютубе
-
kairo
Member
На вибір:bes: ↑ 02.07.2026 00:34какую то одну пропустил
- спойлер
- спойлер
-
S0N1C
Member
От купівля аккаунтів - це якицсь треш, імхо 
-
DuckRider
Member
Теперь в бюджетном сегменте ориентированном на использование с длсс даже 5080
-
XXXshadyXXX
Member
S0N1C
Ну у абы кого, согласен. А на проверенной десятилетиями площадке, вообще без проблем и там же продаешь дальше. Ибо все данные всех аккаунтов под контролем площадки. Шаг влево шаг вправо и тебе дают бан на сайте.
Ну у абы кого, согласен. А на проверенной десятилетиями площадке, вообще без проблем и там же продаешь дальше. Ибо все данные всех аккаунтов под контролем площадки. Шаг влево шаг вправо и тебе дают бан на сайте.
-
erkins007
Member
В разные, я с моим дефицитом времени ещё прошлогоднюю мафию и второй дес стрендинг даже не прошел. Так что на очереди и они и ремейк ассасина и длц для альтерсов и этого мне на пару месяцев с головой, а там в сентябре прям куча новых.bes: ↑ 02.07.2026 00:23в какие ?